BerryQueen — Кандидат от народа

27 февраля 2018, 21:48 Жидкости

Клубнику можно без зазрения совести назвать «королевой ягод». Она используется везде: начиная от пирожков и заканчивая мылом. ViVA la Cloud тестирует главную ягоду 2018-го года в линейке BerryQueen.

BERRY QUEEN

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. На фоне изображается десерт, воссоздаваемый в миксе. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса. Справа находится декоративный текст, не несущий в себе особой смысловой нагрузки. Левее — указания на баланс, объем и отсутствие никотина. На обратной стороне пишутся состав, юридическая информация, срок годности и предупреждения. Ниже — маркировки, среди которых знак добровольной сертификации.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Стиль оформления и информация дублируются с коробки. Также в коробке можно найти письмо от производителей.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 58 мл. Баланс — 70/30.

Strawberry Marmalade — описание от производителя:

Липкий клубничный мармелад-конфитюр.

BERRY QUEEN
  • Максим Мухин: Приятные и ненавязчивые конфетки. Связать их с «клубничныМ мармеладом» сложновато: главным образом потому, что автор и сам не понимает, как клубничная кислинка должна соседствовать с мармеладной сладостью. В миксе главным образом чувствуется сахарная пудра.
  • Сергей Семёнов: Простенько, но интересно. Да, это мармелад, обваленный в сахаре. Клубника есть, причем действительно конфетная. Хорошо.
  • Валерия: Это не супер сладкая садовая клубника, а ее более травянистый аналог. Мармеладки появляются ближе к выдоху. Неплохо.

Strawberry Cheesecake — описание от производителя:

Классический чизкейк из маскарпоне с карамельной клубникой.

BERRY QUEEN
  • Максим Мухин: Потрясающе невыразительный вкус. Есть даже ощущение, что в миксе вовсе отсутствует тесто. Главным образом здесь доминирует зелень. Слабовато.
  • Сергей Семёнов: Очень концентрированная жидкость. В особенности много клубники. Тесто и сам сыр, наоборот, заметны намного меньше. Хочется чуть больше самого чизкейка.
  • Валерия: Пожалуй самая сладенькая клубника из всего, что я пробовала. Ягода сменяется кремом и супер-тонким, почти незаметным тестом.

Strawberry&Berries — описание от производителя:

Черные ягоды с клубникой покрытые слоем сахарной пудры.

BERRY QUEEN
  • Максим Мухин: Батюшки родные-то мои, це ж клубника. В этом миксе производитель зачем-то обозвал ментол «ягодами»: решил, видимо, что повышенная сладость замаскирует кулер. Нет, нет. В ягоды здесь не веришь — это всё та же клубника.
  • Сергей Семёнов: Во вкусе отчетливо чувствуется черника и ежевика. От пудры здесь чувствуется огромное количество сахара. Просто, но имеет право на существование.
  • Валерия: Сахарная пудра прям на губах чувствуется, очень приятно. А вот черники только чуточку на вдохе. Легкое сочетание.

Strawberry Lemonade — описание от производителя:

Освежающий кисло-сладкий лимонад со свежей клубникой и сиропом бабблгам.

BERRY QUEEN
  • Максим Мухин: Это прилично. Напоминает клубнично-мякотный сиропчик. Достаточно приятно, легко и воздушно. Клубника ненатуральная, но оно и не бесит: главное смириться, что потребляешь не ягоду, а сироп.
  • Сергей Семёнов: Очень бодрый лимонад. Клубники здесь действительно много. Микс напоминает другую небезызвестную жидкость с аналогичным описанием. Неплохо на лето.
  • Валерия: От лимонада здесь кажется только лимонная кислинка с кулером. На выдохе сладко, с отголосками детской жвачки и клубники.

Strawberry Icecream — описание от производителя:

Жирное сливочное мороженое с клубничным джемом.

BERRY QUEEN
  • Максим Мухин: Вкус ужасно напоминает какой-то другой. Не исключено даже, что клубничный Essen. Тем не менее, это не замечательная, но приличная и сбалансированная жидкость с легким-легким холодком. Её вполне можно парить.
  • Сергей Семёнов: Сливочная мороженка с примесью клубничного джема. Довольно простенько, но все-равно неплохо.
  • Валерия: Клубничный пломбир — простенько, но читаемо. Хорошо, что производитель не стал особо сильно экспериментировать с кулером.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Максим Мухин: Линейка, удивляющая своим разнообразием. Здесь и выпечка, и лимонад, и мороженое — редко где встретишь такую изобретательность. Вкусы тоже совершенно не похожи друг на друга: некоторые легки и просты, другие требуют вдумчивого рассмотрения. Конечно, нет. Это же пять вкусов с клубникой — и ни одного со сливками. Нельзя сказать, что линейка плоха — нет, это вполне отличный, соответствующий своему времени продукт.
    Лучший вкус — Lemonade. Второй — Ice Cream. Остальные схожи до сличения: если внимательно попарить, может и найдете субъективного лидера.
  • Сергей Семёнов:  Бодрая годная линейка. Лучший вкус — Lemonade. Меньше всего удивил Marmalade.
  • Валерия: Прочитав описание всей линейки, думаешь, что все миксы будут братьями-близнецами, но это не так. Хоть все и посвящено клубнике, во всех вкусах она завуалирована. Все вкусы можно брать любителям красной ягоды.

Внешний вид и подача

Линейка BerryQueen имеет действительно яркую подачу, которая радует глаз лаконичным оформлением. Плюсом можно назвать наличие изображений, которые явно намекают на содержимое флакона. Информации также хватает для среднестатистического покупателя.

Финальное мнение

Линейка BerryQueen, несомненно, останется в нашей памяти, как самая ягодная жидкость на российском рынке. Некоторые миксы оставили двоякое впечатление у тестирующих, но в остальном же — это вполне неплохой представитель среднего сегмента. РРЦ за 58 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит NovaCloudTeam  за предоставление образцов жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Двести лошадиных ватт: V200 от Augvape

следующий пост

ESRB анонсировали отметку о микротранзакциях. Она бесполезна


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.