The Mamasan — Неправильная хна

04 июня 2018, 19:38 Жидкости

Азиатская культура всегда ассоциируется с различными церемониями и традициями. Не удивительно, что эта тема довольно часто служит вдохновением для жителей других стран. ViVA la Cloud тестирует линейку The Mamasan.

mamasan

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Husky (аналог Chubby Gorilla — прим. ViVA la Cloud) объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконах изображаются гейши, держащие в руках вееры. Цвета некоторых элементов зависят от выбранного вкуса. На лицевой стороне — название линейки. Правее находятся указания на баланс, крепость никотина и объем тары. На противоположной стороне пишутся предупреждения, состав, маркировки и юридические данные. Еще один блок отводится под предупреждение об опасности никотина, напечатанное крупным шрифтом.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Mama Melon — описание от производителя:

Мать всех ароматов дыни: свежая медовая дыня, китайская дыня Хана и много-много ванильного крема.

mamasan
  • Андрей Андреев: Странное ощущение. На запах — прям годная жвачка с дыней, а на вкус — баварский крем. Опечалило.
  • Валерия: Если верить запаху, то здесь должна быть чуть жвачная супер-дыня. На вкус  же напоминает какое-то масло. Как вы понимаете, для дыни места не осталось.
  • Сергей Семёнов: Очень странный вкус. Тут и правда есть какая-то жвачка, как сказал Андрей. Но вот чистой дыни я не ощущаю вовсе. Ванильный крем чувствуется где-то позади: он не перетягивает на себя внимание. Не мое.

Purple Cheesecake — описание от производителя:

Кремовый чизкейк в богатом филиппинском стиле Убе с щепоткой нежной кокосовой стружки.

mamasan
  • Андрей Андреев: Сладкий чизкейк. Никаких лишних «щепоток и ноток» я тут не чувствую. И скажу прямо – чизкейки я не люблю, поэтому и жидкость мне не зашла. Уж больно она приторная.
  • Валерия: Для тех, кому лень гуглить. Убе –  травянистая лиана, которую на Филиппинах добавляют в десерты для придания насыщенного фиолетового цвета. По вкусу напоминает сладкую картошку. Из плюсов: сладкой картошкой жидкость не отдает. Из минусов: есть привкус масла, который чуть менее ярый, чем в Mama Melon.
  • Сергей Семёнов: На запах — чистый кокос. При затяжке ощущается огромное количество сахара и неплохой чизкейк. Обидно, что стружка кокоса теряет свою силу ближе к середине процесса. Нормальная такая выпечка.

Guava Pop — описание от производителя:

Насыщенный конфетный вкус солнечной гуавы и сочного персика заставят переоценить ваше восприятие фруктов.

mamasan
  • Андрей Андреев: Клевые леденцы с немного смешанным вкусом. Вроде и гуава, но на 5-6 затяжке появляется персик. Неплохо, но на любителя.
  • Валерия: Фруктовые леденцы с тропической гуавой. На счет персика не уверена: я на выдохе чувствую сочную грушу.
  • Сергей Семёнов: Очень хорошая жидкость с гуавой. Прямо настоящие тропики: кисловато, с терпкими нотками и минимумом сахара. Кайф-кайф-кайф.

ASAP — описание от производителя:

Кислый карамельный микс из зеленого яблока, сладкой клубники, персика и прохладного поцелуя на выдохе.

mamasan
  • Андрей Андреев: И правда очень крутой вкус леденца с зеленым яблоком и клубникой. Даже добавить нечего. Просто пробуйте — вам зайдет.
  • Валерия: Наверное, если схватить с ресепшна леденец со вкусом яблока, клубника и персика, то получится этот микс. Хотелось бы чувствовать больше фруктов: здесь они несколько подавляются конфетной составляющей.
  • Сергей Семёнов: Ну это отлично. Хороший леденец с легким кулером, который ощущается в верхней части горла. Очень качественное яблоко пересекается с клубникой, персиком и какими-то нотками от киви. Берите, это хорошо.

Bruce Leechee — описание от производителя:

Сочный насыщенный дуэт тропического манго с легким прикосновением сладкого личи.

mamasan
  • Андрей Андреев: Отличный тропический вкус. Одна из немногих жидкостей, в которой манго мне нравится. Личи слегка кислый. Запоминающейся микс.
  • Валерия: Личи и манго здесь равноправные участники дуэта. Микс приятный, летний. ТХ здесь довольно ощутимый, но не убийственный.
  • Сергей Семёнов: Личи — довольно сложный для воспроизведения вкус. Но у производителя получилось отлично. Это настоящий личи: он не перенасыщен и очень близок к оригинальному фрукту. Есть какая-то травянистость, играющая на пользу аутентичности. Мне нравится.

The Graham Slam Golden — описание от производителя:

Хрустящий золотистый крекер со сливочным кремом и огромным количеством молока.

mamasan
  • Андрей Андреев: Печенька тут здоровская, а вот к молоку есть вопросы. Например кто открыл пакет и оставил его надолго в холодильнике? Серьезно, сторона выпечки тут на «ура», а вот молоко немного странное.
  • Валерия: Сливочно-молочная печенька, очень неплохо. Молоко здесь не в огромных, а в приемлемых количествах. Довольно сбалансированный микс.
  • Сергей Семёнов: Ай, какая печенюха. Просто царский вкус, не иначе. На вдохе ощущается белое печенье, которое обволакивается жирными сливками. Все это дополняется шикарной сладостью, которая на давит на рецепторы. Топ.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Андрей Андреев: Не все вкусы попали в описание и в мои личные предпочтения, но, тем не менее, линейка целостная и комплексная. Однозначно понравился ASAP за смесь леденца и зеленого яблока с клубникой. Следом идет выпечки (кроме чизкейка). Здесь вы не найдете банальных вкусов, и, вероятно, выберете пару-тройку годных для вас вкусов.
  • Валерия: Очень понравилось печенье, которое действительно радует вкусом. Из фруктовых можно попробовать Bruce Leechee и Guava Pop. Mama Melon и Purple Cheesecake не понравились.
  • Сергей Семёнов: Огонь. Больше всего зашли Guava Pop, ASAP и The Graham Slam Golden. Purple Cheesecake проседает на фоне соседей по уровню проработки.

Внешний вид и подача

The Mamasan смотрится довольно строго, особенно на фоне ярких зарубежных линеек. Причиной тому служит довольно серьезное выражение лица гейши, изображенной на лицевой стороне. Но, несмотря на это, внутри флаконов хранится довольно яркая жидкость. Все этикетки оформлены в соответствии с зарубежным законодательством.

Финальное мнение

Линейка The Mamasan похожа на своих зарубежных коллег из категории «100+», но при этом имеет ряд значительных отличий от приевшихся десертных миксов. Жидкость легко может побороться за звание народного любимца. Вкусы — оригинальные и проработанные. Оформление — строгое, но запоминающееся. РРЦ за 100 миллилитров — 1 300 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Удар в очко: Ballon RDA от Fumytech

следующий пост

Магическая трапеция: Mage 217 TC Box Mod от CoilArt


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.