Salts — Жидкость для бассейна

19 октября 2018, 18:45 Жидкости

Жидкости с солевым никотином продолжают триумфальное шествие по полкам вейпшопов. Производители постоянно анонсируют новые линейки, либо адаптируют старые. ViVA la Cloud тестирует жидкость Salts.

salts

Внешний вид и информация

Цена
540
Объем
30 мл
Крепость
25 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно в официальной группе MONOLITH LABS.

Жидкость поставляется в Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылке — фольгированная этикетка с матовым покрытием. На фоне изображается сложный лабиринт, в центре которого — небольшая картинка с ключевым ингредиентом. Рядом — названия линейки и вкуса. Цвет текста зависит от выбранного микса. Вся информация о жидкости находится левее. В этом блоке можно найти состав, указания на крепость никотина и объем, маркировки, срок годности и юридические данные. Там же — предупреждения и штрихкод.

Тесты и ощущения

Churros — описание от производителя:

Заварной десерт с корицей

salts
  • Алдиан Дадьянов: На моем Smoant практически нет вкуса. Если же парить на адекватном MTL-баке, то чувствуется отчетливо заварной крем с корицей. Сладко и не надоедает — самое оно на осень.
  • Сергей Семёнов: Сразу же чувствуется вкус неплохого крема, который постепенно разбавляется корицей. Как по мне, переносить эту специю в pod — довольно сложно и зачастую бессмысленно. Но у производителя получилось сделать это вменяемо.
  • Алексей: Корица, карамель и сливки сочетаются между собой как нельзя лучше. Мягкий вкус с достаточным количеством сахара и комплексной проработкой. Сочно.

Kiwi Strawberry — описание от производителя:

Микс киви и клубники

salts
  • Алдиан Дадьянов: Нет, это не «фарлик» на солях. Это клубника с легким кисловатым оттенком киви. На Smoant очень простая (просто клубника), на «байке» — поинтереснее.
  • Сергей Семёнов: Мне этот вкус больше напоминает чистую клубнику, даже с каким-то намеком на сливки. Киви ощущается хуже, но все-равно прослеживается ближе к середине затяжки.
  • Алексей: Знакомая клубника с киви и жвачкой. Хорошо сбалансировано, сладко на вдохе и с характерной кислинкой на послевкусие.

Tobacco Classic — описание от производителя:

Классический табак

salts
  • Алдиан Дадьянов: Слабоватая насыщенность для pod-систем. Чувствуется не травянистый, а пепельный и горьковатый табак.
  • Сергей Семёнов: Ну окей, это и правда классический табак. Даже добавить нечего.
  • Алексей: Сладкий табак с ментольным послевкусием. Немного сухо, что хорошо для табачного листа. Проработка вкуса отличная.

Vanilla Tobacco — описание от производителя:

Микс табака и ванили

salts
  • Алдиан Дадьянов: Горький травянистый и, как мне кажется, больше самокруточный табак с ванилью. Вкус ванили на Smoant не чувствую. Но на «байке» он присутствует.
  • Сергей Семёнов: Не очень люблю табачные жидкости. Это все тот же травянистый микс, но уже с каким-то ванильным кремом. Нормально, но парить не стал бы.
  • Алексей: Сладкий, яркий и отлично сбалансированный вкус табака с ванилью. Здорово, что классику не забывают и продолжают активно производить. Вкус — супер.

Golden Mango — описание от производителя:

Золотое манго

salts
  • Алдиан Дадьянов: Отлично — манго, как он есть. С первой затяжки почему-то сразу вспомнил одноразку Stig, которой у нас в России нет. На мой вкус, это лучший микс линейки — простой, понятный и не надоедающий.
  • Сергей Семёнов: Вполне приличный манго. Довольно сладкий и сочный. Яркий вкус, который неплохо заходит на закрытых устройствах.
  • Алексей: Зелёный манго с ароматной корочкой. Свежий и сладкий. Радует насыщенность на all-in-one устройстве. Супер.

Cheesecake — описание от производителя:

Чизкейк «Нью-Йорк»

salts
  • Алдиан Дадьянов: Отличная насыщенность вкуса. Можно парить и на моем Smoant. Чизкейк — какой он и есть. С ванилью.
  • Сергей Семёнов: Приличный джус, ничего не скажешь. Приятная сырная основа, даже песочная корка чувствуется. Хороший ванильный чизкейк, рекомендую.
  • Алексей: Тот самый сладкий чизкейк с клубникой. Вкусно, мягко и отлично раскрывается. И да, тот самый сыр найти в нем можно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Во всей линейке нет провальных вкусов. Однако я бы не советовал приобретать жидкость вслепую. Если вы пользователь «pod» систем, то вам необходимо попробовать перед покупкой. Такие устройства не настолько хорошо передают вкус, как классические MTL-девайсы, из-за чего некоторые жидкости могут показаться недостаточно насыщенными. А с условным «кайфуном» или «байкой» таких проблем нет.
  • Сергей Семёнов: Хорошая солевая линейка, вообще без вопросов. Мне больше всего зашли Cheesecake и Churros.
  • Алексей: Линейка покрывает все вкусы из необходимых не только курильщику, но и пользователю электронных сигарет. Любой сможет легко перейти на all-in-one устройство с этими миксами.

Внешний вид и подача

Salts имеет довольно минималистичное, но все-равно приятно глазу оформление. Хорошо выполненное фольгирование, красивые рисунки — все это добавляет баллов линейке. Помимо того, на флаконах хватает информации. Бутыльки не протекают.

Финальное мнение

Salts однозначно можно советовать тем, кто решил отказаться от свободой затяжки и переходит на тугие девайсы. Особенно радует тот факт, что производитель постарался покрыть как можно больше вкусовых групп, не забыв о качестве конечного продукта.

ViVA la Cloud благодарит MONOLITH LABS за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Nasty Juice Salt — Малайзийские конкистадоры

следующий пост

Новый трамплин: Kylin V2 RTA от Vandy Vape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.