Толстолапый кот: Bomb Cat RDA от Acevape Tech

Компания Acevape Tech выпустила дрипку Bomb Cat RDA. Устройству дали массивную стойку с двумя пластинами, позволяющими зафиксировать в горизонтальной плоскости пару спиралей либо сеток.

24 ноября китайская компания представила в инстаграме дрипку Bomb Cat RDA. Новый девайс в стальной, радужной и чёрной расцветках. Строгую цилиндрическую юбку увенчали топкепом с мелкой накаткой на рёбрах. На верхней площадке сделали 810-ое отверстие под один из двух дриптипов, кроме стандартного экземпляра из обычного термопалстика, предусмотрели «эпоксидный» вариант с сетчатым паттерном. Стенки купола перфорировали двумя воздушными решётками, состоящими из круглых отверстий и украсили оригинальной гравировкой.

Внутри находится пара вертикальных прижимных пластин с помощью которых следует осуществить фиксацию двух спиралей либо сеток. Боковые винты, прижимающие намотку, обладают массивными шляпками с шероховатой поверхностью, что позволяет закручивать их и без помощи крестовой отвёртки. При установке сквонк-пина, жидкость будет подаваться на спирали сверху, через два отверстия в центральной стойке. По бокам имеется два резервуара для укладки ваты. Регулировка обдува происходит при повороте крышки относительно юбки.

В комплект поставки входят два дриптипа, ремкомплект, BF-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цену Bomb Cat ещё не объявили

ViVA la Cloud ранее писал про двухспиральные дрипки: Baron RDAMuse RDA и Pontos BF RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA