Twisted Ice — Бесплатный лед

05 июля 2018, 11:07 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Twisted Ice. Это бюджетная серия, которая включает в себя пять фруктовых вкусов с кулером.

Дизайн

Приезжает жидкость в кислотно-желтых Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой и контролем первого вскрытия. На флаконе — матовая этикетка, оформление которой зависит от выбранного вкуса. В центре пишутся названия линейки и микса. Там уже — указание на крепость никотина. На одной из боковых сторон находятся условия хранения, штрихкод и срок годности. На противоположной — маркировки, состав, юридические данные и прочие формальные данные. Есть знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Twisted Ice включает в себя пять вкусов:

  • Black Currant. Освежающий сочный замороженный лимонад из черной смородины с ноткой клубники.
  • Grapeftuit. Натуральный грейпфрут в обнимку со сладким ананасом.
  • Cherry. Невероятно удачная черешня с лёгкими цитрусовыми нотками.
  • Strawberry. Клубничная сочная конфета с оттенком мандарина.
  • Peach&Cream. Шикарный персиково-сливочный щербет.

Twisted Ice — максимально бюджетная жидкость, рассчитанная на широкие массы и повседневное использование. Здесь нельзя найти сложный конструкций из ароматизаторов, но можно выхватить приятный объем и совсем уж мизерный ценник.

Тем не менее, в линейке реально есть вкус, причем довольно интенсивный. Peach&Cream, например, действительно похож на какое-нибудь мороженое с персиковым джемом. В Black Currant с насыщенностью послабее, но за сладкой ширмой все-таки можно найти смородину. Cherry больше походит на разводной сок Yupi, нежели на натуральную клубнику. Strawberry — мармеладная конфета, в которой сложно выцепить обещанный мандарин. В Grapeftuit чувствуют цитрусовые, но не более: во вкусе слишком слабая концентрация ароматизаторов.

Все остальное

Twisted Ice может стать альтернативой дешевым линейкам от других производителей, но линейке ожидаемо тяжело бороться с более дорогими аналогами. Все представленные вкусы отличаются довольно мощной сладостью, но при этом не каждый из них может похвастаться соответствием описанию. Разве что на запах все они довольно близки к оригиналу. РРЦ за 100 миллилитров — 200 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе NovaCloud.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Lucky Vaper — Сложности выбора

следующий пост

Drops — Собери все нашивки


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.