Maker Baker — Пирог, который испек Том

Автор ViVA la Cloud попробовал десертную линейку Maker Baker. В нее входят пять вкусов, а символом серии является кондитер Том с обширной биографией.

maker baker

Дизайн

Жидкость поставляется в черных Chubby Gorilla на 120 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылках — глянцевые этикетки, цвет и оформление которых зависят от выбранного вкуса. В центре — названия линейки и вкуса. Левее можно найти небольшую миниатюру, на которой изображаются используемые ингредиенты. На противоположной стороне — указания на баланс с объемом, состав, юридические данные и предупреждения. Там же находятся маркировки. Наклейка со сведениями о крепости никотина и дате изготовления жидкости располагается на дне.

Помимо этого, линейку можно приобрести в виде подарочного набора. В таком случае жидкость приедет в коробке, стилизованной под кусок торта. Стиль оформления соответствует общей концепции. Внутри — пять флаконов объемом по 20 миллилитров.

Вкусы


Объем — 120 (один флакон)/5х20 (пак) мл.
Никотин — 3 мг/мл. Возможны вариации с 0 и 1.5 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Maker Baker включает в себя пять вкусов:

Линейка Maker Baker очень вовремя попала на обзор. Как минимум из-за того, что жаркое лето сменилось на прохладную осень, а лимонады, переехавшие на полки, дали дорогу выпечке и прочим десертам. Серия включает в себя самые разнообразные лакомства.

maker baker

Мой фаворит — BLUEBERRY PANCAKE. Это крайне удачные панкейки, сдобренные свежей, сладкой, не химозной черникой. Прелесть микса заключается на выдохе: там появляется кленовый сироп, отчасти напоминающий лакрицу. ICE CREAM SANDWICH напоминает классическую клубнику со сливками, но с некоторыми изменениями. Во-первых, в миксе есть довольно ненавязчивая вафля. Во-вторых, привычные сливки лишены обильного количества жира и переработаны в пломбир. LEMONADE COOKIE — просто хорошие лимонные печеньки, не перегруженные лишними ингредиентами. CANDY FLUF напоминает целую кучу разнообразных конфет, но выявить что-то конкретное — довольно проблематично. BANANA CUPCAKE неплохо сделан и зайдет любителям бананов, коим я не являюсь.

Все остальное

Maker Baker — неплохая линейка с понятно концепцией и довольно занятной историей. Из всего многообразия вкусов нарекания вызывает только CANDY FLUF. В целом же — производитель сделал очень достойную серию. РРЦ за 120 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA