Ice Peak — Холодный расчет

27 августа 2018, 19:04 Жидкости

Что должно быть в бюджетной летней линейке? Понятные и узнаваемый вкусы, приятное оформление и, разумеется, кулер. ViVA la Cloud тестирует Ice Peak.

ice peak

Купить жидкость можно в официальной группе Omega Liquid.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в прозрачных флаконах объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылке — фольгированная этикетка с характерным отблеском. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне изображается ледник, а также пишутся названия микса и линейки. Правее можно найти указания на объем, баланс и крепость никотина. Рядом — штрихкод, дата изготовления и маркировки. На противоположной стороне — состав, предупреждения, юридические данные и вкусовые теги.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариация с 0 и 6 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Кислые ягоды — описание от производителя:

Кусочки лайма в вином коктейле с ананасовым соком, свежими ягодами и кусочками льда, взболтать но не смешивать!

ice peak
  • Алексей: Каждый компонент из описания найти можно, но вот вкупе они дают не самый приятный микс. Слабый вкус.
  • Сергей Семёнов: Если припариться, то правда можно выцепить что-то среднее между вином и мармеладом на фоне. Ананас я здесь не ощущаю, а вот ягоды — есть. Нормально.
  • Татьяна: Какой-то слишком простой вкус. Ну есть тут ягоды, есть кулер. Ничего сверхъестественного.

Кислый фрукт — описание от производителя:

Сочный киви, спелый персик, банан и свежая клубника — изысканный фруктовый салат под тонкой корочкой льда.

ice peak
  • Алексей: Производитель справляется с задачей связать компоненты. Получился более чем понятный и приятный смузи со льдом. Хорошо!
  • Сергей Семёнов: В этом миксе сложно разобрать вышеуказанные фрукты. Проблема очевидна — не слишком большая концентрация ароматизаторов. Вроде и чувствуются персик с бананом, но хотелось бы поярче.
  • Татьяна: Я чувствую банан, чем-то отсылающий к мармеладу. Остальные фрукты разобрать довольно трудно, ведь они превращаются в однородную сладкую кашу.

Сорбет — описание от производителя:

Аккуратнее, эта мятная лавина накроет вкусом фруктово-ягодного микса с головой.

ice peak
  • Алексей: Сладкая мята, немного ягод и кислинка на послевкусии. Просто, понятно и вкус есть.
  • Сергей Семёнов: Ну, вполне приятный вкус. мятный леденец с фруктами. Проблема в том, что вкусу не хватает насыщенности и интенсивности.
  • Татьяна: Приятный вкус, напоминающий фруктовый лед. Нравится хорошо выраженный вкус мяты на переднем плане, который позже сменяется ягодами.

Сладкие ягоды — описание от производителя:

Безумный микс барбариса вишни и смородины, подается с кубиками льда.

ice peak
  • Алексей: Барбарис отличный, чувствуется больше всего. Смородина остается где-то на фоне и делает микс немного кислым. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Ярче всего чувствуется барбарис. поначалу вообще кажется, что весь вкус посвящен этой ягоде (или что он там из себя представляет). Смородину можно выцепить ближе к выдоху. Прохладненько.
  • Татьяна: Жидкость со вкусом леденцов «Барбарис». Этот ингредиент чувствуется здесь максимально ярко. Если в миксе и есть другие ягоды, то их совершенно нет на переднем плане.

Малиновое мороженное — описание от производителя:

Без мороженного в холодной линейке ни куда, поэтому держи малину в кокосовой стружке на палочке.

ice peak
  • Алексей: Малина есть, мороженое тоже. Жидкость приятная, холодка в меру. На послевкусии чувствуется немного кокоса. Хорошо.
  • Сергей Семёнов: Ну это совсем не малиновое мороженое. Тут нет сливочности и, как ни странно, самой малины. Что-то вроде смузи из фруктов. Можно чуть подлить аром.
  • Татьяна: Это больше похоже на фруктовый лед, чем на мороженое. Малина есть, но она не достаточно яркая. Нормальная жидкость, но описанию соответствует не полностью.

Фруктовый шоколад — описание от производителя:

Сладкое манго в шоколаде и микс фруктов, замешанных при минусовой температуре – отличный повод немного расслабиться.

ice peak
  • Алексей: Молочный шоколад идет фоном, к нему прибавляются мармеладные фрукты. Манго отчетливо не видно, но вкус от этого менее интересным не становится. Хорошо.
  • Сергей Семёнов: Пожалуй, самый прикольный вкус в линейке. Что-то шоколадное, немного алкогольное. Спереди ощущаются фрукты и ягоды, а позади — десертный фон.
  • Татьяна: Не люблю манго, поэтому хорошо, что его здесь практически нет. Шоколад больше похож на горький, а не на молочный. Его вполне неплохо дополняют ягоды. Хороший десерт.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: От жидкости за 200 рублей не ожидаешь ничего особенного. Не понравилась только одна жидкость из шести. Остальные достаточно хорошо проработаны и нет ощущения выраженного недоарома, несмотря на дешевизну линейки.
  • Сергей Семёнов: Это, конечно, не самая лучшая жидкость на рынке. Тем не менее, линейку нельзя назвать «стыдной» в своем ценовом сегменте. По насыщенности она значительно лучше большинства того, что продают в этом бюджете.
  • Татьяна: Есть у меня ощущение, что эта жидкость далеко не самое худшее, что можно купить за 200 рублей. Тут есть проблемы с балансом и аромами, но в целом этом можно парить.

Внешний вид и подача

Внешне жидкость выглядит так, будто ее дизайном занимался какой-нибудь иллюстратор инди-игр. Линии, полигоны, мягкие цвета — все это есть в Ice Peak. Дизайн совершенно не раздражает. Флаконы — не текут. На этикетках хватает информации.

Финальное мнение

Ice Peak можно рекомендовать в том случае, если вы оказались в вейпшопе с парой соток в кармане. Конечно, у вкусов есть более дорогие аналоги, которые превосходят линейку в насыщенности и проработке. Но в своей «бюджетной» среде — это вполне приемлемое предложение. РРЦ за 100 миллилитров — 200 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Фальшпанельный смартфон : Druga Foxy Box Mod от Augvape

следующий пост

Запотевшие стёкла: FP RTA от Blitz


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.