Jam Monster Raspberry — Про хлеб и ягоды

31 октября 2018, 19:32 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал Raspberry — новый вкус из линейки Jam Monster. В нем осталось такое же количество тостов, но главной ягодой стала малина.

jam

Дизайн

Raspberry приезжает в стандартной для Jam Monster коробке. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянца. Фон — темный. На лицевой стороне — указания на объем с крепостью жидкости, названия и стандартное для США предупреждение о наличии никотина. Ниже изображается тот самый «монстр». Левее можно найти ссылки на сайт производителя, а также информацию о других вкусах из линейки. На противоположной стороне — состав, бренды производителя, маркировки и юридические данные. На четвертой грани — предупреждения с хэштегами. Коробка запечатывается специальной маркой, на которой можно найти код и ссылку на верификационный сайт.

Внутри — оригинальный флакон флакон Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая, но некоторые элементы имеют характерный отблеск. На бутылке дублируется информация и оформления с упаковки.

jam

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 75/25.


Обновление Jam Monster включает в себя один вкус:

  • Raspberry. Теплый тост с маслом и малиновым джемом

Линейка Jam Monster — настоящий бестселлер на российском рынке жидкостей. Сложно найти хоть один вейпшоп, который не сталкивается с бесконечными запросами на покупку данной жидкости. Поэтому постоянные анонсы новых вкусов и линеек — вполне логичное последние столь широкой популярности.

jam

Raspberry — достойный продолжатель линейки. Микс имеет все ту же основу, которая точно дублирует вкус обжаренных тостов со сливочным маслом. Сверху ощущается приятный малиновый джем, отличающийся и сладостью, и наличием аутентичной кислинки. Это натуральное ягодное варенье, которое проработано до уровня оригинальной сладости.

Все остальное

Jam Monster можно легко назвать образцом стабильности. Каждый новый вкус получается таким же насыщенным и богатым на множество оттенков. Raspberry — отличный вкус, который дает покупателю именно то, чего от него ожидают. Жирно, сладко и с корочкой. РРЦ за 100 миллилитров — 1 070 рублей.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Двухспиральный газопровод: G.R.1 Pro BF RDA от Gas Mods

следующий пост

The Presidents — Пограничные рецепты


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.