Lemonade Waves — По стаканам

07 августа 2018, 17:58 Жидкости

Лето — идеальное время для употребления газированных напитков и прочих сладких жидкостей. ViVA la Cloud тестирует линейку Lemonade Waves, которая состоит исключительно из лимонадов.

lemonade waves

Жидкость можно купить оптом у эксклюзивного дистрибьютора Vape’n’Roll.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонной коробке, цвет которой зависит от выбранного вкуса. Некоторые элементы выделяются глянцем. На лицевой стороне изображается ацтек, стоящий на доске для серфинга. За ним — ожившее нечто, указывающее на направленность вкуса. Рядом находятся названия линейки и микса. на одной из боковых сторон — указатели на объем и крепость никотина. На противоположной —  состав, условия хранения, срок годности, юридические данные и маркировки. Там же — штрихкод и знак добровольной сертификации. На обратной стороне коробки находится блок, рассказывающий про остальные вкусы линейки.

Внутри лежит прозрачный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — фольгированная, из-за чего она имеет характерный металлический отблеск. Оформлен и информация дублируются с коробки.

lemonade waves

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 97 мл. Баланс — 70/30.

Cherry — описание от производителя:

Та самая спелая вишенка, она-то уж точно знает, чего ты хочешь.

lemonade waves
  • Сергей Семёнов: Вишневый лимонад без газа. Очень сладкая штука, отчасти напоминающая мармелад. Зайдет любителям ягод.
  • Артем Сучков: Натуральный вишнёвый сок. Слегка сладкий, слегка горчащий. И при этом не тошнотворно-яркий вкус. Диво, как хорошо. Прям на постояночку.
  • Валерия: Мармеладно-лимонадная вишенка. При первых затяжках вишня чуть ярче. Дальше более отчетливо проступает сладость. Мне кажется, можно бы добавить вишни побольше.

Raspberry — описание от производителя:

Малиновый шторм вкуса, однозначно поделись с друзьями! Солнце уже в зените 😉

lemonade waves
  • Сергей Семёнов: Ваах, какая приятная малинка. Свежая такая, чуть кислая. Похоже на натуральные мармеладки. Круто и свежо.
  • Артем Сучков: В зените, хе-хе. Ну, да, вполне похоже на некий зенит. Но без лимона и кислинки. Очень приятно. Посидеть и позалипать в такой вкус — милое дело
  • Валерия: На да, какая-то малина здесь есть. До шторма вкуса она не достает, но и неприятных сюрпризов не приносит.

Grape — описание от производителя:

Настоящий виноград, который ты так давно искал.

lemonade waves
  • Сергей Семёнов: Из всех сортов винограда, больше всего мне не нравится Изабелла. Он какой-то агрессивный и химозный. Жидкость довольно мягкая, но явно не мое.
  • Артем Сучков: Не люблю виноградные миксы. Да, это виноград, очень мягенький, словно какой-то сок или желе. Добротно.
  • Валерия: Легонький, мягонький виноградик. Мне кажется, где-то на заднем плане есть негазированный лимонад. Понравилось.

Bubble Gum Soda — описание от производителя:

Жвачка с содовой. Это почти как ментос и кола — такой же взрыв!

lemonade waves
  • Сергей Семёнов: Никогда не понимал, зачем вообще что-то мешать с жвачкой. Газировка с баблгамом — максимально непонятная для меня вещь. Вкус, конечно, приятный. Есть ощущение, что где-то позади тусуется дыня.
  • Артем Сучков: Ну не ментос. Приятная жвачка, лёгкий вкус газировки на фоне — вполне добротный микс
  • Валерия: Вкусовые ощущения поэтапно: ммм, сладкий Orbit; газировка, может кола; мятное драже. Неплохо, но в целом микс – жвачка, а не газировка.

Passion Fruit — описание от производителя:

Если ты любишь, чтобы кислым было всё, кроме мины — это твой выбор.

lemonade waves
  • Сергей Семёнов: Это что-то дико кислое, но предельное непонятное. Ну серьезно, я не мог выделить здесь каких-то конкретных фруктов, но микс мне ужасно нравится.
  • Артем Сучков: Этот джус — как вечно хмурый товарищ. Настолько кислый, что при его появлении все молоко в радиусе 5 километров превращается в творог. Ну и вкусный, да.
  • Валерия: Да, что это такое кислое — загадка. Ни киви, ни ананас, ни клубника. Мне кажется, похоже на кисленький виноград и розу. Ну и справедливости ради: чтобы ваши кислые щи не пугали окружающих, производитель добавил сладость. Она появляется на выдохе.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутая лимонадная линейка. Топ на лето. Слабых вкусов нет.
  • Артем Сучков: Passion Fruit делит первое место с Cherry. Первый — ультра кислый и с необычным вкусом. Второй — отличный кандидат на постоянку. Остальные вкусы хороши, но рядом не стояли с этими двумя
  • Валерия: Мне понравились Passion Fruit и Grape, далее идет бубльгумный Bubble Gum Soda. Это вкусные и ненавязчивые миксы на лето.

Внешний вид и оформление

У Lemonade Waves очень качественное оформление. Он флаконов так и веет летней тематикой. Производитель уделил должно внимание качеству упаковок: с флаконов не слезает краска, а на коробках не облезают рисунки. Вся необходимая информация — присутствует.

Финальное мнение

Жидкость Lemonade Waves может легко стать любимчиком у ценителей кислых лимонадов. Это яркие вкусы, которые явно заслуживают внимания. Особенно радует тот факт, что за флакон жидкости производитель просит абсолютно адекватные деньги. Маст-хэв. РРЦ за 97 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vape’n’Roll за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Opeo — Дело в начинке

следующий пост

Первый блин не комом: Atena RDA от Civanpor


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.