Brusko — Нежный пластик

08 июля 2018, 14:37 Жидкости

«Гориллы» и их всевозможные вариации полностью оккупировали полки вейпшопов, решительно погнав оттуда другие тары. Но иногда они возвращаются. ViVA la Cloud тестирует линейку Brusko, которая поставляется в редких бутыльках.

brusko

Купить жидкость можно на официальном сайте Brusko.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в высоких флаконах из мягкого пластика. Сверху — черная крышка с насечками, держащаяся на резьбе. На бутылке есть фольгированная этикетка с матовым покрытием. Ее цвет и оформления зависят от выбранного вкуса. В центре — ключевой ингредиент, окруженный описанием микса и названиями. Правее можно найти указания на объем, баланс и крепость никотина. Неподалеку — QR-код, ведущий на сайт. Еще ниже располагаются состав, юридические данные, предупреждения, условия хранения со сроком годности, штрихкод, маркировки и дата производства.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Гранатовый сок со смородиной и лимоном — описание от производителя:

Мы бросили в шейкер горсть ароматной чёрной смородины, пару долек сицилийского лимона и доверху залили свежевыжатым гранатовым соком. Тщательно взболтали и разлили по флаконам. Это обязательно стоит попробовать!

brusko
  • Сергей Семёнов: По отдельности я не чувствую ни одного из заявленных ингредиентов. Разве что смородина отличается. Тем не менее, вкус довольно сладкий и походит на фруктовый коктейль.
  • Максим Мухин: Сомнительно. Хотя бы из-за того, что ингредиенты смешались в кашку, а гранат и вовсе пропал. Зато смородина есть, а рядом с ней — цитрусовые нотки.
  • Татьяна: Вкусная жидкость, очень сладкая. Не чувствую здесь большого количества граната, но ягоды точно можно найти на вдохе. Напоминает мармелад.

Имбирное печенье — описание от производителя:

Старое доброе хрустящее имбирное печенье с нотками корицы и гвоздики, украшенное сахарной глазурью. Им приятно полакомиться вечером, сидя у камина со стаканом горячего молока, наслаждаясь любимой книгой.

brusko
  • Сергей Семёнов: Из флакона прямо пахнет имбирным печеньем. Тесто здесь песочное и маслянистое Корица с гвоздикой вплетаются в тело печеньки, из-за чего микс становится более целостным. Окей, можно попробовать.
  • Максим Мухин: Были у нас уже имбирные печенюхи, но тут все значительно интереснее. Хотя бы из-за того, что вкус слаще конкурентов и имеет в составе какие-то специи. Это довольно неплохой вкус.
  • Татьяна: Не люблю выпечку в жидкостях, но мне нравится имбирное печенье. Вкус похож на него, но у жидкости нет какой-то текстуры, чтобы точно передать ощущения. Вкусно, но можно доработать.

Йогурт с киви — описание от производителя:

Сладкие и густые облака нежного йогурта подготавливают вкусовые рецепторы к встрече с ярким, немного кисловатым вкусом спелого киви. Сочетание, в которое можно влюбиться.

brusko
  • Сергей Семёнов: Ну это точно йогурт, причем довольно кисленький. Его вкус хорошо гармонирует с киви: фрукт добавляет какой-то тропичности. Неплохой выбор ингредиентов.
  • Максим Мухин: Молочка — совсем не моя история. Хорошо, что в этом вкусе она значительно отличается от того, что мы привыкли видеть в йогуртах. Тут все фруктовенько и сладенько, а не чопорно и сливочно.  
  • Татьяна: Греческий йогурт с кусочками киви. Единственное, что я хочу чуть большей насыщенности.

Кола ванилла — описание от производителя:

Газировка от знакомой всем компании. Бодрящий вкус с нотками ванили заряжает энергией и отличным настроением на весь день. Легендарный напиток снова на полке и готов приносить удовольствие.

brusko
  • Сергей Семёнов: На запах жидкость — 1 в 1, как ванильная кола. Но во время парения все чуть грустнее. Вкусы просто теряются и плохо ощущаются. Не зашло.
  • Максим Мухин: Так, а где кола? Я чувствую что-то вроде ванили, но вот самой колы тут почти нет. Помножить аромы в два раза и будет хорошо.
  • Татьяна: Из флакона пахнет ванильной газировкой. Вкус же менее насыщенный, чем запах. При затяжке еле ощущается напиток с ванильным оттенком. Можно улучшить.

Лесные ягоды с орехами и ванилью — описание от производителя:

Собирая орехи в лесу, нет ничего лучше, чем наткнуться на ягодную поляну. Добавив к этим дарам природы щепотку ванили, получается неповторимый вкус, запоминающийся надолго! Для любителей нестандартных сочетаний.

brusko
  • Сергей Семёнов: Мне этот микс напоминает что-то среднее между йогуртом с орешками и ягодами, и каким-нибудь кексиком с аналогичным составом. по вкусу все предельно понятно: спереди здесь вишня с клубникой и малиной, у же сзади фундук. Приятная штука.
  • Максим Мухин: Хорошо, что в микс решили добавить ванили. Из-за нее появляется некоторая сливочность, которая сбивает горечь фундука. В итоге выходит нечто вроде крема с ягодами. От орешков тут фон и легкая горчинка на выдохе.
  • Татьяна: Мне не нравятся орехи в жидкостях, но их здесь немного. Вкус имеет мало общего с тем, что представляешь при прочтении описания. На деле это какой-то йогурт с приятным наполнением. Вкусно.

Табак с орехами — описание от производителя:

Изысканный бленд нежных сортов Доминиканского табака, нотки которого прекрасно подчёркиваются тончайшим ореховым послевкусием. Станет идеальным выбором для любителей «табачных» жидкостей.

brusko
  • Сергей Семёнов: Не люблю табак, совсем. Тут есть травянистая терпкость и орехи. Нормально, но я парить такое не стал бы.
  • Максим Мухин: Не разбираюсь в сортах табака, поэтому сложно дать точную оценку вкусу. Ну да, есть орехи. Вероятно, это фундук и грецкий (как на этикетке). Думаю, что может зайти любителям таких миксов.
  • Татьяна: Мне совершенно не нравятся все подобные вкусы. Я не чувствую в них ничего, кроме жженых листьев и горечи. Табачка — не мое.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Нормальная линейка за свои деньги. Не первое место могу поставить имбирное печенье и йогурт с киви. Меньше всего зашел табак.
  • Максим Мухин: Сложно сделать бюджетную линейку, не пожертвовав наполнением. Здесь производитель постарался сохранить какой-то адекватный баланс между ароматизаторами и ценником. Лучший — печенье. Худшие — кола и табак.
  • Татьяна: Все вкусы довольно спокойные и хорошо подходят на каждый день. Но табак все-равно мне не нравится.

Внешний вид и подача

Оформление Brusko может дать фору большинству бюджетных серий. Огромный плюс — удобнейшие флаконы из мягкого пластика, из который комфортно заправлять устройства. Но и у них есть недостатки. Например, слишком толстый носик и отсутствие каких-либо защит. Этикетки имеют довольно яркое оформление и не страдают от недостатка информации.

Финальное мнение

Brusko лучше, чем может показаться на первый взгляд. Это неплохая бюджетная линейка в удобных флаконах, которая может понравится любителям простеньких вкусов. Это сладко, доступно и вполне парибельно. Можно попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 260 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Brusko за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Сверхзвуковая «егошка»: Battle Plane Pod Starter Kit от Cigstar

следующий пост

Семь цилиндров: E-Priv 230W TC Box Mod от Smok


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.