Lemon Aid — Разблокируйте новых героев

28 сентября 2018, 19:54 Статьи Жидкости

Лимонады, ставшие настоящим трендом в 2018 году, продолжают шествие по прилавкам вейпшопов. ViVA la Cloud тестирует продолжение линейки Lemon Aid.

lemon aid

Внешний вид и информация

Цена
700
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Lemon Aid поставляется в оригинальных Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем перового вскрытия. На флаконе — матовая этикетка, цвет которой зависит от выбранного вкуса. В центре изображаются логотип линейки, а также названия. Рядом — указания на крепость никотина, баланс и объем. Левее можно найти предупреждение о наличии никотина и юридические данные. На противоположной стороне — все та же информация, но уже с составом и маркировками. На флаконе есть специальная марка качества, на которой, под защитным слоем, находится код верификации.

Тесты и ощущения

Honeydew Chew — описание от производителя:

Освежающий лимонад с спелой дыней

lemon aid
  • Сергей Семёнов: Дыня вроде и есть, но она довольно тусклая. В основном ощущается лимонадная основа, но вот второй вкус — слабоват.
  • Максим Мухин: Ну не то. Дыня здесь чем-то напоминает тот же леденцовый арбуз. Поначалу кажется, что в миксе не хватает аром, но ощущение утихает спустя пару затяжек. Не зашло.
  • Татьяна: Не люблю дыню, а ее здесь больше, чем лимонада. Мне не нравится.

Tropical Pucker Punch — описание от производителя:

Освежающий лимонад с тропическими фруктами

lemon aid
  • Сергей Семёнов: Довольно приятная штука. Такой, ненавязчивый вкус тропических фруктов и содовой. Тут можно заметить манго, гуаву и что-то вроде апельсина. Нормальный микс.
  • Максим Мухин: Ну это классика. Самый стандартный тропический вкус со всеми вытекающими. Чем-то напоминает аналогичные мармеладные конфеты.
  • Татьяна: Вкус правда больше похож на мармеладные конфеты, нежели на лимонад. Тут есть какая-то характерная сладость, но при этом нет кислинки. Хорошо, но в описание не попадает.

Pink Lemonade — описание от производителя:

Освежающий лимонад с клубничным сиропом

lemon aid
  • Сергей Семёнов: С одой стороны, микс довольно близок к настоящему розовому лимонаду. Тут есть цедра и явный лимон. Но противовесом выступает неприятный удар по горлу. Убрать его и будет неплохо.
  • Максим Мухин: С первых же затяжек чувствую недоаром. Здесь нет необходимой насыщенности, как у других зарубежных напиток. В добавок — сильный ТХ. Лучше поискать варианты поинтереснее.
  • Татьяна: В целом, я люблю хорошие лимонады с цедрой. Но этот микс мне заходит меньше. Всякий намек на вкус пропадает спустя десяток затяжек, из-за чего лимонад становится водянистым и неразборчивым.

Wild Watermelon — описание от производителя:

Освежающий лимонад с нотками арбуза

lemon aid
  • Сергей Семёнов: Обычный лимонад с арбузом, без каких-то нововведений. Баланс здесь неплох: он довольно сильно выбивается на фоне остальных миксов.
  • Максим Мухин: Лимонадная основа и арбуз делят микс 50/50. Не могу сказать, что вкус сложный и какой-то необычный. Вполне стандартный напиток.
  • Татьяна: Чувствую только чуть химозный арбуз, а лимонад вообще не замечаю. По итогу выходит что-то вроде леденцов, в которых время от времени проявляется кислинка.

Peach Blossom — описание от производителя:

Освежающий лимонад из сочных персиков

lemon aid
  • Сергей Семёнов: Тут ситуация, противоположная остальным. В этом миксе боле чем хватает лимонадной основы, а вот от персика — только кислинка и послевкусие. Нет необходимой насыщенности.
  • Максим Мухин: Ароматизаторов преступно не хватает. Здесь есть все, чтобы получить нормальный вкус, но производитель не долил нужного количества персика. Обидно. 
  • Татьяна: Если забыть про то, что в миксе должен быть персик, то все не так уж и плохо. Если вспомнить — не очень.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Лимонады значительно просели в плане насыщенности, особенно в сравнении с первой линейкой. Практически во всех миксах чего-то не хватает. Лучший — Wild Watermelon.
  • Максим Мухин: На мой взгляд, с прошлого раза ничего особо не поменялось. В линейке все такие же скучные сочетания, которые мы видели сотню раз. Опять же сказывается недоаром, присущий большей части миксов.
  • Татьяна: Вкусы неплохо подходят для жаркой погоды, но у них все-таки есть некоторые проблемы с балансом. В некоторых миксах довольно мало ароматизаторов, что сказывается на общем впечатлении о линейке. Больше всего зашел Tropical Pucker Punch.

Внешний вид и подача

Оформление новых вкусов соответствует тому, что мы видели ранее, в оригинальной серии. Тут много ярких деталей, которые сразу бросаются в глаза. На этикетке достаточно информации. Флаконы немного подтекают, но эта проблема характерна для большинства тар.

Финальное мнение

Обновление Lemon Aid не обошлось без проблем. В одних миксах не хватает ароматизаторов, а в других — баланса. Вкусы заметно ослабли в сравнении с оригинальной линейкой. Их можно парить, но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Будем надеяться, что в следующий раз производитель исправит ошибки. РРЦ за 120 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Мастер на все руки: Faris RDTA от Wotofo

следующий пост

Четырёхгранный меч: Katana Kit от Ijoy


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.