Troublemaker — Трудный возраст

12 июня 2018, 16:28 Жидкости

Байкеры — суровые мужчины в кожаных куртках, рассекающие по дорогам на двухколесных агрегатах. Тем не менее, несмотря на брутальную броню, им точно также нравятся пончики, лимонадики и прочие съедобные радости. ViVA la Cloud тестирует Troublemaker.

troublemaker

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в прозрачных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. Байкер, изображенный в центре композиции, выделяется глянцем. Одежда персонажа, как и его окружения, зависят от выбранного вкуса. Рядом с героем — названия вкуса и линейки. Левее базируются предупреждения, состав и указания на объем с крепостью никотина. На противоположной стороне находятся срок годности, условия хранения и юридические данные.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 1,5 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Springfield — описание от производителя:

Ммм… Пончики!

troublemaker
  • Сергей Семёнов: Неплохой пончик. Теста здесь побольше, чем начинки. Из внутренностей, полагаю, во вкусе есть черничный джем. Спокойна выпечка.
  • Алексей: На удивление приятная выпечка. Обжаренное тесто, обильно сдобренное джемом из ягод. Радует, что вкус не такой сладкий, как кажется изначально.
  • Максим Мухин: Люблю сладкие жидкости. Пончик, по идее, должен относиться к этому сахарному семейству. Но нет: жидкость довольно «пресная». Неплохо, но свитнера можно добавить.

Arizona — описание от производителя:

Любимый обжигающий виски с ноткой вишни и терпкого шоколада. Можно добавить лед. А можно и не добавлять. Не нам вас учить.

troublemaker
  • Сергей Семёнов: На запах — больше шоколада. При затяжке начинает проявляться виски, перемешанный с вышеупомянутым десертом. Жидкость не сладкая, хоть шоколад здесь и молочный. Нормально, зайдет любителям алкогольных жидкостей.
  • Алексей: Очень аутентичный вкус виски. Довольно терпко и резко на вдохе. На выдохе вкус перетекает в шоколад. Хороший алкогольный десерт.
  • Максим Мухин: Мне, как правило, совершенно не заходят алкогольные жидкости. Чудеса, но этот вкус мне тоже не зашел. К чести производителя стоит сказать, что баланс проработан весьма недурно: есть и виски, и десертная составляющая.

Florida — описание от производителя:

Когда устанешь от всего, заезжай ко мне, на прохладный чай с ледяными кубиками и сочным лимоном…

troublemaker
  • Сергей Семёнов: Сладкий такой чай, пакетированный. Да, он правда охлажденный: об этом сообщает кулер, легонько проходящийся по горлу. Лимон есть, но он какой-то вялый и еле заметный.
  • Алексей: Простой чай, без излишеств. Спереди — прохладный напиток. Позади ощущается имбирно-лимонный тон.
  • Максим Мухин: В этом чае однозначно не хватает заварки. Ощущение, будто пью уже третью кружку, даже не думая сменить иссохший пакетик. От лимона здесь — пара капель сока. Проходной микс, вообще не понравилось.

Alaska — описание от производителя:

Охапка спелого горного крыжовника с сочной ежевикой…

troublemaker
  • Сергей Семёнов: Вот это хорошо. Спелый, кисло-сладкий крыжовник отлично сочетается с еле заметной ежевикой. Получается хороший такой лимонад, в котором разве что лимона не хватает. Кайф.
  • Алексей: Крайне аутентичное сочетание. Крыжовник дает приятную, еле заметную кислинку на вдохе. Ежевика раскрывается к концу затяжки. Довольно освежающий вкус, который легкой подойдет на лето.
  • Максим Мухин: Не могу сказать, что это пик миксологии, но вкус довольно неплох. Здесь есть кислая составляющая, которая добавляет крыжовнику правдоподобности. Ежевика довольно блеклая и ощущается фоном. Не супер, но попробовать можно.

Nevada — описание от производителя:

От завсегдатаев южноамериканских пустынь есть чудный рецепт, чем промочить горло! Отведай культового пойла, ты почувствуешь, как кислая мякоть кактуса соединится с обволакивающей сладостью инжира.

troublemaker
  • Сергей Семёнов: Это же огурец, на все сто процентов. Да, во вкусе есть кактус. Инжир выявить не могу: банально не помню его вкуса. Уверен, что в миксе использовали огуречную арому.
  • Алексей: Оригинальный вкус, даже добавить нечего. Я, как и Сергей, чувствует что-то напоминающее огурец. Кактус дает характерную мыльную нотку, перемешанную со сладостью.
  • Максим Мухин: Никогда не любил слишком вычурные вкусы: с помидорами там, солью или, например, кактусом. Этот микс мне не заходит: он еле сладкий и слишком нестандартный. Можно попробовать, но парить постоянно не стал бы.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Как по мне, в линейке два явных фаворита: Springfield и Alaska. Остальные вкусы понравились чуть меньше. Если любите алкогольные миксы — обратите внимание на Arizona.
  • Алексей: Довольно качественная линейка, вопросы вызывают только некоторые моменты. Florida кажется слишком простой на фоне остальных вкусов.
  • Максим Мухин: Дизайн — самое главное, что мне не нравится в линейке. Оформлены миксы посредственно, хотя концепция интересна. Лучшим могу назвать Alaska.

Внешний вид и подача

Линейка обладает интересной концепцией: каждому вкусу, как было сказано ранее, соответствует определенная локация. Тем не менее, из далека флаконы трудновато отличить друг от друга: Флорида сливается с Невадой, а Спрингфилд — с Аляской. Возможно, производителю стоит переработать некоторые элементы, добавив ярких черт на этикетку.

Финальное мнение

Troublemaker — стандартная линейка. В ней есть два «топовых» вкуса, столько же средних сочетаний и одно откровенно слабое. Тем не менее, если вам нравятся представленные рецепты, то жидкость может послужить неплохой альтернативой. РРЦ за 60 миллилитров — 500 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Boneshaker за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Мини сети: Tallica Mini Tank от Teslacigs

следующий пост

Шёлк для аллергиков: Espion Silk TC Box Mod от Joyetech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.