BeSweet — Сладкие кандидаты

12 сентября 2018, 12:28 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку BeSweet. В нее входят шесть вкусов, которые однозначно понравятся сладкоежкам.

be sweet

Дизайн

Жидкость поставляется в прозрачных Chubby Gorilla на 100 миллилитров. Крышка имеет все необходимые защиты. Миксы отличаются друг от друга цветовым оформлением и изображенными на лицевой стороне ингредиентами. В центре — логотип линейки и указание на отсутствие никотина. Справа можно найти штрихкод. На противоположной стороне — состав, юридические данные, предупреждения и срок годности. Там же — маркировки, указание на баланс с объемом и знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка BeSweet включает в себя шесть вкусов:

  • Red apple. Сочные красные яблоки
  • Kiwi & Strawberry bubblegu. Жвачка с киви и клубникой
  • Watermelon & Raspberry. Малиново-арбузный лимонад
  • Cherry-cola chups. Леденец с вишнёвой колой
  • Chocolate milk. Шоколадно-молочный коктейль
  • Mango milk. Молочный коктейль с манго

BeSweet — довольно повседневная линейка, которая с легкостью осядет в рационе любителей сладкого. Тут и молочка, и свежие фрукты, и десерты. У жидкости нет ярко выраженных проблем, а ее вкусовая гамма подходит на любой сезон.

be sweet

Мне нравится Chocolate milk. Это довольно приятный микс с молочным шоколадом, который не загружает рецепторы. Red apple идеально соответствует описанию: простое красное яблоко. Cherry-cola chups действительно похож на вишневый леденец со вкусом колы. Kiwi & Strawberry bubblegu немного проседает из-за легкой химозности от жвачки, но это компенсируется за счет неплохого киви. Watermelon & Raspberry походит на гибрид арбузной и малиновой конфет. О первом здесь напоминает сладость, а на малину указывает легкая кислинка. Микс Mango milk совершенно не в моем вкусе, но в нем хватает сливочности и фруктовой составляющей.

Все остальное

BeSweet — довольно универсальная вещь. Эту жидкость можно парить абсолютно в любое время года, и чувствовать себя максимально комфортно. Здесь нет надоедающих вкусов, которые в состоянии приесться за пару затяжек. Все сладко, объемно и симпатично. РРЦ за 100 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе 838 distr.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Нефритовая росомаха: Wolverine RDA от Ystar

следующий пост

Музыкальная шкатулка: Naboo 225W TC Kit от Smoant


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.