«PostПравда» — Жидкость для разведчиков

07 марта 2018, 22:17 Жидкости

Все привыкли к тому, что оформление линеек не несет какой-то смысловой нагрузки. Но бывают исключения. ViVA la Cloud тестирует табачную жидкость «PostПравда» от NeftVape.

POST PRAVDA

Купить жидкость можно в официальной группе NeftVape.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонных коробках с глянцевый покрытием. Цветовая палитра зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — название микса и соответствующая иллюстрация. На второй грани — название линейки. На противоположной стороне — перечень всех вкусов серии. Сзади пишутся состав, юридическая информация и предупреждения. Рядом — указания на баланс, объем и содержание никотина. Есть маркировки, в том числе знак добровольной сертификации. Сам флакон находится в «ванночке», которая выезжает из картонного рукава. Сверху — дата изготовления.

Флакон — стеклянный. Его объем составляет 60 миллилитров. Контроль первого вскрытия обеспечивает термоусадка. Присутствует защита от детей. На этикетке изображается отличная от коробки иллюстрация, в полной мере раскрывающая название вкуса. Информация дублируется с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 60 мл. Баланс — 60/40.

Illusion — описание от производителя:

Тёмный сигарный бленд, абсолюты такого табака выдерживаются в дубовых бочках из под виски. Присутствуют ноты какао и карамели, что является ключевым отличием кубанского бленда.

POST PRAVDA
  • Сергей Семёнов: Ох, как-то совсем сложно. Какао не чувствую, а вот карамели здесь хватает. Сам табака — крутой и очень отчетливый. Не мое, но очень достойно.
  • Алдиан Дадьянов: Очень недурно. «Сдержанный» и горьковатый табак с какао. Микс неописуемо удачен.
  • Максим Мухин: Табачка с какао и карамелью. Несмотря на кажущуюся простоту, вкус вытягивает балансом. Здесь и сладость, и терпкость, и насыщенность травянистая. Красота.

War — описание от производителя:

Взяв трубочный табак с древесно-ванильным оттенков, и приправив это тёмными листьями чая, с оттенком бергамота, нам удалось создать отличную композицию для ценителей трубки.

POST PRAVDA
  • Сергей Семёнов: Терпкий на вдохе и чайно-фруктовый на выдохе. Заявленная древесина есть, но ощущается мельком. Не знаю, насколько это похоже на трубочный табак, но вкус явно заслуживает внимания.
  • Алдиан Дадьянов: Сейчас будет очень странно, но это табак с лимонадом. Вот ни дать ни взять. Получается фруктово-табачный вкус. При этом табак довольно травянистый и похож на «вирджинию». Крутой баланс, но на любителя.
  • Максим Мухин: Самобытно. И правда есть ваниль, перемешанная с какой-то корой и табачным листом. Бергамот раскрывается ближе к концу затяжки и остается на послевкусии.

Censored — описание от производителя:

Тёмный сигарный бленд, выдержанный табак с кофейно-шоколадным оттенком тирамису, созданный для настоящих гурманов.

POST PRAVDA
  • Сергей Семёнов: Обжаренные кофейные зерна со сливочным послевкусием. Есть ощутимые намеки на табачку, но, по моему, вкус совершенно про другое. Хорошо, что производитель не переусердствовал с травянистой составляющей.
  • Алдиан Дадьянов: Я не любитель кофе. Но тут он отличнейший. Баланс просто на высоте. Всего в меру — и табака, и кофе.
  • Максим Мухин: Классика. Микс с обжаренными зернами, который разбавляется табачными нотками. Полагаю, что подобное сочетание хорошо зайдет на сигаретных девайсах.

Sex — описание от производителя:

Терпкая, выраженная табачная нота, дарящая детальный аромат трубочного табака, приправленного коричневой карамелью и грецким орехом.

POST PRAVDA
  • Сергей Семёнов: Неплохо. Травянистость табака ощущается позади. Спереди — сочетание орехов и карамели. Очень яркий вкус. Отлично подходит тем, кто решил отойти от сигаретных баков.
  • Алдиан Дадьянов: Неплохой микс, но очень классический. Хороший табак с небольшой (прям чуть-чуть) ноткой травянистости и орехами. Хорош, но привычно.
  • Максим Мухин: Этот вкус, пожалуй, больше всего похож на табачку в классическом ее проявлении. Травянисто, с орешками и легкой сладостью. Лайк.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Не являюсь поклонником табачных жидкостей, но могу точно сказать, что у данной линейки все в порядке с балансом и уровнем проработки. Все компоненты чувствуются. Худшего вкуса не выявил. Лучшим могу назвать кофейный Censored.
  • Алдиан Дадьянов: Критиковать линейку практически невозможно. Баланс каждого микса на высочайшем уровне. Видно, что над каждым миксов действительно работали, а рецептура пережила не одну итерацию. Лучшие вкусы выделить невозможно. Если придираться, то War можно поругать за «лимонадность». Считаю, что это самая интересна табачная линейка за последнее время.
  • Максим Мухин: Миксы очень интересные. Единственное, Sex показался слишком простым для подобной многоуровневой линейки. В остальном же — красота.

Внешний вид и подача

Дизайн линейки можно похвалить не только за информативность и качество картонных кейсов, но и за социальный подтекст. Названия вкусов и иллюстрации четко передают идею авторов. Также можно отметить полноценный контроль первого вскрытия и работающую защиту от детей.

Финальное мнение

«PostПравда» хороша со всех возможных ракурсов. Дизайн и подача — огонь. Уровень проработки вкусов может служить примером для всех, кто так или иначе задумывается о производстве табачных миксов. Если вы ищите что-то терпкое и «взрослое», то стоит обратить внимание. РРЦ за 60 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит NeftVape за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

5 причин, по которым «Форма воды» — отличное кино

следующий пост

Единоросс Черепанов одарил купчинских пенсионерок спиннерами


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.