Corona — Благородный сорт

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Corona. В нее входят три вкуса, каждый из которых может найти поклонников среди любителей табака.

born

Дизайн

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla на 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутыльке — матовая этикетка, фон которой напоминает табачный лист. Некоторые декоративные элементы — выпуклые и имеют характерный металлический отблеск. В центре располагается «логотип» вкуса, а также пишутся названия линейки и микса. Правее можно найти дату изготовления, указание на крепость никотина, объем и баланс. На противоположной стороне можно найти состав, юридические данные, предупреждения и маркировки.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 60/40.


Линейка Corona включает в себя три вкуса:

Не надо даже заглядывать в описание, чтобы понять концепцию и направленность линейки Corona. В 2018 году, когда табачные линейки уступают место популярный фруктово миксам, всегда интересно попробовать и оценить настолько нишевый продукт.

born

Больше всего мне нравится Stonewood. Это довольно приятная табачка, которую в значительно степени смягчает мед. Жидкость не сильно сладкая, но при этом ярко выделяется среди травянистых миксов. У Candlelight присутствует ягодная мякоть, которая, в тандеме с табаком, образует некий цветочный вкус. ArturoFuente — классическая табачка. Терпкая, вяжущая и бесконечно травянистая жидкость, которая отлично заходит под MTL-девайсы.

Все остальное

Corona — вариант для тех, кто любит размеренно посидеть с сигаретным баком и подумать о великом. Это хорошо проработанные табачные миксы, которые способны побороться с нынешними лидерами MTL-сегмента. РРЦ за 60 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA