Panda’s Ice — Полярные медведи

06 августа 2018, 15:05 Жидкости

Как сообщает «Википедия», панды не являются большими любителями отрицательных температур. Это, конечно, не мешает производителям линейки Panda’s Ice окружить медведей горами льда. ViVA la Cloud тестирует летнее обновление черно-белой жидкости.

pandas

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На лицевой стороне этикетке изображается панда, рядом с которой находятся используемые в миксе ингредиенты. Рядом — названия линейки и вкуса. На фоне красуются ледяные глыбы, намекающие на направленность летней серии. На одной из боковых сторон находятся состав, указания на объем с балансом, юридические данные предупреждения, срок годности и отметка о крепости никотина. Там же — маркировки и знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

ICE RASPBERRY LEMONADE PARTY — описание от производителя:

Всем полюбившийся вкус малинового лимонада в ледяном исполнении

pandas
  • Глеб Барков: Очень крутой лимонад, вот вообще бомба. Кулер, конечно, слабоват. Здесь его можно было и побольше залить.
  • Сергей Семёнов: Это все тот же богоподобный лимонад от Pandas, но теперь с кулером. Во вкусе нет вообще никаких принципиальных нововведений. Это очень качественно, свежо и КИСЛО. Кайф, как и в 2017.
  • Артем Сучков: Да, точно, тот же самый лимонад, но с холодком. Поначалу может показаться, что во вкусе есть химоза. Это не так: после пары затяжек она пропадает.

ICE APPLE TARGET — описание от производителя:

Идеальное сочетание зеленого и красного яблок с кусочками льда

pandas
  • Глеб Барков: С учетом того, что линейка называется Ice, отличий от оригинала особо не вижу. Тем не менее, вкус клевый. Яблоко насыщенное, сладкое.
  • Сергей Семёнов: Вкусная яблочная жидкость. Больше напоминает какой-нибудь сок или леденцы «Бон Пари». Это сладко, холодно и круто. Похоже на оригинал. Пушка.
  • Артем Сучков: Яблочный сок напополам с леденцом. Очень хорошо. Будь слегонца покислее — был бы и вовсе джус богов.

ICE LEMON DROPS — описание от производителя:

Бодрящие и освежающие лимонные леденцы напрямую из Малайзии

pandas
  • Глеб Барков: На вкус, как леденцы с лимоном. Точное попадание в описание. На постоянку не взял бы, потому что не особо люблю цитрусовые. Но в целом — кайф.
  • Сергей Семёнов: Единственное, что мне не нравится в данном миксе — отслаивающиеся ароматизаторы. Эта проблема характерна для многих цитрусовых миксов и решается встряхиванием флакона, но по неосторожности можно залить на хлопок чистых аром. В миксе все также много лимона. Круто.
  • Артем Сучков: Оп, карамельки от «Орбита», только жидкость. Горчинка, холодок. Пушка!

ICE GUAVA MANGO — описание от производителя:

Тропический коктейль из ледяной гуавы и холодного манго

pandas
  • Глеб Барков: Как раз манго здесь не сильно выражен. Есть аналоги поинтереснее. Вкус немного горчит. Гуаву я не пробовал, поэтому полностью оценить не получается.
  • Сергей Семёнов: Манго здесь идет на втором плане. Насколько я могу судить, по большей части вкус состоит из гуавы. Нормально, тропичненько.
  • Артем Сучков: Гуава, гуава, гуава. Манго очень мало, хотелось бы побольше. Если считать это жидкостью с гуавой, проблем ноль. Но манго ощутить очень трудно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Глеб Барков: Очень удачная линейка. Больше всего понравились RASPBERRY LEMONADE PARTY и APPLE TARGET. Топ за свои деньги.
  • Сергей Семёнов: Всегда буду говорить о том, что RASPBERRY LEMONADE PARTY — лучшая жидкость со вкусом лимонада. С кулером она только раскрывается. У обновленной линейки есть только одно слабое место — слабоватый вкус манго в одном из миксов.
  • Артем Сучков: Очень хорошо. Огорчил только ICE GUAVA MANGO. Хотелось попробовать холодного манго, но его там слишком мало. Кулер, что используют в линейке, очень мягкий и приятный. Летом — самое оно, особенно по дороге на работу по 30-градусной жаре.

Внешний вид и оформление

Первая линейка, выпущенная в 2017 году, отличалась от большинства брендов своим мультяшным оформлением. Тем не менее, за год дизайн «приелся» и перестал казаться странным и неподходящим. На этикетках хватает всей информации.

Финальное мнение

Panda’s Ice — одна из лучших жидкостей, которую можно найти в среднем ценовом сегменте. Это всегда проработанные вкусы, отличный баланс и качество. Продукцию этого производителя можно советовать всем, даже несмотря на сезонность. РРЦ за 60 миллилитров — 500 рублей.

ViVA la Cloud благодарит PANDA’S JUICE за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Прорезиненное граффити: VTX 100W TC Box Mod от Vapecige

следующий пост

Родственная душа: Soulmate RBA от VXV


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.