BLVK Salt — Отряд одиночек

25 октября 2018, 11:52 Жидкости

Производство солевые жидкости — не такое простое занятие, как может показаться. Особенно, если речь идет о all-in-one девайсах, «вкусовой потенциал» которых ограничен особенностями конструкции. ViVA la Cloud тестирует линейку BLVK Salt.

blak

Внешний вид и информация

Цена
900
Объем
30 мл
Крепость
35 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

BLVK Salt, как и полагается американскому прему, приезжает в оригинальных Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. В центре матовой этикетки изображается логотип компании — единорог. Рядом с ним можно найти названия линейки и вкуса, а правее — указания на объем с крепостью никотина и штрихкод. На противоположной стороне пишутся предупреждения, состав и юридические данные. Рядом — маркировки.

Тесты и ощущения

STRAWBERRY — описание от производителя:

Клубничная жевательная конфета

blak
  • Сергей Семёнов: Напоминает сливочную конфету «Mamba», но с меньшим содержанием сахара. Вполне понятный микс, даже говорить нечего.
  • Максим Мухин: Ну, не сказать, что это совсем уж сливочная конфета. Даже наоборот, этакий домашний мармелад, причем вполне диетический. Вкусно, чо.
  • Алексей: Могу сказать, что вкус довольно аутентичный. Вот есть у него что-то от настоящих ягод, какой-то привкус клубничной мякоти. Круто.

UNIAPPLE — описание от производителя:

Свежесорванное яблоко фуджи с терпким послевкусием

blak
  • Сергей Семёнов: О «свежесорванности», по всей видимости, говорит кулер. Действительно кажется, что яблоко оторвали от ветки, причем при минусовой температуре. Вкус довольно равномерный и не меняется во время парения.
  • Максим Мухин: Так просто, что можно даже назвать моновкусом. Ну да, яблочко холодное. На вдохе можно заметить легкую кислинку. Невзрачно, но цепляет.
  • Алексей: Насколько я помню, сорт «Фуджи» имеет красный цвет. В миксе и правда ощущается вкус данных яблок, но вот местная кислинка отсылает к «зеленому» семейству. Короче, довольно занятное сочетание.

HONEYDEW — описание от производителя:

Сочная медовая дыня с нотками клубники

blak
  • Сергей Семёнов: Я жутко не люблю дыню, особенно в чистом виде. Микс мне совершенно не нравится, даже с точки зрения баланса. Слабовато.
  • Максим Мухин: Жаль, что производитель поскупился на клубнику. Пустая дыня не вызывает ничего, кроме желания сменить картридж. Это, вроде, и сладко, но как-то занудно.
  • Алексей: Вполне хорошая дыня, даже сочная. Не знаю, что конкретно не устроило предыдущих ораторов, но с компонентами здесь все в порядке. Клубника появляется на выдохе.

GRAPE — описание от производителя:

Виноград особый сорт

blak
  • Сергей Семёнов: Этот виноград явно создавали для любителей «Изабеллы». Темные ягоды, полное отсутствие лишних примесей. Просто, но со вкусом.
  • Максим Мухин: Не знаю, что нового можно сказать про виноград. Это, как минимум, не самая плохая вариация, что мне доводилось пробовать. Хотелось бы чуть больше сладости и, возможно, легкой кислинки, а в целом — нормально.
  • Алексей: Довольно объемный вкус темного винограда. По моему, этот микс больше напоминает какую-то содовую, нежели «изабеллу». Можно брать.

FRZNCHEE — описание от производителя:

Вкус свежих личи со льдом

blak
  • Сергей Семёнов: Вкусно! Вкусно-вкусно! Личи, каким он (оно? они?) и должен быть. С небольшой ноткой парфюма и хорошей горсткой сахара. Верю.
  • Максим Мухин: Не люблю личи, потому что его до сих пор не научились нормально переносить в жидкости. То он слишком концентрированный, то химозный, то еле заметный. Увы, но эта версия не смогла меня поразить и перетянуть на тропическую сторону.
  • Алексей: Кажется, я понимаю, что производитель подразумевает под словом «лед». Ментол прямо бьет по горлу, провожая личи в легкие. В меру насыщенный микс с приятным ТХ.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Неплохой заход на «солевую» территорию. Больше всего понравились UNIAPPLE и STRAWBERRY. Меньше — HONEYDEW.
  • Максим Мухин: Было бы странно жаловаться на слабое раскрытие вкуса, тестируя солевую жидкость на закрытых девайсах. Главное, что во всех пяти миксах есть вполне узнаваемые ингредиенты и какой-то характерны тон. Но личи — тако-о-ое.
  • Алексей: Пять убедительных и ровных вкусов, которые можно залить в картридж и не бояться неожиданных сюрпризов. Лучшим, пожалуй, назову Strawberry.

Внешний вид и подача

У линейки нет никаких проблем с оформлением. Все миксы имеют приятное оформление, которое полностью соответствует заданной тематике. На флаконах хватает информации. Chubby Gorilla V3 не протекают, что особенно актуально для линейки с подобной концентрацией никотина.

Финальное мнение

Можно точно сказать, что BLVK Salt самое место в картриджах рядовых вейперов. Жидкость дает ровно то, чего от нее ожидаешь. Приятный, не выбивающиеся вкусы, которые легко идут на pod-ах и не сносят голову спустя две-три затяжки.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Самостоятельный: CT1 Pod System Kit от Nextmind

следующий пост

Cult — Как превзойти оригинал


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.