Bad Wolves — Выбери свой лес

В мультфильме «Ну, погоди!» извечным атрибутом волка были сигареты, которые он курил буквально в каждом кадре. Но классика советской мультипликации — не единственное место, где представители семейства «псовые» контактируют с табаком. ViVA la Cloud тестирует линейку Bad Wolves.

bad wolves

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость Bad Wolves приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla V3. Их объем — 60 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. В центре изображается волк, позади которого красуется вымпел. Выражение «лица», оскал, а также цвет и форма вымпела зависят от выбранного вкуса. Чуть ниже — названия, баланс и указания на крепость с объемом. Правее можно найти предупреждения, юридические данные и логотипы других линеек производителя. На противоположной стороне также находятся предупреждения, но уже более подробные.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 6 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 50/50.


Жидкость, по словам представителя компании, разрабатывается в США, после чего поставляется в Россию в виде концентратов. Розлив линейки происходит на местных производствах.


Honey Tobacco — описание от производителя:

Отборный табак с Эквадора в сочетании с мёдом.

bad wolves

Almond Tobacco — описание от производителя:

Высокосортный табак в сочетании с миндалём.

bad wolves

Custard Tobacco — описание от производителя:

Благородный табак из Бразилии с заварным кремом.

bad wolves

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Bad Wolves очень понятное оформление, соответствующее зарубежным стандартам. Флаконы — прекрасные Chubby Gorilla V3, полностью избавленные от любого вида протечек и проблем с защитой от детей.

На обзор приехала «чистая» версия флаконов, на которых нет русификаторов с юридическими данными импортера и производителя, а также состава. Надо полагать, что в продажу жидкость поступает со всеми необходимыми элементами.

 

Финальное мнение

Bad Wolves можно посоветовать любителям табачки, которые хотят найти вариант на каждый день. Это понятные и хорошо проработанные миксы, которые не стыдно залить в условный «берс». Стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA