Charger — Главный по взрывам

26 ноября 2018, 19:44 Жидкости

Принято считать, что зима — время для покупки жидкостей со вкусом выпечки. Печенье, пончики, пироги — все эти вещи входят в рацион стандартного вейпера средней полосы. ViVA la Cloud тестирует линейку Charger.

charger

Внешний вид и информация

Цена
600
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость оптом можно на официальном сайте Vape’N’Roll.

Жидкость приезжает в картонных коробках. Элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия и фольгирования. Каждому вкусу соответствуют цветовая гамма и «взрывной» персонаж, изображенный на лицевой стороне. Рядом с героем — название линейки, а также указания на объем и крепость никотина. Правее можно найти название вкуса, написанное крупным шрифтом, и отметка баланса. На обратной грани — перечень всех миксов линейки. Еще одна боковая сторона отводится под состав, юридические данные, срок годности и маркировки. Там же располагается QR-код, перейдя по которому можно получить тематический стикер-пак для телеграма.

charger

Внутри коробки — прозрачный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров и наклейка. На бутыльках — матовая этикетка с фольгированными элементами. На этикетке дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Marshmallow Choco — описание от производителя:

Знакомый всем бархатно-пудровый вкус маршмеллоу, с молочным шоколадом на послевкусии.

charger
  • Сергей Семёнов: Я ужасно люблю жидкости со вкусом маршмеллоу. Причина проста — в самом начале своей вейперской деятельности я попробовал аналогичный вкус от Vape Wild и натурально влюбился. Тут все круто: мягкие зефирки идеально переплетаются с молочным шоколадом. Красота.
  • Татьяна: На переднем плане здесь ощущается шоколадное молоко. Позади — круглые сладости со сливочным послевкусием. Очень приятное сочетание.
  • Алексей: Невероятно сладкий микс, в котором хватает абсолютно всего. Шоколад — натуральные и в меру молочный, а зефир — мягкий и буквально тающий. Как по мне, маршмеллоу здесь в меньшинстве, но хуже от этого не становится.

Graham Cracker Milk — описание от производителя:

Зернистый крекер с каплей мёда, тает во рту смешиваясь с нежным молоком.

charger
  • Сергей Семёнов: Это сливочное печенье с приятным медовом привкусом. Рассыпчатое, кайфовое и в меру сладкое. Есть ощущение, что где-то позади находится кокосовая стружка. Мне нравится.
  • Татьяна: Очень неплохо. Если не ошибаюсь, в магазинах можно найти «Юбилейное» с приблизительно похожим составом. Там тоже какие-то орешки, сливки и мед. Так вот, жидкость довольно сильно походит на это лакомство. Нравится.
  • Алексей: Аутентично и максимально спокойно. Вкус, при всем своем богатстве, не слишком сильно бьет по рецепторам и не надоедает спустя пару затяжек. Это жидкость, которую можно парить очень долго.

Cream Cupcake — описание от производителя:

Пористый бисквит капкейка переплетается с сливочно-молчными тонами крема.

charger
  • Сергей Семёнов: Мне не особо понятен этот вкус. Хотя бы из-за того, что я не особо помню какими должны быть капкейки. На мой взгляд, здесь целая куча заварного крема, которая время от времени разбавляется бисквитом. Вкусненько, но можно сделать чуть четче.
  • Татьяна: Буквально недавно ела капкейки и точно помню, что крема в них меньше. С одной стороны, это сладко и вкусно, но вот к схожести жидкости с оригиналом есть малюсенькие вопросы.
  • Алексей: Насыщенный и очень резкий вкус, который моментально выделяется на фоне предыдущих миксов из линейки. Тесто буквально накрывает рецепторы, а за ним выплывает сливочный крем. Очень вкусно.

Fruit Milk — описание от производителя:

Лимонно-ягодные злаковые, тающие в сахарном молоке.

charger
  • Сергей Семёнов: Этот вкус не подойдет тем, кто хочет получить классический сириал. Несмотря на хороший баланс и ингредиенты, микс имеет довольно мало общего с устоявшимся вкусов хлопьев. Я почти не ощущаю обещанной лимонной кислинки, зато злаковых и ягод тут хватает.
  • Татьяна: Первый раз, когда мне действительно нравится жидкость со вкусом хлопьев. Обычно я проходила мимо подобных сочетаний, потому что совершенно не понимаю этой цитрусово-злаковой мании. Но тут все нормально: малина, хлопушки и легкая сладость.
  • Алексей: Сириал, из которого убрали цитрусовые излишки. Вместо них — повышенная концентрация хлопьев и высушенные ягоды. Приятные мюсли.

Ice Cream Caramel — описание от производителя:

Кремовое мороженное с кусочками вафельного рожка, политое карамельным топпингом.

charger
  • Сергей Семёнов: Очень привычный и приятный вкус сливочного мороженого, покрытого слоем карамели. Круто, насыщенно и чуточку терпко. Классика, что уж.
  • Татьяна: Вафельный рожок, сливочное мороженое, карамельная крошка. Если попробовать найти аналог, то ближайшим прототипом станет карамельный Макфлурри с хрустящими шариками. Приятнейшее сочетание.
  • Алексей: Очень хорошее мороженое с карамелью. У меня даже нет особого желанья разбирать этот вкус на составляющие: он слишком приятный и ровный. Супер. 

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутая и насыщенная линейка, в которой есть все для успешной зимовки. Производитель позаботился обо всем: вкусы, упаковка, красочные описания. Больше всего нравится Marshmallow Choco.
  • Татьяна: Не могу сказать, что являюсь самой большой поклонницей выпечки, но Charger мне нравится. Вкусы не перегружают рецепторы тонной теста и сахаром. Во всех миксах можно с легкостью уловить заявленные ингредиенты. Лучшим, пожалуй, могу назвать Ice Cream Caramel.
  • Алексей: Натуральная и предельно понятная линейка, которую можно посоветовать всем любителям выпечки, десертов и прочих сладостей. Вкусно, ярко, понятно. Так держать!

Внешний вид и подача

Линейка Charger обладает интересным оформлением. На коробках полно мелкий деталей, которые можно упустить из виду при беглом осмотре. Тот же QR-код, дающий возможность получить пак стикеров, является приятным бонусом, который может быть полезен в повседневной жизни. На коробках хватает информации. Фольгирование и глянец добавляют линейке красочности.

Финальное мнение

Charger — хорошая линейка, состоящая из проработанных и выверенных миксов. Жидкость однозначно стоит попробовать тем, кто не представляет своей зимы без пары-тройки литров «заварного крема» или «сливочного печенья». Отличный продукт, стоящий своих денег.

ViVA la Cloud благодарит Vape’N’Roll за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Шприц с секретом: AIO Starter Kit от Augvape

следующий пост

Спиралевидная эквилибристика: Pontos BF RDA от Palmary


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.