Winter Garden — Песня для радио

17 июня 2018, 18:40 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Winter Garden от «Дядя Вова Presents». Она включает в себя пять прохладных вкусов, все ингредиенты которых растут исключительно на деревьях.

winter garden

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Цвет и оформление фольгированной этикетки зависят от выбранного вкуса. В центре «зимней» композиции изображается дерево, на котором растут фрукты, соответствующие миксу. Выше — названия линейки и сочетания. Этикетка имеет матовое покрытие, но некоторые отдельные элементы выделяются глянцем. Левее можно найти состав, описание вкуса, срок годности, указания на объем и крепость никотина. на противоположной — юридические данные, маркировки, дата изготовления и знак добровольной сертификации. Там же можно найти логотип производителя и штрихкод.

Вкусы


Объем — 97 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация.
Баланс — 70/30.


Линейка Winter Garden включает в себя пять вкусов:

  • Apple Tree. Красное яблоко.
  • Pear Tree. Ароматная груша.
  • Mango Tree. Экзотический манго.
  • Banana Palm. Спелый банан.
  • Lemon Tree. Сочный лимон.

Одного взгляда на описания достаточно, чтобы понять, что производитель не ставит перед собой цели создать какой-то сверхчеловеческий вкус, состоящий из десятков ингредиентов. Наоборот, Winter Garden включает в себя довольно спокойные сочетания и, по сути, является «бюджетным» решением от «Дядя Вова Presents». Тем не менее, относительно малая стоимость не идет в ущерб качеству жидкости.

winter garden

Трудно сказать, какой из местных вкусов «самый-самый», но для себя я выделяю двух любимчиков. Первый — Apple Tree, напоминающий охлажденный сок из красных яблок. Второй — Lemon Tree, схожий по вкусу с кислыми драже Skittles. На второе место хочу поставить Pear Tree. В нем чувствуется мягкая и сочна груша, которая буквально тает в рту. Она чем-то похожа на десертный Pearl из линейки Uno Juice. Mango Tree можно похвалить за «тонкость»: здесь нет переарома, характерного для таких сочетаний. Простой и хорошо выверенный вкус. Несмотря на мою нелюбовь к банановым жидкостям, мне нравится Banana Palm. Причина — схожесть вкуса с настоящим фруктом, а не какими-то химозными леденцами.

Все остальное

Winter Garden — одна из самых крутых жидкостей в бюджетном сегменте. Здесь есть отличный вкус, малайзийские ароматизаторы и крайне привлекательный объем. Можно с уверенностью сказать, что линейка станет одним из бестселлеров в своей ценовой категории. РРЦ за 97 миллилитров — 400 рублей.

Сделать оптовый заказ можно в группе «Дядя Вова Presents».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Двойное дыхание: Breath RDA от Advken и VapesMD

следующий пост

Съёмное днище: Lapetus Sub Ohm Tank от Nikola


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.