Moon — Завтрак астронавта

05 июня 2018, 18:05 Жидкости

Прошло почти 50 лет с момента, как Нил Армстронг прошелся по поверхности Луны. Но этот не помешало породить кучу мифов и догадок об этом космическом объекте. ViVA la Cloud тестирует линейку Moon.

moon

Купить жидкость можно в официальной группе производителя Omega liquid.

Внешний вид и информация

Приезжает «Луна» в прозрачных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконе — фольгированная этикетка с матовой текстурой. На лицевой стороне пишутся названия вкуса и линейки. Рядом располагается Луна, от которой исходит свет соответствующего вкусу цвета. Справа пишутся дата производства, маркировки, указания на объем и баланс. На противоположной стороне находятся состав, рекомендации с предупреждениями, юридические данные и краткое описание вкуса.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариация без никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Dorsa Rubey — описание от производителя:

Внеземная жидкость, напоминающая выпечку с банановым кремом, орехами и карамелью.

moon
  • Алексей: Шикарный арахис на послевкусии делает эту жидкость очень необычной. Банан достаточно свежий. Остальные компоненты образуют аутентичную арахисовую пасту. Хорошо.
  • Сергей Семёнов: Максимально сильно не люблю бананы. Тем не менее, микс довольно неплохо собран. На переднем плане чувствуется жирный крем, который перемешали с измельченным в кашу бананом.
  • Валерия: Жирненький крем с бананом. Карамели здесь немного, а орехи в виде арахисовой пасты удачно поддерживают кремовую основу. Если не уверены, что такое вкусовое сочетание – ваша любовь, то пробуйте перед покупкой.

Dorsa Dana — описание от производителя:

Сладкий пирог с овсяным печеньем и ягодными хлопьями прямиком с темной стороны луны.

moon
  • Алексей: От пирога здесь лишь намек, а вот овсяные хлопья получились на «ура». Вкус знакомый и понятный. Ягоды проступают где-то на середине. Этот микс точно вызовет чувство ностальгии. Очень уж он напоминает фруктовые колечки от различных американских производителей, года так 2012–2013.
  • Сергей Семёнов: Не самый очевидный вкус. Заявленные ингредиенты начинают появляться только к концу затяжки. До этого — какая-то пустота с овсяными нотками. На выдохе да, чувствуется тесто, приправленное ягодами. Можно доработать.
  • Валерия: Это овсяное печенье с очень небольшим добавлением ягод. Возможно, пирог не дал миксу стать слишком сухим, но отдельно его не выделишь. При первой затяжке кажется, что есть корица. Но припарившись понимаешь, что это известное печенье.

Dorsa Cato — описание от производителя:

Малина с ванильным кремом и сладкий пончик тщательно очищенный от примесей лунной пыли.

moon
  • Алексей: Классический ванильный десерт. Немного напоминает пончик с малиной, но лишь на первый взгляд. Если немного припариться, то возникает больше малины, чуть меньше сахара и понятный ягодный тон. Хороший вкус для любителей сладкого.
  • Сергей Семёнов: А здесь есть хороший жирный пончик. Маслянистый такой, но не переслащенный. Малину я практически не замечаю, а ванильный крем неплох. Вполне съедобная выпечка.
  • Валерия: Ванильный крем с пончиком встречают с первой затяжки. Малина скорее дополняет общую картину. Действительно чувствуются косточки, как у перетертой с сахаром ягоды. На послевкусие немного пустовато.

Dorsa Lister — описание от производителя:

Фантастический микс чизкейка с малиной, ванильным кремом и взбитыми сливками.

moon
  • Алексей: По сути, это Dorsa Cato, но с выпечкой. Также чувствуются меньшее количество ванили и более выраженная малина. Подойдет любителям выпечки.
  • Сергей Семёнов: Ну, это определенно чизкейк. Хорошо ощущается сырная составляющая. Малина есть, но она то ли перемешана с основой десерта, то ли присутствует в виде джема на поверхности. Я не люблю такие основательные десерты, но попробовать можно.
  • Валерия: Сливочный чизкейк, в котором преобладает выпечка. Что-то малиновое есть, но скорее общими намеками. Хочется добавить больше ягодной составляющей, так – микс простоват.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Простая линейка с хорошими десертными вкусами. Точно будет расходиться в вейпшопах летом. Особенно выделяется Dorsa Rubey, который подкупает своей аутентичностью. Он самый нетривиальный из всей линейки и приятно удивляет проработанностью. На месте производителя, убрал бы из описания на этикетке подкрепляющие компоненты и оставил только «арахисовая паста с бананом». Так было бы еще круче.
  • Сергей Семёнов: Стандартная жидкость в своей ценовой категории. Она определенно не плохая, но и гениальной ее назвать сложновато. Самыми крепкими мне показались Dorsa Lister и Dorsa Cato. Dorsa Rubey не зашел из-за банана. Dorsa Dana — слабый.
  • Валерия: Хоть в данной линейке нет моновкусов, миксы довольно просты и обыденные. С другой стороны, не парить же каждый день сельдерей или сложносочиненную выпечку. Мне больше всего понравилось овсяное печенье Dorsa Dana.

Внешний вид и подача

Moon имеет довольно простое, но при этом приятное оформление. Матовую этикетку приятно трогать руками. Есть ощущение, что большее количество элементов скорее пошло бы в минус, нежели улучшило дизайн. На упаковке хватает информации.

Финальное мнение

Не знаем, что на самом деле находится на обратной стороне Луны и каким образом во всей этой каше замешан Стэнли Кубрик. Зато то, что линейка Moon состоит из вполне достойных вкусов — факт. Стоит попробовать, если вы любите десерты, но не спешите закупаться зарубежными джусами. РРЦ за 100 миллилитров — 435 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление продукции на обзор.

UPD 6 июня. Поправили фактическую ошибку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Горячий Аид: Hades BF RDA от Hotcig

следующий пост

«Очень вкусно. Попробуй» — Японский символизм


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.