5 линеек вейп-жидкостей с необычным оформлением

09 мая 2018, 18:47 Статьи Жидкости

У каждого человека есть чувство прекрасного. Согласитесь, гораздо приятнее, когда в комплекте с лимитированным модом идет какой-нибудь яркий флакон с кучей мелких деталей и декоративных элементов. Автор ViVA la Cloud составил топ из 5 линеек с оригинальным оформлением.

Barista

Barista — одна из немногих линеек, главным элементом которой является упаковка. Жидкость приезжает в пластмассовых стаканах. Каждый вкус имеет свое оформление. На таре есть резиновая накладка, которая должна защитить от высоких температур, если пользователь все-таки решит использовать стакан по назначению. Еще один очевидный плюс — крепко держащаяся краска на матовой поверхности: элементы дизайна не смоются, если вы решите ополоснуть тару после порции кофе. Но все же рекомендую поставить чашку на полку и не экспериментировать с перепадами температур.

barista brew co

ViVA la Cloud обозревал линейку Barista.

Nasty Juice

Подача линейки Nasty Juice однозначно понравится людям, которые не прочь послушать роцк. Вне зависимости от выбранной линейки, жидкость приедет в металлическом кейсе. Некоторые представители семейства поставляются в тубусах, другие — в коробках с откидной крышкой, а третьи — в «драгоценных» слитках. Большая часть вкусов разливается в металлические флаконы, чье оформление изобилует кислотными рисунками.

Nasty Juice

ViVA la Cloud делал обзор на оригинальную линейку Nasty Juice, а также на Tobacco и Yummy Fruity Series.

Sweet Hell

В подвалах, как ни странно, можно найти красивые и укомплектованные вещи. Например, линейку Sweet Hell. Мало того, что жидкость приезжает в красочной коробке с интересным дизайном, так внутри у нее находится целая кладезь вейп-примочек. Разумеется, в упаковке есть сам флакон, матовая этикетка которого украшена глянцевыми вставками. Помимо этого в комплекте идет жидкость, созданная на основе острого перца. Для смелых и открытых к новым ощущениям — вовнутрь кладут запасные койлы и пачку Cotton Bacon.

SWEET HELL

Авторы ViVA la Cloud исследовали сладкий ад.

Vapechaky

Vapechaky — линейка, которой можно и друзей-вейпров угостить, и любителей аналоговых сигарет искалечить. Жидкость поставляется в резиновых чехлах, на верхней части которого есть карабин. Соединив крепежи друг с другом, можно получить не самые надежные, но все равно рабочие нунчаки. Конечно, некоторых может смутить наличие резинки на их флаконе, но с ней и правда безопаснее.

VAPECHAKI

ViVA la Cloud рассказывал о том, как защищать свою честь при помощи глицериновой смеси.

Ceremony

У Smoke Kitchen все стабильно хорошо с оформлением. Чего стоят хотя бы флаконы, используемые в линейке Trix: темные, пузатые бутылки с длинным носиком, не протекающие в самых нетипичных условиях. Линейка Ceremony поставляется в индивидуальных черных пакетах, внутри которых лежат наклейка, тряпочка и книжечка с историей чая. Сами флаконы представляют из себя высокие темные конусы, под крышкой у которых скрывается пипетка. Пожалуй, одна из самых солидных и «взрослых» упаковок на рынке.

ViVA la Cloud делал обзор на линейку Trix. Дважды.


За окном праздники. А это значит, что ViVA la Cloud тонет в топах:

5 лучших устройств для девушек;

8 лучших вкусов на лето;

Самые простые устройства 2018 года;

5 лучших девайсов для модников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Новый приход: eVic Primo Fit with Exceed Air Plus от Joyetech

следующий пост

Светящийся октагон: IPV Trantor от Pioneer4You


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.