Learmonth — Шотландские истории

03 июля 2018, 19:36 Жидкости

Есть теория, в основе которой лежит утверждение, что все люди, живущие на Земле, являются родственниками. ViVA la Cloud тестирует линейку Learmonth, название которой взято от фамилии далекого предка Михаила Лермонтова.

learmonth

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных кейсах с глянцевым покрытием. Миксы отличаются друг от друга цветом полосы, на которой пишется название. На лицевой стороне можно найти указание на объем флакона. На боковых гранях — наименование серии и гравюра с изображением того самого Лермонта. На обратной стороне располагаются состав, срок годности, юридические данные и предупреждения. Там же — описание, пометка о балансе и знак добровольной сертификации.

Внутри выдвигающийся ниши — стеклянный флакон на 50 миллилитров. Пипетка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая. На ней дублируется информация с упаковки. Цвет фона также соответствует вкусу.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 50 мл. Баланс — 70/30.

DRAGONHILL — описание от производителя:

Аромат спелого граната с натуральным драгонфруктом и сочным киви. Очень живой и яркий вкус. Однозначно понравится любителям фруктов. Аромат спелого граната с натуральным драгонфруктом и сочным киви. Очень живой и яркий вкус.

learmonth
  • Валерия: Супер задумка с не самым заезженным вкусом питайи. Миксу не хватает насыщенности, он даже немного подсушивает. Ожидала большего.
  • Сергей Семёнов: Тут явно главенствует драгонфрут. Вкус очень сладкий, насыщенный и травянистый. От киви — кислинка. От клубники — сладость на выдохе. Довольно приятно.
  • Алексей: Очень хороший фруктовый микс. Драгонфрукт мягко перетекает в кислый киви, а на фоне чувствуется гранат. Хорошо и аутентично.

FROSTWOOD — описание от производителя:

Аромат ежевики, малины, черники, аниса и легким холодком. Холодок и анис служат для усиления замечательной ягодной композиции. Холодок нежен как летний ветерок.

learmonth
  • Валерия: Мммм, анис. Не могу уйти от ассоциаций с лекарственным сиропом из детства. На самом деле, вкус освежает. Если у вас нет анисовых предубеждений — попробуйте.
  • Сергей Семёнов: Никогда не любил леденцы от кашля. Забавно, но этот вкус их точно повторяет. Ягоды, анис, ментол — в куче компоненты высококлассно дублируют нелюбимые конфетки. Это клево сделано, но совершенно не мое.
  • Алексей: Напоминает сироп или леденцы от кашля. Кому-то еще может напомнить абсент. Вкус яркий, точно запомнится как вам, так и вашей вате. Но если быть серьезней, то микс сделан хорошо и многогранно, несмотря на доминирующий анис.

ROYALPIE — описание от производителя:

Аромат пышного и теплого яблочного пирога. Очень сладкий, очень яркий пирог. Настоятельно рекомендован любителям выпечки, как что-то, что поможет посмотреть на знакомый вкус иначе.

learmonth
  • Валерия: Сладенькая выпечка. Мне здесь чудятся кукурузные хлопья, где-то на послевкусии. Яблоки здесь замешаны в само тесто и не выделяются.
  • Сергей Семёнов: Крутая выпечка. Такая приятная шарлотка из красных яблок. Примечательно, что в этой жидкости нет какой-то характерной кислинки. Вкусно.
  • Алексей: Действительно сладкий пирог. Сахар прямо-таки оседает на языке. Выпечка достаточно нежная, яблоко чувствуется отчетливо, но для парения на постоянку — надо быть сладкоежкой.

MILKBERRY — описание от производителя:

Аромат черники и малины в очень мягком сливочном йогурте. Нежный йогурт гармонирует с ягодами и добавляет едва уловимую кислинку.

learmonth
  • Валерия: Кислинка йогурта есть, а вот черника и малина превратились в единую субстанцию с неярким вкусом. Мне не хватило вкуса.
  • Сергей Семёнов: Тут ягод больше, чем йогурта. Это, к слову, плюс: не люблю большую концентрацию молочки, которая полностью перебивает побочные ингредиенты. Вкус интересный, но мне совершенно не заходит.
  • Алексей: Ягоды достаточно приятно смешиваются с йогуртом. Мягкий вкус с хорошим балансом между сладкой составляющей и свежими ягодами.

CASTLEBERRY — описание от производителя:

Аромат сладкой клубники со свежими нотами соцветий бузины. Яркий и необычный вкус.

learmonth
  • Валерия: Бузину ни в каком виде не пробовала, но судя по этой жидкости, я не фанат этого вкуса. Что-то травянисто-горьковатое, не знаю. Возможно, жидкость рассчитана на любителей экстравагантных сочетаний.
  • Сергей Семёнов: Не знаю, какой на вкус должна быть бузина. Вкус — пушка. Даже несмотря на то, что у меня никак не получается вычленить из него конкретные ингредиенты. Очень цепляющее, свежее сочетание.
  • Алексей: У бузины проявляется травянисто-свежий вкус. Жидкость от этого совершенно не страдает, а скорее наоборот начинает играть новыми красками. Очень оригинально.

ST.MARTIN — описание от производителя:

Cложный аромат кремового ликёра с нотами табака и легким сливочным, арахисовым вкусом. Это редкий табачный аромат, который приятно парить и на очень мощных устройствах.

learmonth
  • Валерия: Ну для начала, табачки – это не моя история. И на этом все.
  • Сергей Семёнов: Не знаю, что с ликером, но арахис  здесь чувствую отчетливо. Это, пожалуй, и добавляет вкусу очков. Очень довольно интригующее сочетание, которое играет с каждой новой затяжкой.
  • Алексей: Терпкий вкус табака с легкими нотами ликера. Орехи остаются на послевкусии. Мягко-терпкий вкус с интересным остатком. Должно быть очень приятно на баке с крепостью повыше.

BANOFFEE — описание от производителя:

Аромат бананового пирога с карамелью, сливками и легкой, едва уловимой, ноткой кофе. Банан не доминирует, а гармонирует с карамелью и выпечкой, оставляя при этом ярким и узнаваемым.

learmonth
  • Валерия: Сразу чувствуется банан, сливки и какие-то терпкие нотки – кофе. Пирог и карамель абсолютно незаметны, и без них вкус немного пустоват.
  • Сергей Семёнов: Жутко не люблю бананы. Здесь — тяжелый, маслянистый крем со вкусом желтого фрукта. Вкус довольно неплохо сбалансирован, но меня он не устраивает с идеологической точки зрения. Любители найдутся.
  • Алексей: Травянистый банан, за которым я почти не чувствую остальных компонентов, и кофе на заднем плане. На самом деле, это единственный вкус из линейки, который не зашел лично мне. Но кофе сам по себе хорош. Я лишь не вполне его понимаю за бананом.

BARRYMORE — описание от производителя:

Британский завтрак, овсянка, политая клубничным молоком

learmonth
  • Валерия: В моем представлении, это хлопушки на завтрак со вкусом клубники. Ну или даже вафли, со сливочно-клубничной начинкой. Это я к тому, что овсянки в чистом виде здесь не чувствуется, но вкус отличный.
  • Сергей Семёнов: Вот это крутота. Отличная, свежая клубника, расплывающаяся в овсяной кашке. Вкус очень похож на правду. Очень прикольно, обязательно стоит попробовать.
  • Алексей: Отличные овсяные хлопья с нежным молочно-сливочным оттенком. Чувствуется совсем немного ягод. Баланс между сладостью и овсянкой получилось соблюсти очень хорошо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Валерия: Первый микс, который я попробовала в этой линейке, стал моим фаворитом — это BARRYMORE. Возможно, на его фоне другие миксы не поразили своим вкусом. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Линейка клевая, никаких вопросов. Некоторые вкусы не понравились из-за банальной вкусовщины. В балансом здесь все ок: никакой из миксов особо не проседает на общем фоне.
  • Алексей: Мне понравились почти все вкусы. Единственным исключением стал BANOFFEE. Довольно крепкая линейка, отлично подходящая для повседневного парения.

Внешний вид и подача

Learmonth выглядит солидно. Узоры, строгие цвета, стекло — все это добавляет линейке какой-то взрослости и серьезности. На флаконах хватает всей информации. Единственный минус, который можно выявить в подаче — неплотно закручивающиеся пипетки.

 

Финальное мнение

Линейку Learmonth можно назвать довольно разноплановой и нетривиальной. Здесь есть как выпечка, так и свежие сочетания. Для ценителей — табачка. Жидкость легко понравится новоприбывшей аудитории и вызовет скупую слезу у тех, кто застал тренд на стеклянные флаконы. РРЦ за 50 миллилитров — 550 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Learmonth за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Самый маленький сквонк: Simple EX Squonk Kit от Vandy Vape

следующий пост

Лампочка Ильича: Glaz RDSA от Steam Crave


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.