Nice — Бег без препятствий

08 марта 2018, 23:48 Жидкости

Что должны быть в линейке, чтобы угодить большинству вейперов? Разумеется, в нее надо добавить немного лимонада, самую малость выпечки и побольше свежих фруктов. ViVA la Cloud тестирует жидкость, полностью соответствующую своему названию. Nice.

NICE

Подробности про линейку — на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонной коробке с сетчатой текстурой. На лицевой стороне пишутся названия вкуса и линейки. На заднем плане располагается рисунок, указывающий на ключевой ингредиент микса. На боковых сторонах ситуация обстоит аналогично: названия, изображения, описание. Позади коробки находится наклейка с информационным блоком. Там указываются состав, объем, баланс и крепость никотина. Рядом — предупреждения, юридическая информация и срок годности. Присутствует знак добровольной сертификации.

Внутри — прозрачный флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Есть защита от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. ключевые элементы отмечаются глянцевым покрытием. На бутыльке дублируются стиль оформления и названия.

NICE

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Apple and Pear — описание от производителя:

Кисло-сладкий микс зеленого яблока и спелой груши.

NICE
  • Алдиан Дадьянов: Довольно сочное яблоко с грушевым послевкусием. Мне нравится, что вкус «играет» и перетекает от одного к другому. Однако мне показалось, что яблоко немного больше, чем нужно.
  • Ваня Осокин: Свежая груша и яблоко с кожурой. Из-за сладости в миксе чудятся то зефир, то выпечка.
  • Сергей Семёнов: Во вкусе явно доминирует груша. Яблоко служит неким фоном, оттеняя грушу из центра композиции. Самое то для любителей «подручных» фруктов.

Сereal and Milk — описание от производителя:

Традиционные сладкие кукурузные хлопья с молоком.

NICE
  • Алдиан Дадьянов: Настоящие, российские, отечественные хлопья. Вот не те «сириалы» из Америки, а наши! Попадание 10 из 10 — прямо в яблочко. Просто отлично.
  • Ваня Осокин: Православные хлопушки. Из особенностей — более заметные овсяные ноты.
  • Сергей Семёнов: Хлопушки с молоком. Вкус, к слову, очень сильно похож на классические “завтраки”, которые продаются в супермаркетах. Что-то типа медовых хлопьев с молоком. Мало похоже на привычный «сириал», но все-равно очень круто.

Strawberry Milk — описание от производителя:

Классический рецепт молочного коктейля с клубникой.

NICE
  • Алдиан Дадьянов: Классический микс прямиком из 2015 года. Очень хороший баланс, все чувствуется отлично. Действительно похож на милкшейк.
  • Ваня Осокин: Осторожная клубника с прошедшими бой сливками. Все еще можно поиграться с балансом.
  • Сергей Семёнов: Классика. Свежие сливки и спелая клубника. Молочки здесь больше, чем ягод. Это, к слову, играет на пользу миксу. Бодро.

Berry Bubble Gum — описание от производителя:

Микс из свежих ягод с классическим вкусом сладкой жвачки.

NICE
  • Алдиан Дадьянов: Скудноватый микс — в мультифруктовом разнообразии сложно выделить отдельные составляющие. Мне не хватило насыщенности.
  • Ваня Осокин: Стандартная клубничка поверх слишком резиновой жвачки. Скучновато.
  • Сергей Семёнов: Ягод и правда больше, нежели жвачки. На первом плане здесь помесь клубники с черникой,  позади — классическая «резинка». Отлично на повседнев.

Raspberry Lemonade — описание от производителя:

Сладкая свежая малина в сочетании с кисло-сладким лимонадом.

NICE
  • Алдиан Дадьянов: Очень и очень недурно. Вкус крайне похож на лимонад от Electro Jam, но намного  насыщенней. Удивило, особенно учитывая ценник.
  • Ваня Осокин: Первые несколько вдохов после закапа — сказочно: натуральная малина неплохо сочетается со слегка прохладным лимонадом. Правда потом остается только сладость малины.
  • Сергей Семёнов: Очень даже неплохо. Ягоды отчетливо чувствуются на вдохе. Кулер не надоедает. Единственное, что кислинки хочется побольше.

Mango and Mint — описание от производителя:

Сладкий манго с небольшим добавлением освежающей мяты

NICE
  • Алдиан Дадьянов: Классический травянистый манго. Но он при этом очень простой. Порой создается ощущение, что паришь «моно-аромную» жидкость, что не круто. Мяты тут я не обнаружил. Равно как и холодка.
  • Ваня Осокин: Каеф. Кислый, слегка прохладный манго, с почти незаметной травянистостью.
  • Сергей Семёнов: Годнота. Свежий манго с кулером на выдохе. Местная мята больше походит на «жвачную», нежели на натуральную. Можно брать на лето.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Отличная линейка за свою цену. Есть вкусы, которые принято описывать словом «на любителя». Для себя выявил двух фаворитов: «хлопья» и «лимонад». Местный завтрак обязательно стоит попробовать.
  • Ваня Осокин: Стабильность в рядах производителей жидкости. Временами скучновато, но в целом неплохо. Худшего вкуса не нашел.
  • Сергей Семёнов: Простая линейка, состоящая из довольно стандартных вкусов. Несмотря на это, с балансом и насыщенностью проблем на наблюдается. Хорошо, особенно «хлопья» и лимонад».

Внешний вид и подача

Дизайн линейки можно похвалить за лаконичность. Белые флаконы отлично смотрятся, а красочные рисунки даже не думают «слезать» или стираться. Информации на коробке хватает. Единственное, что хотелось бы увидеть какую-нибудь защиту коробки от первого вскрытия.

Финальное мнение

Линейку Nice можно брать. Это довольно стандартные, но отлично проработанные и сбалансированные вкусы, которые без проблем подойдут для ежедневного парения. Довольно бюджетная жидкость, которую не зазорно поставить на стойку в вейпшопе и порекомендовать друзьям. РРЦ за 100 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Nice за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Умная колонка от Amazon научилась пугать людей смехом

следующий пост

Все, что известно о новой игре от Valve — Artifact


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.