«Очень вкусно. Попробуй» — Японский символизм

06 июня 2018, 13:03 Жидкости

Брендинг-гуру Христофор Врунгель говорил, что судоходные качества шхуны напрямую зависят от ее наименования. Этот принцип до сих пор соблюдается среди производителей жидкостей. ViVA la Cloud тестирует линейку «Очень вкусно. Попробуй».

ochen vkusno

Узнать, где купить жидкость, можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая. Цвет фона зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне пишутся названия и изображается ключевой ингредиент микса, составленный из пикселей. Ниже — указания на объем, баланс и крепость никотина. Левее базируются ссылки на социальные сети производителя. На противоположной стороне находятся состав, дата производства со сроком годности, юридические данные и предупреждения. Рядом — маркировки и знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Банан — описание от производителя:

Банан и маракуйя с мягким фоном клубники и крема.

ochen vkusno
  • Валерия: Интересная комбинация банана и маракуйи. Вначале жидкость напоминает сушенные, может даже вяленые, бананы. Микс интересный, но неоднозначный. Мне скорее понравилось.  
  • Алексей: Напоминает мармелад с бананом и клубничной основой. Маракуйя здесь проявляется кислинкой на переплетении, а крем ее оттеняет. Супер.
  • Сергей Семёнов: Неожиданный вкус. Поначалу ждешь какой-то банановый основы, но в итоге получаешь трушное фруктовое безумие. Удивительно, но мне очень понравилось.

Кактус-киви — описание от производителя:

Плод африканского кактуса и свежий киви — сладко, экзотично, необычно.

ochen vkusno
  • Валерия: Если помните, N-ное количество лет назад продавался напиток со вкусом кактуса. И микс его очень напоминает: сладковато-фруктовый свежий микс.
  • Алексей: Отлично. Шипучая травянистая основа плавно переходит в кисло-сладкий киви. Очень оригинально и интересно.
  • Сергей Семёнов: Это такой легенький лимонадик со вкусом различных съедобно-зеленых. Спереди ощущается вкус, напоминающий алоэ (ну, или запах крема с его добавлением). Позади потихоньку оживает киви. Хорошо.

Пряный табак — описание от производителя:

Легкий трубочный табак с нотами корицы и мёда.

ochen vkusno
  • Валерия: Табак настолько легок, что появляется травянистыми нотами в конце затяжки. В миксе точно есть липовый мед и корица. Несмотря на присутствие последней, жидкость не сушит и не горчит. Неплохо, но любителям табака его может не хватить.
  • Алексей: Табак хорош для тех, кто хочет разбавить сладкие будни чем-то более терпким, не переходя на сигаретную затяжку. Не слишком терпкий вкус с нежным медом и щепоткой корицы. Комплексно, понятно.
  • Сергей Семёнов: Вот это круто. Вообще сложно не любить табак сильнее, чем не люблю его я. Но вот этот микс мне прямо заходит. На вдохе здесь что-то вроде злаковых с корицей и медом. Табак ощущается только на выдохе и не оттеняет компоненты.

Ягодный десерт — описание от производителя:

Смесь садовых и лесных ягод со сладким молочным послевкусием.

ochen vkusno
  • Валерия: Клубника, молоко и тонкий слой теста. Точно есть еще какие-то ягоды, но их различить не получается. Слишком кашеобразный микс, а мне хотелось бы больше конкретики.
  • Алексей: Нормальный десерт. Остальные вкусы настолько превосходят этот, что даже и сказать особо нечего. Ягоды есть. Вероятнее всего, здесь черника и клубника. Просто, понятно. Будет отлично уходить с полок.
  • Сергей Семёнов: Вкусный ягодные десерт. В основе — песочный корж, пропитанный маслом. Он прямо разваливается под таким количеством ягод. Здесь на удивление хорошая молочка. Короче, мне лайк.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Валерия: Неплохая линейка с парой интересных миксов. Из четырех вкусов больше всего выделяются «Кактус-Киви» и «Банан».
  • Алексей: Линейка получилась очень хорошей. Все вкусы сбалансированы, а три из четырех и вовсе поражают проработанностью и аутентичностью. Мой фаворит — «Кактус-киви». Ягодный десерт получится простоватым. Линейка достойна внимания.
  • Сергей Семёнов: Мне очень понравилась линейка «Очень вкусно», потому что это очень вкусно. Очень-очень хорошо зашли банан и киви.

Внешний вид и подача

Если сравнивать линейку с предыдущим творением от данного производителя, то можно заметить значительное упрощение дизайна. И это круто. Этикетка, покрытая пиксельными надписями и узорами, смотрится интересно и отсылает к каким-то компьютерным играм из 90-х годов. Сменяющийся цвет фона помогает избежать путаницы при выборе миксов.

Финальное мнение

«Очень вкусно. Попробуй» — хорошая линейка для своего бюджета. Бодрые и интенсивные вкусы точно соответствуют яркому дизайну. Производитель интересно обыгрывает сочетания, поэтому каждый новый микс становится чем-то неожиданным при первой пробе. Только баланс, никакого кликбейта. РРЦ за 100 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Очень вкусно» за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Moon — Завтрак астронавта

следующий пост

Шведский улей: Hive Squonk Kit от Swedish Vaper


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.