Popcorn — Большой и несоленый

Сложно представить просмотр фильма без пары ведер попкорна. Но разновидностей этих снеков не так много, как хотелось бы. ViVA la Cloud тестирует шесть интерпретаций популярной «закуски» в одноименной линейке Popcorn.

cotton candy popcorn

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Вкусы отличаются друг от друга цветовым оформлением и ингредиентами, изображенными на фоне. На лицевой стороне есть «окно», через которое можно увидеть хранящийся внутри флакон. Ниже — указание на объем. На обратной стороне пишутся состав, юридические данные, условия хранения и предупреждения. Ниже — маркировки, ссылки на социальные сети и пометка, сообщающая об отсутствии никотина.

cotton candy popcorn

 Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. Некоторые отдельные элементы выделяются глянцем. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. По бокам — информация с упаковки и дата производства жидкости.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Жвачка:

cotton candy popcorn

Клубника:

cotton candy popcorn

Фисташковый крем:

cotton candy popcorn

Малина:

cotton candy popcorn

Ириска:

cotton candy popcorn

Карамель:

cotton candy popcorn

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Дизайн — определенно сильная сторона линейки Popcorn. Каждый вкус имеет индивидуальной оформление, что может облегчить поиск необходимого микса. На упаковках хватает информации. Этикетки отлично смотрятся: производитель удачно использует глянцевое покрытие в оформлении, но при этом не перегружает внешний вид. Защита от детей — работает.

Финальное мнение

Popcorn — хороший вариант для тех, кто не ищет в жидкостях сложных вкусовых конструкция и множества ингредиентов. Это понятные миксы, которые без проблем подойдут для ежедневного использования. РРЦ за 120 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cotton Candy за предоставление жидкости на обзор. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA