Milk King — Похищение во благо

11 октября 2018, 20:14 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Milk King. Она состоит из четырех вкусов, создание которых не обошлось без внеземного вмешательства.

milk king

Дизайн

Milk King поставляется в глянцевых коробках с черным фоном. Сразу на упаковке — крупное предупреждение, указывающее на содержащийся в жидкости никотин. Две стороны отводятся под изображение со сценой похищения коровы. Рядом — названия линейки и вкуса, а также указание на объем флакона. Еще одна грань отводится под предупреждения, состав и маркировки. На последней, четвертой, стороне располагаются штрихкод, юридические данные и телефон «горячей линии». Указание на крепость никотина — сверху.

Внутри — оригинальные Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышки, по стандарту, имеют защиты от детей и первого вскрытия. На банке — глянцевая этикетка, на которой дублируются оформление и информация с упаковки. На дне флакона можно найти серийный номер и срок годности.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Milk King включает в себя четыре вкуса:

  • Cereal. Хлопья с молоком
  • Chocolate. Шоколадное молоко
  • Honey. Мёд с молоком
  • Strawberry. Клубничное молоко

Milk King — американская линейка от авторов серии Candy King. Даже этой информации достаточно, чтобы сделать какие-то предварительные выводы. Увидев знакомый логотип, от линейки сразу ожидаешь ярких вкусов, отличной насыщенности и высокого качества.

milk king

Разочаровываться не приходится. Больше всего мне нравится Chocolate. Drip More нашли идеальный баланс между молочкой и шоколадом, из-за чего местный милкшейк идеально соответствует описанию. Strawberry — не менее клевый коктейль, в котором отчетливо чувствуется кисловатая клубника. Нет ощущения, что молоко разбавили каким-то порошком — только свежие ягоды. В Honey молоко ощущается больше, чем мед. Это довольно легкий и сладкий вкус, который не нагружает рецепторы. Cereal заметно выбивается из общей концепции линейки, но хуже от этого не становится. В миксе есть хорошая кислинка от лимонной цедры, которая неплохо перебивает хлопьями с молоком.

Все остальное

Если вы еще не пробовали Milk King, то стоит скорее это исправить. Линейка хороша. Здесь нет приевшейся сливочной «молочки». Основа — мягкая и ненавязчивая. Отличнейшая работа от миксологов из США. Маст-хэв. РРЦ за 100 миллилитров — 1 070 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Vape Liga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Отменный буравчик: Twirl RDA от Advken

следующий пост

Стероидный бычок: Rodeo Sub Ohm Tank от Fumytech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.