Acid Mouth — Комиксы для взрослых

09 июля 2018, 13:14 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал бюджетную линейку Acid Mouth. Она включает в себя восемь вкусов, оформленных в стиле комиксов 70-х.

Дизайн

Линейка поставляется в желтых Chubby Gorilla на 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — из пленки. Оформляется она в стиле старых комиксов: везде текст и яркие рисунки с персонажами, которые активно поедают ключевой элемент микса. Вкусы отличаются друг от друга цветовой гаммой. На лицевой стороне есть название микса. Там же находится отметка о крепости никотина. Справа — юридические данные, состав, указание на объем с балансом и знак сертификации. На противоположной стороне есть маркировки, срок годности и условия хранения.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Acid Mouth включает в себя восемь вкусов. Но у нас их шесть:

  • Sour Raspberry. Сочная кислая малина с нотками клубники.
  • Sour Pineapple. Свежий островато-кислый ананас.
  • Sour Cranberry. Терпкая и кислая клюква с ноткой брусники.
  • Sour Grapefruit. Грейпфрут с соусом из цитрусов и травами.
  • Sour Grape. Кисло-сладкий виноград сорта изабелла.
  • Sour Orange. Сладкий Апельсин с кислой облепихой.

Основной фишкой линейки, о которой заявляет производитель, является ее кислинка. О ней даже пишут в «колонках», которые можно увидеть на этикетке. Разница между миксами проста — в каждом вкусе присутствует ингредиент, который подвергается окислению: от ананаса до грейпфрута.

Во вкусах и правда есть кислинка. Особенно она ощущается, если попробовать жидкость «с руки». При затяжке эффект значительно угасает. Sour Pineapple напоминает круглые кислые леденцы с ананасом, а Sour Raspberry походит на простую малину, но с повышенной сладостью и кислотностью. Sour Grape и правда схож с заявленным сортом винограда, но до точного попадания ему не хватает концентрации аром. Sour Cranberry — что-то среднее между брусникой и клюквой, но какой-то кислости во вкусе практически нет. Здешний Sour Grapefruit правда очень похож на грейпфрут, причем довольно терпкий. Ощущаются вкус цедры и характерная горечь. Sour Orange же проседает в насыщенности и проигрывает по вкусу цитрусовому сородичу.

Все остальное

Наверное, Acid Mouth можно назвать лучшей мега-бюджетной жидкостью, попадавших на тест. Она значительно более насыщенная и, наверное, осознанная, нежели Twisted Ice от того же производителя. Тут есть какой-никакой вкус, кислинка и мощная порция свитнера. Нормально за свои деньги. РРЦ за 100 миллилитров — 200 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе NovaCloud.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Семь цилиндров: E-Priv 230W TC Box Mod от Smok

следующий пост

Обзор на myblu — по-прежнему отличный девайс


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.