Go West — Зарубежный гастроном

21 августа 2018, 20:25 Жидкости

Пирожки с повидлом, морсы и ореховые батончики — это все, конечно, хорошо. Но, помимо российской «классики», в мире существует и другие традиционные сладости. ViVA la Cloud тестирует Go West.

go west

Купить жидкость можно на официальном сайте URBN.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в разноцветных коробках с глянцевым покрытием. У всех вкусов одинаковое оформление, а отличительной меткой служат название и «логотип» микса на боковых гранях. На дне коробки можно найти наклейку, в которой пишутся состав, предупреждения, юридические данные, отметки об объеме и крепости никотина. Там же — дата производства со сроком годности, знак добровольной сертификации, штрихкод.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с контролем первого вскрытия и защитой от детей. Оформление — как на коробке.

go west

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Caramel Popcorn — описание от производителя:

Хрустящий попкорн со сладкой, тягучей карамелью.

go west
  • Алексей: Очень аутентичный попкорн. Производитель крайне удачно передал вкус лакомства, без которого не обходится ни один сеанс в кинотеатре.
  • Сергей Семёнов: Маслянистый такой, сладкий попкорн. Вкус очень похож на правду. При всей своей неприязни к сладкой кукурузе, этому вкусу можно поставить твердую «5».
  • Татьяна: Не люблю выпечку и десертные вкусы. Этот попкорн мне нравится, но только из-за уровня проработки. Вкус на высоте.

Fatty Donut — описание от производителя:

Вкусный, сочный, жирный пончик. Американская классика.

go west
  • Алексей: В этом пончике есть что-то вроде шоколада и лимонного крема. Постоянно чувствуется привкус, не характерный для классической выпечки. В целом — неплохо.
  • Сергей Семёнов: Соглашусь с предыдущим оратором. Вкус не походит на классику, чем немного обескураживает. Вкус даже походит на «Пышку» из линейки Made in USSR. Нормально, но могут лучше.
  • Татьяна: Это сочетание совершенно точно не для меня. Не нравится тесто в любом виде.

Cherry Lime Cola — описание от производителя:

Прохладная вишневая кола с долькой свежего лайма.

go west
  • Алексей: Напоминает мармелад со вкусом вишни и лимона. Разумеется, все это сопровождается вкусом неплохой такой колы. Качественная газировка.
  • Сергей Семёнов: Очень прикольная штука. Как Coca-Cola Zero со вкусов вишни, в которую выжали ломтик лимона. Клевый и аутентичный вкус.
  • Татьяна: Сочетание, идеально подходящее для последних дней лета, да. Популярная газировка всегда хорошо сочетается с лимонными дольками. Вишня выгодно дополняет микс.

Chocolate Chip Cookie — описание от производителя:

Классические шоколадные печеньки — типичное американское лакомство.

go west
  • Алексей: Простенькая печенья с шоколадными кусочками. Это не овсяное тесто, как может показаться при взгляде на флакон, а сливочное. Вкусно и натурально.
  • Сергей Семёнов: Это очень похоже на Fatty Donut. Не знаю почему, но эти миксы для меня абсолютно одинаковы. Норм выпечка, но какой-то задумки не хватает.
  • Татьяна: Слишком жирное печенье. Сергей верно заметил, что вкус похож на пончик из этой же линейки. Тут есть аналогичная тестовая составляющая.

Café Latte Candy — описание от производителя:

Молочно-кофейные конфетки известные во всем мире.

go west
  • Алексей: Кофейные ириски, со сливочным послевкусием. Довольно спокойный десертный микс, который точно зайдет ценителям горячих напитков.
  • Сергей Семёнов: Мне очень нравится это сочетание. Кофе и ириски — созданы друг для друга. Ну вот подходят они, как картошка и грибы или, например, котлеты с пюрешкой. Крайне приятный микс с ярко выраженным вкусом свежих зерен. Круто. 
  • Татьяна: Напоминает какие-то леденцы. Такие, бело-коричневые, со сливочным фоном. Вкус не перегружает рецепторы, что несказанно радует. Мне нравится.

Fruit Punch — описание от производителя:

Фруктово-ягодный прохладный пунш с легкой кислинкой.

go west
  • Алексей: Хорошо. Крутой пунш с ощутимой кислинкой. Особенно нравится легкий кулер на вдохе. Крайне советую на жару
  • Сергей Семёнов: Ни разу в жизни не пробовал пунш, поэтому не имею представления, каким же он должен быть в оригинале. Тут чувствуется очень даже годный лимонадик из ягод, сдобренный лимоном.
  • Татьяна: Прямо вкусная жидкость. Какой-то фруктовый лимонад с сочетании с цитрусовыми. Очень приятно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: У URBN все хорошо с производством новых линеек. Go West — хороший продукт, которые понравится многим вейперам. Тут есть и свежие миксы, и качественная выпечка.
  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка. Единственный момент, который смутил меня при тесте, — схожесть пончиков и печенья. Больше всего понравились Fruit Punch и Café Latte Candy.
  • Татьяна: Мне не зашли миксы со вкусом выпечки, но это можно обосновать простой нелюбовью к тесту в жидкостях. Лучший вкус — Fruit Punch.

Внешний вид и подача

У Go West приятное оформление, которое сразу бросается в глаза. Тем не менее, дизайн значительно перенасыщен элементами. Это может стать проблемой при выборе жидкости, ведь «логотип» микса банально теряется на фоне многочисленных лакомств. В остальном же — отлично.

Финальное мнение

Жидкость Go West с легкостью впишется в средний ценовой сегмент. Это не простые сочетания из двух ароматизаторов, а комплексные вкусы, раскрывающиеся при парении. Линейку стоит рекомендовать всем, кто любит зарубежную жвачку и импортные лимонады. РРЦ за 60 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Новая волна: iStick Amnis Kit от Eleaf

следующий пост

Выстрел по кошельку: Money Shot RDA от Purge Mods


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.