Syrup — Не просто сладкая вода

10 мая 2018, 20:59 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Syrup. Она включает в себя четыре вкуса, которые могут подойти на любой сезон.

Дизайн

Syrup приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На поверхности — ламинированная этикетка с белым фоном. На лицевой стороне находятся названия линейки и вкуса, расположенные в «растекающемся» фрукте. Ниже — указания на объем и крепость никотина. Правее базируются баланс, наклейка со сроком годности и маркировки. На противоположной стороне пишут состав, описание вкуса, юридическая информация и предупреждения.

Вкусы


Объем — 60 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная доступная крепость. 
Баланс — 70/30.


Линейка Syrup включает в себя четыре вкуса:

  • Mandarine. Свежие мандариновые леденцы.
  • Guava. Спелая гуава, утонувшая в йогурте.
  • Strawberry. Нежная клубника с молочными хлопьями.
  • Blueberry. Глазированный пончик, облитый черничным вареньем.

Неоспоримым плюсом линейки Syrup можно назвать то, что она подходит буквально на любой сезон. Для холодных вечеров есть пончик с черникой, а для летних прогулок — прохладные леденцы с цитрусовыми нотками. Такая универсальность явно понравится людям, которые не привыкли проводить все время в четырех стенах.

Довольно сложно выявить фаворита среди четырех абсолютно непохожих вкусов. В силу погодных условий, на первое место отправляется Mandarine. Это ненавязчивый вкус, жутко напоминающий цитрусовые леденцы от Orbit, но с уменьшенной концентрацией ментола. Жидкость остужает горло, а не замораживает его. Далее следует Guava, в котором сочетаются классический йогурт и спелый фрукт, отдающий легкой травянистостью. Strawberry — неожиданно аутентичный вкус, жутко напоминающий лучших представителей кремово-клубничных. Хлопья слипаются друг с другом, образуя некую бисквитную подложку, на которой хранится ягодный джем, перемешанный со сливочной массой. Blueberry — сладкий, обжаренный пончик с толстенным слоем сахарной глазури и кучей черничного джема внутри. Классическое сочетание с отличным балансом.

Все остальное

Жидкость Syrup отлично смотрится на фоне остальных представителей своей ценовой категории. Линейка не надоедает и хорошо подходит для ежедневного использования. Вкусы — сбалансированные и проработанные. Дизайн — лаконичный и запоминающийся. РРЦ за 60 миллилитров — 390 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Intrue Lab.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Сигаретная манта: Manta MTL RTA от Advken

следующий пост

Галактический кубизм: Galaxies MTL RTA от Vapefly


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.