Что не так с Goon 25 RDA. Объяснение и 8 сочных фоток

03 октября 2018, 12:57 Статьи

В этой заметке 8 сочных фоток Goon 25 RDA. Посмотрев их, вы, возможно, захотите купить новинку. Не нужно: это слабый продукт, уверен автор ViVA la Cloud.

528 Customs — американская компания-производитель вейп-аксессуаров, в первую очередь дрипок. В 2016-м они показали Goon RDA. Рынок подобного не видел: как отмечал автор ViVA la Cloud в соответствующем обзоре, то была «первая дрипка с прижимным строением стоек».

В 2017-м 528 Customs закрепили успех, выпустив Goon LP и Goon 1.5. Первая была необычной: стойки, предвосхитив бесстоечный тренд, стали горизонтальными, но пространства для намоток и ваты стало меньше. «Goon LP RDA, — писал автор ViVA la Cloud в обзоре. — заставляет жертвовать удобством, но даёт фантастическую вкусопередачу даже на простых спиралях». Следующая Goon 1,5 RDA от оригинала отличалась значительно меньшим — разве что для обдува вместо 3 отверстий прочертили 1 сплошную. Этот атомайзер, рассудил другой автор ViVA la Cloud, «стал хуже по вкусу, но улучшил возможности для установки и обдува массивных койлов».

28-го сентября 2018-го компания 528 Customs показала RDA Goon 25 — новую дрипку на 25 миллиметров. Улучшенная это версия или полноценный новый продукт, непонятно: в инстаграме (основной соцсети компании) не указывается.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Вот первый взгляд на Goon 25 RDA.

Goon 25 RDA повторяет Goon RDA на 90%. Содержательных изменений ровно 3: диаметр увеличился до 25 миллиметров, на отверстиях в прижимных пластинах сняли фаску, утопив в неё винты, а соприкасающуюся с обдувом часть топкепа сделали пластиковой (чтобы рассеивать тепло, объяснили 528 Customs).

На большие новации креатива создателей не хватило. Это не плохо само по себе: автор ViVA la Cloud проверил — оригинальная Goon RDA и сейчас вполне себе отлично парится. Недостаток изменений ярче проявляется в контексте: пока рынок продолжает идти куда-то к бесстоечным вариантам, американцы из 528 Customs паразитируют на девайсе двухлетней давности.

Творческая слабость 528 Customs может означать 2 вещи. Во-первых, компании-старожилы умирают — это уже случилось с Kennedy Enterprises, намечается для Sub Ohm Innovations и, видимо, ждёт 528 Customs. Во-вторых, рынок вейпинга для энтузиастов стагнирует: инновации делаются егошками в масс—маркете, а профи довольствуются проверенными технологиями.

Goon 25 стоит 3 500 рублей. Есть черный и стальной варианты. На момент написания заметки на сайте указывалось, что оба цвета распроданы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Пуля — не дура: TV BF RDA от Timesvape

следующий пост

Censored — Хождение по грани


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.