The Vapers — Общее дело

Автор ViVA la Cloud попробовал обновленную линейку The Vapers. В нее входят пять вкусов, каждому их которых соответствует характерный персонаж.

the vapers

Дизайн

Приезжают «вейперы» в Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем вскрытия. Каждому вкусу соответствует свой персонаж, изображенный на этикетке, и цвет оформления. В центре, помимо героя и названий, находятся указания на объем и крепость никотина. Правее можно найти штрихкод, маркировки со знаком добровольной сертификации и описание вкуса. На противоположной грани — состав, юридические данные, предупреждения и срок годности.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка The Vapers включает в себя пять вкусов:

У линейки The Vapers еще год назад была предельно простая концепция: производители взяли самые популярные среди вейперов десерты и сделали их вкусными и качественными. Разумеется, со временем ряд пополнился еще двумя миксами, которые также не уступают в проработке.

the vapers

Мне нравится вся классическая линейка The Vapers. Больше всего заходит отличный пончик Don Donut. В нем нет каких-то ягод, зато есть приятный сливочный крем. Дальше идет жирненький Wake up Plate со вкусом джема из свежих ягод. Замыкает тройку ягодный мусс Queen’s Berry, напоминающий чем-то клубничное варенье с ложкой взбитый сливок. Самый яркий новичок — Coffee Break, в котором чувствуется свежий кофе с карамелью, но напрочь отсутствует привкус жженых зерен. Rare Crystal — наименее тяжеловесный вкус, который больше всего подходит на постоянку. Это предельно приятный клюквенный напиток.

Все остальное

The Vapers хороши. Здесь четко все: от описания вкусов до последней маслянистой нотки на выдохе. Линейка — один из лидеров среди бюджетных десертных серий. Ее стоит попробовать тем, кто жизни своей не видит без пяти–десяти миллилитров сахара в день.

ViVA la Cloud благодарит VaporDistro за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA