Здоровенный бубалех: SKRR Sub Ohm Tank от Vaporesso

07 сентября 2018, 21:21 Новинки индустрии

Компания Vaporesso выпустила SKRR Sub Ohm Tank. Бак снабдили особой испарительной системой, обещающей массивные облака пара и защиту от утечек, а также вместительным резервуаром на 8 мл.

8 августа компания Vaporesso представила на своём сайте устройство SKRR Sub Ohm Tank. Необслуживаемый бак получил весьма внушительные габариты — почти 6 см в высоту и 3 см в диаметре. Сверху разместили 810-й высокий дриптип из эпоксидной смолы. Топкеп украсили названием компании и снабдили сдвигающейся крышкой, скрывающей заправочное отверстие. Снизу установили гранёное кольцо для регулировки обдува. Также для колбы предусмотрели силиконовый чехол.

Испарительная камера отличается особой внутренней конструкцией призванной избавить устройство от протечек жидкости и обеспечить массивные облака пара с правильной терморегуляцией. Девайс снабжён тремя сменными испарителями с разнообразной сеточной структурой, кроме того, поддерживаются варианты из предыдущей серии GT. Также разработчики отмечают, что используют в испарителях новейшее, натуральное волокно, обеспечивающее лучший вкус и больший срок эксплуатации. Объём бака можно увеличить с 5 до 8 мл. Имеется уменьшенная TPD версия.

В комплект поставки входят три испарителя, запасной дриптип, дополнительная колба, силиконовый чехол, набор орингов и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 59,85 мм
  • Диаметр — 30/27,8 мм
  • Объём — 2/5/8 мл
  • Сопротивление испарителей — 0,15/0,2/0,5 Ом
  • Регулируемый обдув
  • Верхняя заправка

Цена SKRR Sub Ohm Tank — 2 100 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Vaporesso: Tarot Baby KitLuxe Kit With SKRR Tank и Drizzle Fit Starter Kit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Suck&Chew — Женский взгляд

следующий пост

Властелин жижи: Aqua Master RTA от Footoon


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.