RedMachine — Паровозик до Мехико

05 сентября 2018, 19:39 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал бюджетную линейку RedMachine. В нее входят шесть вкусов, которые может оценить даже самый угнетенный пролетарий.

red machine

Дизайн

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. Вкусы можно отличить друг от друга, посмотрев на цвет фона. На лицевой стороне изображается паровоз, активно передвигающийся по рельсам. Рядом — названия вкуса и линейки, а также указание на крепость никотина. Правее можно найти юридические данные и состав. На противоположной стороне — дата производства, условия хранения, маркировки и штрихкод. Присутствует знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка RedMachine включает в себя шесть вкусов:

  • Лимонад Крюшон
  • Хлебный квас
  • Яблочная шарлотка
  • Земляничное варенье
  • Пирожное орешек
  • Мороженое лакомка

Линейка RedMachine не претендует на какие-то вкусовые откровения и сравнивать ее можно исключительно с соседями по ценовому сегменту. Здесь, как и во многих бюджетных линейках, можно увидеть довольно широкий выбор вкусов, но ведь главное — насыщенность.

red machine

К чести производителей стоит сказать, что в большинстве жидкостей и правда есть вкус. Но назвать его интенсивным нельзя: даже на дрипке жидкость раскрывается неохотно. Самый приятный из попробованного — «Яблочная шарлотка». «Земляничное варенье» вроде и походит на ягоды, но слишком водянистое. В «Лимонад Крюшон» можно выцепить какое-то количество винограда, но для бака его явно мало. «Мороженое лакомка» — какой-то сливочный крем с намеком на вафельный стаканчик. «Пирожное орешек» — вполне приятный микс с кремом и фундуком. «Хлебный квас» сильно отличается от оригинального напитка и больше походит на какое-то пиво.

Все остальное

RedMachine — не мерзкая жидкость с какими-то странными привкусами. Да, это настоящий бюджетник, коих пару лет назад можно было найти великое множество. Но у линейки все-таки есть некоторые преимущества по сравнению с конкурентами. РРЦ за 100 миллилитров — 200 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе NovaCloud.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Штабельный пресс: Stacked RTA от Kaees и Tony B

следующий пост

Модульная «сигаретница»: Etna MTL RDA от Digiflavor


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.