Что такое Suorin Air и Salt Base от Maxwells

Suorin Air — all-in-one система размером с кредитную карточку с датчиком затяжки. Эти устройства завозит компания Maxwells как бы «в комплекте» с жидкостью Salt Base. Двое авторов ViVA la Cloud неделю парили только Suorin Air — и рассказали, как это было.

Suorin Air сделан из алюминия. Он бывает в серебристом, черном, красном, золотом, розово-золотом и «gun metal» цветах. Снизу есть разъем для зарядки, переключатель включения/выключения и индикация состояния. Горит синим — все хорошо, горит красный — заряда осталось меньше 50 процентов. Заряжается устройство не спеша, да и хватает его по-разному: то на день, то на 2–3 часа.

Картридж для заправки сделан из глянцевого, тонированного пластика. В него помещается 2 миллилитра жидкости. Заправляется он через отверстие на нижней части, прикрытое силиконовой заглушкой. После заправки картриджа надо подождать 8–10 минут для полной пропитки хлопка.

В собранном состоянии Suorin Air выглядит просто, цельно и непривычно. Всё из-за мундштука на одном из ребер картриджа — простого отверстия без опознавательных знаков.

Алексей:

Перейти на неделю на Suorin Air несложно. Всё сделано просто и понятно — для вейперов. Обдув тут (для all-in-one) весьма свободный, но можно добиться и действительно сигаретной затяжки — при полном вдохе затягиваться получается прямо в легкие.

Была проблема с браком устройства — оно переставало работать с картриджами. Производитель в курсе: как пояснил ViVA la Cloud директор официального дистрибьютора Suorin Air в странах СНГ Вадим Панов, устройство пока дорабатывают — брак еще высок. Все нерабочие устройства компания готова заменить в течение месяца после покупки — достаточно вернуть девайс в магазин.

В остальном к Suorin Air никаких нареканий. Меня невероятно порадовали компактные размеры и возможность дозаправки картриджа, который у меня спокойно отрабатывает уже вторую неделю.


Специально для Suorin Air российская компания Maxwells разработала линейку жидкостей с солевым никотином — Salt Base. Их делают в маленьких флаконах — для одной заправки — и в 10-миллилитровых бутылочках — где-то на неделю.

Алексей:

Первым я залил табачный вкус «Прима» от Maxwells. Неплохо, понятно и вкусно — терпкая табачка с достаточно мягким ТХ. Никотин еле щекочет горло, но при этом через несколько затяжек хорошо «напаривает».

Ваня Осокин:

Картриджи предполагается заправлять жидкостью SaltBase. Это качественные моновкусы, заряженные 20 мг/мл «солевого» никотина. Здесь довольно мягкий ТХ — местная 20-ка парится гораздо легче ожидаемого. Кроме того,  с утреца он сносит башку точно так же, как первая сигарета за день.


Ваня Осокин:

Suorin — отличный миниатюрный сигаретный девайс. Малюсенький аккумулятор на 400 мАч — компромисс, на который пошли ради компактного размера и небольшого веса. И пошли не зря: девайс легко зажать в зубах и парить hands-free, он практически не чувствуется в кармане (правда, из-за этого его бывает трудно найти) и с легкостью переносит падения. Без никотина можно остаться только из-за подсевшего аккумулятора: процесс зарядки довольно медленный, из-за чего перед выходом из дома или офиса иногда обнаруживаешь, что девайс разряжен, а зарядить его по-человечески времени уже нет.

Самая удобная особенность — быстрозаменяемые и легкозаправляемые картриджи. Вместо пузырька с жидкостью можно таскать второй картридж, которого точно хватит на остаток дня. Картриджи немного отличаются между собой производительностью и скоростью впитывания жидкости, из-за чего некоторые иногда приходится отсоединять и «продувать», блокируя обдув. Срок службы также плавает от двух дней до недели.

И батарейный блок, и картриджи показывают довольно изменчивое качество изготовления: одно из устройств у меня плохо контачило с картриджами, а второе просто перестало заряжаться. Успокаивает, что девайс можно обменять в течение 30 дней, но любой трабл с электроникой — в любом случае лишняя боль в заднице.

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA