Weird — Стандартные отклонения

19 сентября 2018, 15:37 Жидкости

Бывают странные ингредиенты, странные вкусы и даже странные флаконы. Но странные линейки, прямо говорящие о своей необычности, встречаются довольно редко. ViVA la Cloud тестирует жидкость Weird.

weird

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте URBN.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках с текстурированным покрытием. Стиль оформления схожий, но вкусы отличаются друг от друга цветовой гаммой. На каждой из боковых сторон присутствуют названия линейки и микса. На дне — краткое описание, указание на объем с балансом, состав, юридические данные. Там же можно найти штрихкод, предупреждения и знак добровольной сертификации.

weird

Внутри, помимо жидкости, лежит воздушный шарик, цвет которого соответствует оформлению микса. Флаконы — Chubby Gorilla на 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая, но некоторые элементы выделяются глянцем.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Kumquat Mango Smoothie — описание от производителя:

Сладкий манго сбалансирован терпким кумкватом, позволяя ему оставить достойное место для цитруса в этом миксе.

weird
  • Татьяна: Хоть я и не являюсь большой поклонницей манго, этот вкус мне нравится. Все дело в кумквате, который здесь максимально хорош. Он сладкий и чуть кислый. Очень хорошее сочетание.
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но мне этот микс напоминает фруктовый лед со сливочной начинкой. Такой, с ванильным пломбиром внутри. Не понимаю, откуда именно здесь могла взяться сливочность, но миксу она однозначно идет.
  • Максим Мухин: Малое количество манго — несомненный плюс вкуса. Производитель сделал новый вкус, аналогов к котором не найти, а не просто замешал очередную «малазийку». Круто.

Black Currant Wild Herbal Tea — описание от производителя:

Гибискус, лемонграсс, цедра апельсина и шиповник вместе с дикой черной смородиной создают и дополняют сладкий вкус травяного чая.

weird
  • Татьяна: Что-то среднее между леденцами с ежевикой и мармеладными конфетами в виде малины. Все ингредиенты настолько хорошо сочетаются, что отделить из друг от друга практически невозможно. Но это вкусно.
  • Сергей Семёнов: Крутота. Дико ягодный микс, в котором слышны отголоски цедры и апельсинчика. Мастхев для тех, кто любит свежие сочетания.
  • Максим Мухин: Не знаю, в этом миксе я совершенно не ощущаю черной смородины. Остальные ингредиенты есть, а в целом микс похож на мармеладные конфеты.

Strawberry Feijoa Jam — описание от производителя:

Необычная вариация на тему клубничного джема – добавление фейхоа делает этот микс причудливым, при этом оставляет узнаваемым.

weird
  • Татьяна: Как-то не особо. Думаю, что вкус стал страннее после добавления оригинальный ингредиентов, но явно стал больше «на любителя. Совершенно не нравится.
  • Сергей Семёнов: Я как бы и чувствую здесь клубничный джем, но по итогу его полностью перекрывают сторонние ингредиенты и травы. Мне такое не нравится, но ценители могут найтись.
  • Максим Мухин: Нормальное такое варенье, немного напоминающее компот. Тут и сладость, и кислинка, и фейхоа на заднем плане.

Spiced Red Sangria — описание от производителя:

«Пьяные» насыщенные фрукты, нотки аниса и прохладное красное вино в совокупности делают этот микс лучшей сангрией ever.

weird
  • Татьяна: Прохлады я здесь не ощущаю, но вкус довольно неплох. В миксе довольно небольшое количество аниса, который очень лаконично вписывается в композицию, и целая россыпь разных ягод.
  • Сергей Семёнов: Такое, фруктовое вино, чем-то напоминающее схожий вкус из линейки Alcoholic. Анис очень удачно смотрится в окружении остальных ингредиентов.
  • Максим Мухин: Мне жутко не нравится анис из-за того, что любая жидкость с этой травой становится похожа на микстуру от кашля. Тут эта проблема не особо выделяется: травянистость появляется только к концу затяжки.

Citrus Jasmine Green Tea — описание от производителя:

Нежный зеленый чай, нотки лимона и ароматный жасмин. Прекрасный микс.

weird
  • Татьяна: Хороший чай. Поначалу кажется, что тут больше цитрусов, чем жасмина, но со временем зелень выбивается вперед. Микс точно понравится фанатам горячих напитков.
  • Сергей Семёнов: Отличный вкус жасмина на выдохе, вообще не придраться. Апельсин появляется ближе к середине затяжки, добавляя вкусу какой-то пикантности. Мне, пожалуй, этот вкус нравится больше остальных.
  • Максим Мухин: Что-то похожее было раньше, но название линейки вспомнить не получается. Но микс мне все-равно нравится из-за своей схожести с настоящим чаем.

Cactus Gooseberry Lemonade — описание от производителя:

Свежий лимонад из кактуса и крыжовника. Странно и вкусно.

weird
  • Татьяна: Мне ни разу не доводилось пробовать жидкость со вкусом кактуса. И, кажется, я поняла, что именно в этом миксе является колючим растением. Вкус достаточно нетипичный, что может понравится тем, кто ищет новые сочетания. Этот микс отлично подойдет для жаркой погоды.
  • Сергей Семёнов: Кактус один из лучших ингредиентов, что можно добавить в подобную линейку. Для меня остается странным то, что его так редко используют при производстве жидкости, ведь данный компоненты имеет отличный вкус и легко сочетается с остальными. Микс — кайф.
  • Максим Мухин: Не могу понять, где же этот баланс между кактусом и крыжовником. Как по мне, первого здесь значительно больше. Тем не менее, ягода тоже проявляют себя, но слабее.

Вкусовая палитра

  • Татьяна: Очень даже вкусно и действительно необычно. Линейка и правда получилась в некотором смысле «странной», но исключительно в хорошем плане.
  • Сергей Семёнов: У меня не было сомнений, что линейка получится удачной. Больше всего мне зашел Citrus Jasmine Green Tea. Меньше — Strawberry Feijoa Jam.
  • Максим Мухин: Крепкая линейка с интересными вкусами. Тут, пожалуй, все компоненты на своих местах. Не нашел ни одного вкуса, который мне не зашел. 

Внешний вид и подача

Weird имеет довольно приятное и информативное оформление. Вкусы легко отличить друг от друга. На упаковках есть все необходимые данные. Производитель явно постарался, разрабатывая дизайн линейки: несмотря на всю странность происходящего на фоне, жидкость выглядит привлекательно и отчасти вызывающе.

Финальное мнение

В Weird нет миксов со вкусом картошки, котлет и прочих странных штук. Но, несмотря на приближенность к вейп-реалиям, линейка выделяется за счет неожиданных комбинаций из ингредиентов. Это вкусно, объемно и недорого. РРЦ за 120 миллилитров — 550 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Непроливаемый «сигаретник»: Ammit MTL RTA от Geekvape

следующий пост

Moo Shake — Дело в пятнах


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.