Satisfaction — Отбойный молоток

11 сентября 2018, 11:01 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Satisfaction. Она включает в себя пять вкусов, которые можно тестировать только в желтой строительной каске.

satisfaction

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетки отличаются цветовой гаммой и девушкой, изображенной на лицевой стороне. Дамы, напоминающие героинь из одноименного клипа, старательно уничтожают фрукты, что является прямым указанием на направленность вкусов. Рядом — названия линейки и вкуса. Правее можно найти штрихкод. На противоположной стороне располагаются состав, юридические данные, срок годности, маркировки и указания на крепость/баланс/объем. Присутствует знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Satisfaction включает в себя пять вкусов:

  • Classic Pineapple. Освежающий классический ананас
  • Lemon Soda. Освежающая лимонная газировка
  • Black Currant. Освежающая чёрная смородина
  • Watermelon / Guava. Освежающий арбуз и гуава
  • Fresh Banana / Yellow Peach. Освежающий банан и желтый персик

И подобранные компоненты, и не самые теплые одеяния девушек на этикетках намекают, что линейка Satisfaction — абсолютно летняя линейка, с которой ни одна пустыня не страшна. Все вкусы хорошо охлаждают в жару и не проседают в плане фруктовой насыщенности.

satisfaction

Мой фаворит — Lemon Soda. Это простой лимонад из лимона, в котором нет излишней сладости или газиков. Довольно приятно и кисло. Далее идет Classic Pineapple, действительно схожий по вкусу со свежим ананасом. Да, здесь есть некоторая леденцовость, но она ограничивается сладостью. Black Currant походит на смородиновые леденцы, продающиеся в аптеках: натуральный и не очень сладкий микс. Fresh Banana/Yellow Peach хорош своей контрастностью: довольно приятный персик хорошо соседствует со сладким бананом. В Watermelon/Guava значительно заметнее гуава, нежели арбуз. Это хорошо: вкусы с гигантской ягодой уже начали приедаться, а такие дуэты — нет.

Все остальное

Satisfaction однозначно стоит затестить, если за окном больше 30 градусов. Это прохладная и очень фруктовая линейка, которая зайдет ценителям свежих сочетаний. Здесь нет заметных проблем с балансом или недоарома. Крепко и вкусно. РРЦ за 100 миллилитров — 490 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе 838 distr.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Сменная голова: Preco One Kit от Vzone

следующий пост

Новый иллюминат: iJust ECM Starter Kit от Eleaf


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.