Brusko — Нежный пластик

«Гориллы» и их всевозможные вариации полностью оккупировали полки вейпшопов, решительно погнав оттуда другие тары. Но иногда они возвращаются. ViVA la Cloud тестирует линейку Brusko, которая поставляется в редких бутыльках.

brusko

Купить жидкость можно на официальном сайте Brusko.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в высоких флаконах из мягкого пластика. Сверху — черная крышка с насечками, держащаяся на резьбе. На бутылке есть фольгированная этикетка с матовым покрытием. Ее цвет и оформления зависят от выбранного вкуса. В центре — ключевой ингредиент, окруженный описанием микса и названиями. Правее можно найти указания на объем, баланс и крепость никотина. Неподалеку — QR-код, ведущий на сайт. Еще ниже располагаются состав, юридические данные, предупреждения, условия хранения со сроком годности, штрихкод, маркировки и дата производства.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Гранатовый сок со смородиной и лимоном — описание от производителя:

Мы бросили в шейкер горсть ароматной чёрной смородины, пару долек сицилийского лимона и доверху залили свежевыжатым гранатовым соком. Тщательно взболтали и разлили по флаконам. Это обязательно стоит попробовать!

brusko

Имбирное печенье — описание от производителя:

Старое доброе хрустящее имбирное печенье с нотками корицы и гвоздики, украшенное сахарной глазурью. Им приятно полакомиться вечером, сидя у камина со стаканом горячего молока, наслаждаясь любимой книгой.

brusko

Йогурт с киви — описание от производителя:

Сладкие и густые облака нежного йогурта подготавливают вкусовые рецепторы к встрече с ярким, немного кисловатым вкусом спелого киви. Сочетание, в которое можно влюбиться.

brusko

Кола ванилла — описание от производителя:

Газировка от знакомой всем компании. Бодрящий вкус с нотками ванили заряжает энергией и отличным настроением на весь день. Легендарный напиток снова на полке и готов приносить удовольствие.

brusko

Лесные ягоды с орехами и ванилью — описание от производителя:

Собирая орехи в лесу, нет ничего лучше, чем наткнуться на ягодную поляну. Добавив к этим дарам природы щепотку ванили, получается неповторимый вкус, запоминающийся надолго! Для любителей нестандартных сочетаний.

brusko

Табак с орехами — описание от производителя:

Изысканный бленд нежных сортов Доминиканского табака, нотки которого прекрасно подчёркиваются тончайшим ореховым послевкусием. Станет идеальным выбором для любителей «табачных» жидкостей.

brusko

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Оформление Brusko может дать фору большинству бюджетных серий. Огромный плюс — удобнейшие флаконы из мягкого пластика, из который комфортно заправлять устройства. Но и у них есть недостатки. Например, слишком толстый носик и отсутствие каких-либо защит. Этикетки имеют довольно яркое оформление и не страдают от недостатка информации.

Финальное мнение

Brusko лучше, чем может показаться на первый взгляд. Это неплохая бюджетная линейка в удобных флаконах, которая может понравится любителям простеньких вкусов. Это сладко, доступно и вполне парибельно. Можно попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 260 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Brusko за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Александр Шауклис

Очень так себе жижка

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA