Juicy — Летний глянец

15 мая 2018, 14:52 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Juicy. Она включает в себя шесть свежих вкусов, которые отличаются друг от друга цветом губной помады.

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Под ней — выкручивающийся по резьбе носик, что значительно упрощает процесс добавления бустеров. Этикетка — прозрачная. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне пишутся названия линейки и микса, а также изображаются губы соответствующей палитры. Позади — наклейка с указанием срока годности, а также информационный блок, включающий в себя состав, юридические данные, предупреждения и указания на объем с крепостью никотина. Рядом — маркировки и знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная доступная крепость. 
Баланс — 70/30.


Линейка Juicy включает в себя шесть вкусов:

  • Green. Кислое зеленое яблоко.
  • Orange. Натуральный апельсин с нотками цедры.
  • Pink. Освежающий малиново-цитрусовый лимонад.
  • Plum. Микс сочного винограда и кисловато-фруктовой гуараны.
  • Red. Сочный микс сладкой клубники и спелой земляники.
  • Yellow. Сочная сладкая медовая дыня.

Juicy — абсолютно летняя линейка, отлично подходящая для жаркой погоды. Несмотря на то, что в миксах полностью отсутствует кулер, жидкости освежают своей конфетной «фруктовостью». Где-то это происходит за счет количества сахара, а где-то — из-за натуральной кислинки.

Больше всего мне понравился Pink: это натуральный вкус кислого лимонада, который разбавляется малиновыми нотками ближе к выдоху. Дальше — Green, напоминающий что-то среднее между настоящим фруктом и кислыми яблочными леденцами. Red хорошо передает вкус клубники с земляникой: в миксе чувствуется, что это разные ягоды. Orange обладает мощный ароматом цедры, но на вкус все-таки ближе к апельсиновой мякоти. В Plum можно почувствовать мощный вкус темного винограда, который перекрывает другие компоненты. Yellow — натуральный и действительно сильно походит на настоящую дыню.

Все остальное

На первый взгляд может показаться, что линейка Juicy состоит из примитивных вкусов, которые сделали буквально на паре ароматизаторов. Но это не так. Все вкусы — многослойные и легко разбираются на компоненты. Даже простецкое яблоко постоянно переливается и играет красками. Один из лучших вариантов для тех, кто не хочет сильно тратиться на жидкость. РРЦ за 100 миллилитров — 350 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Intrue Lab.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

В Вологодской области вейпинг приравняли к курению

следующий пост

Силовая керамика: X-Force Starter Kit от Smok


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.