Breath RDA от Alex from VapersMD — самое инновационное устройство (нет)

Видеоблогер Alex from VapersMD совместно с компанией Advken представили дрипку Breath RDA. Это очень смелый, инновационный и невиданный продукт. Ха-ха, нет, всё наоборот, убеждён автор ViVA la Cloud. [Обновлено].

Зимой с 2016-го на 2017-й видеоблогер Alex from VapersMD (совместно с Twisted Messes) выпустил собственную дрипку — Skill RDA. У этого девайса были следующие характеристики:

Единственной проблемой Skill RDA была цена: на старте дрипка стоила что-то около 3,5 тысяч рублей. Сейчас её, судя по всему, перестали производить: в московской рознице Skill RDA в расово-верном чёрном цвете можно урвать за 2 тысячи рублей.

Несмотря на сомнительное ценополагание, Skill RDA оказалась достаточно успешной. В обзоре ViVA la Cloud утверждалось, что посоветовать её можно «почти всем». Покупатели, судя по всему, не преминули воспользоваться советом — в феврале 2017-го, на пике популярности, девайс яндексили 3 400 раз в месяц. Это очень хороший результат: Kennedy за тот же период искали в полтора раза реже — 2 200 раз.

Впечатленный, видимо, успехом первопроходца, Alex from VapersMD с тех пор, так же в партнёрствах, изготовил сигаретый бак Berserker MTL RTA с мини-версией, такую же дрипку Berserker MTL RDA и нижнеобдувную Phobia RDA. Каждое из этих устройств чем-то да отличалось: Berserker RTA относился к редкой категории сигаретых бачков, Berserker MTL RDA — к ещё более редкой — сигаретных дрипок, а Phobia RDA была сама по себе прикольной: всем же нравится нижний обдув, да.

Вот обзор на Berserker MTL RTA.

В 2018-м изобретальский запал Alex from VapersMD наконец иссяк. В июне этого года видеоблогер совместно с Advken представил дрипку Breath RDA. Вот технические характеристики:

«Но постойте, чем это отличается от Skill RDA?» — спросит внимательный читатель. АЗХХАХАХАХА, НИЧЕМ — в том и фишка. То есть окей, понятно, что в «диаметре» дрипки — параметре вообще достаточно условном — особенно не разгуляешься. Как и форме бокового обдува, и дриптипе.

Ни Advken, ни Alex from VapersMD особенно не хвастаются базой Breath RDA — хотя обычно все производители уделяют этому достаточно внимания. Деку Breath RDA можно отчетливо разглядеть на единственной фотке в инстаграме видеоблогера.

#Repost @vaporplace.ru ・・・ Продолжаем математику, но добавим значение. Хороший мод @godmod_russia + вкусная дрипка @advkenofficial + правильная намотка #aliencoil = о…ый сетап!!!))))) #vaporplace #vape #vapealliance #coilart #coilbuilding #artcoil #vapeshop #vapebar #vapemarket #coils #builder #vapers #vapor #vaporbeard #aliencoil #fusedclaptoncoil #fusedclapton #staggeredcoil #claptoncoil #vapereview #advken #godmod

A post shared by 𝔸𝕝𝕖𝕩 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕍𝕒𝕡𝕖𝕣𝕤𝕄𝔻 (@alex_vapersmd) on

Стеснение производителей, вероятно, связано с полной, безграничной, невероятной вторичностью решения. База Breath RDA — это база Skill RDA, но с перемычкой сверху. Всё. На этом инновации заканчиваются. Понимаете, Alex from VapersMD понадобилось полтора года, чтобы добавить 1 деталь — и назвать это новой дрипкой.

А вы еще спрашиваете, почему вейпинг в жопе.

Вот первый взгляд на Breath RDA.

UPD. В оригинальном тексте была ошибка. На самом деле Skill RDA выпускалась совместно с Twisted Messes, а не Vandy Vape.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

דמיטרי קוצוביי

Тот момент когда статья закончилась словом жо..а говорит много об авторе..

PAN

То чувство, когда любовь к написанию длинных уничижительных комментариев под видосами молдаван переросла в иллюзию того, что ты журналист

Андрей

Афтар идиот. Больше добавить нечего. Кто вообще пропустил это? Редактор на сайте есть?

SashaVoY

Иииииннннооооовааацииии! А где упомянания про инновации от меня или Авкен?))))))) И, где обзор на мою новую егошку?)))))) димасик филонит)))

Ruslan Varabyou

автор немного дурачёк, судя по всему. на рынке уже давно нет по-настоящему иновационных устройств и технических решений. всё сводится к уже устаявшимся, принятым и проверенным. технически это конечно шаг назад, но если дрипка будет работать как надо и будет вкус - то это оправданное решение вполне. плюсом идут маркетинговые ништячки в виду приятных глазу цветов и допов в виде заниженной юбки как шаути кэп у космо под чафкэпы свои.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA