The Milkman Heritage — Пармаламент

10 апреля 2018, 18:01 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку The Milkman Heritage. Она включает в себя три табачных вкуса, которые разбавляются десертными составляющими.

heritage

Дизайн

Приезжает жидкость в традиционном «пакете» молока. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На коробке присутствуют фольгированные элементы, имеющие характерный металлический отблеск. На лицевой стороне изображаются логотип производителя и названия линейки со вкусом. Ниже — указания на крепость никотина и объем. На одной из боковых сторон базируется описание вкуса. На обратной грани — предупреждения и необходимая юридическая информация.

Внутри лежит пластиковый флакон белого цвета. Его объем составляет 60 миллилитров. Черная этикетка имеет глянцевое покрытие. Контроль первого вскрытия обеспечивается термоусадкой. В крышке — защита от детей. Информация с упаковке дублируется на флаконе.

Вкусы


Объем — 60 мл.  
Никотин — 3 мг/мл. 
Баланс — Max VG.


Линейка The Milkman Heritage включает в себя три вкуса:

  • Gold. Мед, крем и табачный лист.
  • Red. Клубника и табачный лист.
  • Smooth. Ваниль, карамель и табачный лист.

The Milkman Heritage — «взрослая» вариация популярного «молочника». Здесь есть все, что может понравиться любителю табачки, отказавшемуся от «сигаретных» устройств. Рецепты сильно отличаются от классической «Америки»: здесь довольно мало сахара, но достаточно побочных вкусов и незаметных нот.

heritage

Начать стоит со вкуса Gold. Это насыщенное сочетание, включающее в себя сладость меда, нежный крем и отличный табачный лист. На второе место можно поставить Smooth. В нем карамель и ваниль постоянно чередуются и дополняют друг друга. Во время парения складывается ощущение, что карамель здесь не простая, а именно соленая, что можно оправдать наличием травянистой составляющей. Замыкает тройку Red. Вкус напоминает смесь из клубничного мусса и табачного листа. Сочетание действительно можно назвать десертным.

Все остальное

The Milkman Heritage может стать отличный вариантом для «лайтовых» табачников и тех, кто не хочет морочиться со сложными MTL-девайсами. Все три вкуса отлично сбалансированы и проработаны. РРЦ за 60 миллилитров — 1 450 рублей.

Прайс и форма заказа эксклюзивного дистрибьютора Vape Guys Distribution.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Горячий цилиндр: Blaze RDA от Arctic Dolphin

следующий пост

Альфа-брус: ALFA 210W от Arctic Dolphin


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.