Бездонная ванна: A2 MTL RDA от Phevanda

Компания Phevanda выпустила девайс A2 MTL RDA. Дрипка получила пару стоек для одной спирали, детально регулируемый «сигаретный» обдув и объёмную ванночку для жидкости.

28 августа китайская компания Phevanda представила на странице в фейсбуке новую дрипку — A2 MTL RDA. Девайс выполнили из нержавеющей стали в единственном минималистичном варианте. Трапециевидную верхушку монолитного купола дополнили квартетом глубоких вырезок. Узкий дельриновый дриптип установили на небольшой возвышенности. По бокам аскетичного цилиндра расположили семь маленьких воздушных отверстий разного диаметра.

Спираль на деке фиксируется в горизонтальном положении при помощи двух стоек и винтов под шестигранный ключ. Обдувается намотка через отверстие снизу, в которое, ко всему прочему, можно установить одну из трёх заглушек с разнообразными воздушными отверстиями. На периферии располагаются два широких канала, ведущих в весьма глубокую ванночку, образованную высокими стенками базы. Также имеется совместимость со сквонкерами.

В комплект поставки входят три воздушных вставки, ключ, набор орингов, запасные винты, BF-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена A2 MTL RDA — 2 100 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про дрипку Bell MTL RDA от компании Phevanda.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA