Learmonth — Шотландские истории

Есть теория, в основе которой лежит утверждение, что все люди, живущие на Земле, являются родственниками. ViVA la Cloud тестирует линейку Learmonth, название которой взято от фамилии далекого предка Михаила Лермонтова.

learmonth

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных кейсах с глянцевым покрытием. Миксы отличаются друг от друга цветом полосы, на которой пишется название. На лицевой стороне можно найти указание на объем флакона. На боковых гранях — наименование серии и гравюра с изображением того самого Лермонта. На обратной стороне располагаются состав, срок годности, юридические данные и предупреждения. Там же — описание, пометка о балансе и знак добровольной сертификации.

Внутри выдвигающийся ниши — стеклянный флакон на 50 миллилитров. Пипетка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая. На ней дублируется информация с упаковки. Цвет фона также соответствует вкусу.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 50 мл. Баланс — 70/30.

DRAGONHILL — описание от производителя:

Аромат спелого граната с натуральным драгонфруктом и сочным киви. Очень живой и яркий вкус. Однозначно понравится любителям фруктов. Аромат спелого граната с натуральным драгонфруктом и сочным киви. Очень живой и яркий вкус.

learmonth

FROSTWOOD — описание от производителя:

Аромат ежевики, малины, черники, аниса и легким холодком. Холодок и анис служат для усиления замечательной ягодной композиции. Холодок нежен как летний ветерок.

learmonth

ROYALPIE — описание от производителя:

Аромат пышного и теплого яблочного пирога. Очень сладкий, очень яркий пирог. Настоятельно рекомендован любителям выпечки, как что-то, что поможет посмотреть на знакомый вкус иначе.

learmonth

MILKBERRY — описание от производителя:

Аромат черники и малины в очень мягком сливочном йогурте. Нежный йогурт гармонирует с ягодами и добавляет едва уловимую кислинку.

learmonth

CASTLEBERRY — описание от производителя:

Аромат сладкой клубники со свежими нотами соцветий бузины. Яркий и необычный вкус.

learmonth

ST.MARTIN — описание от производителя:

Cложный аромат кремового ликёра с нотами табака и легким сливочным, арахисовым вкусом. Это редкий табачный аромат, который приятно парить и на очень мощных устройствах.

learmonth

BANOFFEE — описание от производителя:

Аромат бананового пирога с карамелью, сливками и легкой, едва уловимой, ноткой кофе. Банан не доминирует, а гармонирует с карамелью и выпечкой, оставляя при этом ярким и узнаваемым.

learmonth

BARRYMORE — описание от производителя:

Британский завтрак, овсянка, политая клубничным молоком

learmonth

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Learmonth выглядит солидно. Узоры, строгие цвета, стекло — все это добавляет линейке какой-то взрослости и серьезности. На флаконах хватает всей информации. Единственный минус, который можно выявить в подаче — неплотно закручивающиеся пипетки.

 

Финальное мнение

Линейку Learmonth можно назвать довольно разноплановой и нетривиальной. Здесь есть как выпечка, так и свежие сочетания. Для ценителей — табачка. Жидкость легко понравится новоприбывшей аудитории и вызовет скупую слезу у тех, кто застал тренд на стеклянные флаконы. РРЦ за 50 миллилитров — 550 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Learmonth за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA