Drops — Собери все нашивки

05 июля 2018, 13:34 Жидкости

Что мы вообще знаем о скаутах? Униформа, рюкзаки и шляпы — далеко не единственные атрибуты присущие этому заморскому движению. Компания Smoke Kitchen представляет линейку Drops, с которой можно и значки собрать, и вкусом насладиться, и денег сэкономить.

drops

Купить линейку Drops можно, например, в интернет-магазине redvape.ru.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в стандартных для Smoke Kitchen флаконах. Пластик — темный, но через него можно отследить уровень жидкости. На высоком носике есть колпачок, фиксирующийся на резьбе. На всей верхней части присутствует длинная наклейка, служащая контролем первого вскрытия. На лицевой стороне находится матовая этикетка с характерным для вкуса оформлением. Там же — названия микса и линейки. Рядом можно увидеть значок, на котором присутствуют отметки о крепости никотина и объеме. Левее — штрихкод, дата производства, маркировки и сертификаты. Состав, баланс, юридические данные и прочая необходимая информация информация пишутся мелким шрифтом по периметру.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Для стран СНГ (кроме России) есть вариация с 3 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Wild Marshmallow — описание от производителя:

Это печенье с воздушным зефиром и дикая земляника. Причем ее невозможно перепутать с клубникой — здесь только свежая, душистая лесная земляника, которую мы так любим. Вместе с нежным ароматом воздушного зефира маршмеллоу этот вкус напоминает нам о пикниках на дикой природе.
Он сильный и необычный, и легкий десертный фон ничуть не заглушает аромат земляники — напротив, лишь помогает ей раскрыться в полную силу.

drops
  • Алексей: Земляника нежная, приятная и не слишком сладкая. Все очень хорошо соединено со сладостью зефира. Нет перенасыщенности или дисбаланса. Хорошо и натурально.
  • Валерия: Сладенько и не приторно. На послевкусии сливочная печенька с земляникой. Я ждала чуть большей яркости и насыщенности на вдохе. В целом — хорошо.
  • Сергей Семёнов: Тут нет разделения между зефиром и клубникой. Ингредиенты сливаются в один целостный десерт с очень натуральным ягодным вкусом. Клевое сочетание, которое понравится большинству любителей сладостей. А еще вкус похож на мороженку.

Root Beer — описание от производителя:

Root Beer, или «корневое пиво», — это традиционный североамериканский напиток. Изначально его основными ингредиентами были кора корня дерева сассафрас и травяные смеси. Скауты часто берут этот напиток на природу и добавляют сладкие ингредиенты, превращая его в жидкий десерт.
Сладкий микс из рутбир, орехов и ванильного мороженого делает жидкость «Root Beer» мягким ежедневным десертом, который не может надоесть.

drops
  • Алексей: Отлично. Я пробовал вкус рутбира в жидкости от многих производителей, но здесь прямо попали в точку. Никаких лишних примесей: газировка на вдохе, сладость на выдохе. Супер.
  • Валерия: Очень необычный вкус, но мне нравится. Это газировка без «газиков», не приторно сладкая. Есть что-то от орехов, но каких именно — разобрать не получается. Попробуйте.
  • Сергей Семёнов: Это вкусно. Подтаявшее мороженое с пряными травами, гвоздикой и фундуком. Микс действительно сложный и цепляющий своей индивидуальностью. Круто сделано, вообще не придраться.

Chief’s Pipe — описание от производителя:

Один из самых узнаваемых символов североамериканских индейцев — трубка мира, которую использовали при проведении священных церемоний. Индейцы часто смешивали табак с другими травами, корой и другими растительными материалами. Эти смеси назывались «киникиник».
Жидкость «Chief’s Pipe» — это вкус гармонии и баланса. Древесно-травяные ноты смеси сортов табака Вирджиния и легкий фруктовый аромат напоминают о том, что у каждой вещи есть свое место и роль.

drops
  • Алексей: Не слишком жесткий, травянистый табак. Приятная сладость на вдохе и суховатое послевкусие. Самое то для подобного сочетания. Даже на дрипке найдет фанатов, а на баке раскроется еще лучше.
  • Валерия: Травянисто-пряный табак. Несмотря на то, что я не любитель табачных миксов, этот вкус очень неплох. Стоит попробовать ценителям табачных жидкостей.
  • Сергей Семёнов: Черт, а неплохой же табак. Мне жутко не нравятся травянистые, терпкие вкусы. Здесь же все предельно неплохо. Спереди — какие-то пряности со специями, а уже за ними идет травянистая составляющая. Вкус совершенно не раздражает.

Chief’s Pipe стала лучшей табачной жидкостью на Vape Awards 2018.


Caribbean Crisis — описание от производителя:

Вобрал в себя всё, за что мы любим карибские острова. Превосходный кубинский табак, немного спелых кокосов с побережья Ямайки — и, конечно, легендарный карибский ром. Добавим к этому самую капельку тростникового сахара — и получим яркий, насыщенный аромат, в меру терпкий и с легкой карамельной сладостью.
Этот вкус напомнит о том, что мир куда больше и удивительнее, чем кажется. А еще о том, что любой кризис всегда заканчивается благополучно.

drops
  • Алексей: Интересная табачка. Ноты рома, немного сладости и еле заметный кокос. Табак выступает основным фоном. Хорошо.
  • Валерия: Мне здесь чудится мёд. Возможно, это проявления карамели и рома. Табачка здесь на заднем плане и проявляется скорее на выдохе. Не слишком травянисто, из-за чего подходит на каждый день.
  • Сергей Семёнов: Более классическая табачка, которая все равно не теряет в сопутствующих ингредиентах. Тут можно заметить алкогольные нотки, какие-то пряности и, пожалуй, нечто отдаленно напоминающее кору. Недурно, понравится любителям баков.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Хорошая, аутентичная линейка из проработанных вкусов. Выделить хотелось бы Root Beer. Этот вкус настолько хорош, что за него можно смело просить в два раза больше.
  • Валерия: Неплохая, хорошо сбалансированная линейка. Больше всего понравился Root Beer — нестандартный и проработанный микс. Возможно, она не на каждый день, но если надоели киви и клубника — стоит попробовать.
  • Сергей Семёнов: Ну нет здесь плохих вкусов, каждое сочетание точно найдет своих почитателей. Больше всего мне понравился Root Beer. Второе место забирает Wild Marshmallow. Третью позицию делят обе табачки: у них нет разницы в качестве исполнения, но наполнением они значительно отличаются друг от друга. Кайф.

Внешний вид и подача

У Smoke Kitchen не бывает проблем с оформлением, с этим надо смириться. Классические флаконы с длинным носиком крайне удобны в эксплуатации. На них легко нажимать, а еще они совершенно не протекают. В бутылки легко добавлять бустер: для этого надо просто скрутить носик. Оформление можно похвалить за индивидуальность каждого вкуса и предельную информативность этикеток.

Финальное мнение

Можно долго спорить о том, что за 300 рублей невозможно купить качественную жидкость. Но факты говорят об обратном. Drops — пример того, как надо делать бюджетные линейки. Это не 100 миллилитров основы, разбавленные парой-тройкой капель ароматизаторов, а полноценные и проработанные вкусы, которые явно в силах захватить бюджетный сегмент. РРЦ за 100 миллилитров — 290 рублей.

Ознакомиться со всем ассортиментом Smoke Kitchen можно на официальном сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Twisted Ice — Бесплатный лед

следующий пост

Третье измерение: Manto Kit от Rincoe


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.