Скорпион-индивидуалист: Venom от Katliz Vape Custom

Российская компания Katliz Vape Custom представила устройство — Venom. Механический мод выпускается в двух вариациях — из латуни либо алюминия. Помимо готовых окрасок можно заказать индивидуальное исполнение.

19 февраля российская компания Katliz Vape Custom представила на официальной странице вконтакте механический мод Venom. Разработчики предоставили возможность клиентам самостоятельно выбирать материал корпуса. Для предпочитающих лёгкость — алюминий, для любителей— латунь. Силуэт имеет ярко выраженную «приталенность» к центру. Сверху — бортик для уменьшения теплопередачи от дрипки на мод, также защищающий атомайзер от прикипания. На кнопке выгравированы логотип мода — скорпион — и индивидуальный номер устройства.

Питается мод от аккумулятора формата 18650, подстройка — автоматическая. Кнопка имеет постоянный контакт с аккумулятором, также через неё осуществляется отвод газов. Контактная группа устройства выполнена из посеребренной меди. Присутствует защита от холостого нажатия.

В комплект поставки Venom входят чехол и инструкция.

Основные характеристики: 

Цена зависит от комплектации, покраски и дополнительной гравировки.

Это первое устройство от Katliz Vape Custom. Однако ViVA la Cloud рассказывал и про другие механические моды: V5.2 liteUnion и Owl.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA