Breath RDA от Alex from VapersMD — самое инновационное устройство (нет)

20 июня 2018, 13:28 Новости Дрипки

Видеоблогер Alex from VapersMD совместно с компанией Advken представили дрипку Breath RDA. Это очень смелый, инновационный и невиданный продукт. Ха-ха, нет, всё наоборот, убеждён автор ViVA la Cloud. [Обновлено].

Зимой с 2016-го на 2017-й видеоблогер Alex from VapersMD (совместно с Twisted Messes) выпустил собственную дрипку — Skill RDA. У этого девайса были следующие характеристики:

  • Диаметр — 24 миллиметра,
  • Боковой регулируемый обдув,
  • База на два койла,
  • 810-й дриптип.

Единственной проблемой Skill RDA была цена: на старте дрипка стоила что-то около 3,5 тысяч рублей. Сейчас её, судя по всему, перестали производить: в московской рознице Skill RDA в расово-верном чёрном цвете можно урвать за 2 тысячи рублей.

Несмотря на сомнительное ценополагание, Skill RDA оказалась достаточно успешной. В обзоре ViVA la Cloud утверждалось, что посоветовать её можно «почти всем». Покупатели, судя по всему, не преминули воспользоваться советом — в феврале 2017-го, на пике популярности, девайс яндексили 3 400 раз в месяц. Это очень хороший результат: Kennedy за тот же период искали в полтора раза реже — 2 200 раз.

Впечатленный, видимо, успехом первопроходца, Alex from VapersMD с тех пор, так же в партнёрствах, изготовил сигаретый бак Berserker MTL RTA с мини-версией, такую же дрипку Berserker MTL RDA и нижнеобдувную Phobia RDA. Каждое из этих устройств чем-то да отличалось: Berserker RTA относился к редкой категории сигаретых бачков, Berserker MTL RDA — к ещё более редкой — сигаретных дрипок, а Phobia RDA была сама по себе прикольной: всем же нравится нижний обдув, да.

Вот обзор на Berserker MTL RTA.

В 2018-м изобретальский запал Alex from VapersMD наконец иссяк. В июне этого года видеоблогер совместно с Advken представил дрипку Breath RDA. Вот технические характеристики:

  • Диаметр — 24 миллиметра,
  • Боковой регулируемый обдув,
  • База на два койла,
  • 810-й дриптип.

«Но постойте, чем это отличается от Skill RDA?» — спросит внимательный читатель. АЗХХАХАХАХА, НИЧЕМ — в том и фишка. То есть окей, понятно, что в «диаметре» дрипки — параметре вообще достаточно условном — особенно не разгуляешься. Как и форме бокового обдува, и дриптипе.

Ни Advken, ни Alex from VapersMD особенно не хвастаются базой Breath RDA — хотя обычно все производители уделяют этому достаточно внимания. Деку Breath RDA можно отчетливо разглядеть на единственной фотке в инстаграме видеоблогера.

Стеснение производителей, вероятно, связано с полной, безграничной, невероятной вторичностью решения. База Breath RDA — это база Skill RDA, но с перемычкой сверху. Всё. На этом инновации заканчиваются. Понимаете, Alex from VapersMD понадобилось полтора года, чтобы добавить 1 деталь — и назвать это новой дрипкой.

А вы еще спрашиваете, почему вейпинг в жопе.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Вот первый взгляд на Breath RDA.

UPD. В оригинальном тексте была ошибка. На самом деле Skill RDA выпускалась совместно с Twisted Messes, а не Vandy Vape.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Keep It 100 — По десятибалльной шкале

следующий пост

А может не NADA RDA от Tigertek


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.