Reckless — Качественный рост

09 октября 2018, 20:03 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал обновленную линейку Reckless. В нее входят четыре вкуса, которые точно порадуют покупателей насыщенностью и ценником.

reckless

Дизайн

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На флаконе — матовая этикетка, цвет которой указывает на вкус. В центре изображается логотип линейки, а ниже — название вкуса. Некоторые элементы имеют характерный металлический отблеск. Правее располагаются маркировки, указания на крепость с объемом, ссылка на группу и краткое описание. на противоположной стороне базируются состав, предупреждения и срок годности.

Вкусы


Объем — 120 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Возможны вариации с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Reckless включает в себя четыре вкуса:

  • K.L.P. Нежный лаймовый пай.
  • DRAPPLE. Яблочные конфетки.
  • MYSTERIOS. Микс из дыни, персика и клубники.
  • ORNG. Микс из апельсина, малины и арбуза

Линейка Reckless — далеко не новинка. Данная серия была представлена рядовым вейперам еще год назад, но тогда жидкость имела явные проблемы с балансом и насыщенностью. И вот, спустя год, производитель представил обновление, в котором были учтены прежние промахи. И получилось хорошо.

reckless

MYSTERIOS — главная радость в обновленной линейке. Это отличный фруктовый микс, в котором чувствуются и дыня, и персик, и клубника. По итогу получается что-то вроде фруктовой жвачки, которую продавали в ларьках лет 10 назад. В DRAPPLE добавили необходимой сладости и какую-то мармеладную основу. Яблоко больше не кажется одиноким в данном миксе. ORNG стал похож на хороший мультифрукт, где с легкостью угадываются апельсин и ягоды. Водянистая основа арбуза также прослеживается. K.L.P. стал нежнее, будто его еще раз разбавили сливками. Лайм есть, но он не раздражает излишней цитрусовостью.

Все остальное

Обновленная линейка Reckless стала намного лучше. После некоторых корректировок, жидкость заиграла новыми красками и точно порадует потенциальных покупателей вкусом. Можно точно сказать, что данная линейка — одна из самых интересный и конкурентоспособных в своем ценовом сегменте. РРЦ за 120 миллилитров — 350 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Reckless.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Ни слова о яхт-клубе: RunAbout Pod Kit от Joyetech

следующий пост

Коренастый сквонч: Luxotic DF Box Kit with Guillotine V2 от Wismec


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.