Slitok — Нестандартный сплав

02 января 2018, 17:27 Жидкости

Производители жидкости находятся в постоянном поиске тематик, к которым можно приурочить очередную линейку. ViVA la Cloud тестирует линейку Slitok.

SLITOK

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластмассовых флаконах, выполненных в форме огнетушителя. Объем — 69 миллилитров. Носик закрывается маленькой крышкой на резьбе. Поверх «золотой» поверхности клеится этикетка, в центре которой пишутся названия линейки и вкуса. Рядом — указания на баланс и содержание никотина. Одну из боковых сторон отводят под состав, юридическую информацию, предупреждения и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также присутствует вариация с 0 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

#999 — описание от производителя:

Эту пробу мы сдобрили орехом в сладкой карамели с легкими нотками ванили.

SLITOK
  • Алексей: Орех раскрывается на вдохе. Позже к нему прибавляется сладость с ванильным оттенком. Ощущение,что в миксе есть немного темного шоколада. Вкусно, понятно и отлично зайдет на постоянку.
  • Максим Мухин: Кажется, со мной приключилась профессиональная деформация — теперь во всех миксах с орехом, карамелью и ванилью чувствую табак. Здесь тоже. Для табачки — очень хорошо. Потому что табака — мало. Так-то его здесь вообще не должно быть, но если вы вдруг страдаете таким же заболеванием, этот микс станет откровением.
  • Сергей Семёнов: Ох, какой орех! Он действительно настоящий. Рядом с ним базируется карамель, а ваниль появляется на выдохе. Неплохой десерт на «постоянку».

#998 — описание от производителя:

Проба подойдет для предпочитающих элитные лакомства, ведь тут вы ощутите вкус любимого Raffaello.

SLITOK
  • Алексей: Орех из «Рафаэлло» отлично чувствуется на вдохе. На выдохе добавляется небольшое количество кокосовой стружки. По сладости и послевкусию все отлично, но немного не дотянули до оригинального рецепта. Хотя стоит отметить, что аналогов я не знаю.
  • Максим Мухин: Очень хорошо. Микс сладкий, сливочный, тягучий, с нотками ореха. Мне, конечно, хочется ЕЩЕ СЛАЩЕ, но это уже на вкус и цвет. Чрезвычайно удачно — кроме того, насколько знаю, подобных вкусов ни у кого нет.
  • Сергей Семёнов: На вдохе — отличный лесной орех. Присутствуют некоторая терпкость и сливочность. Все это обволакивает сладкий крем и вафля. Кокосовой стружки, к сожалению, не заметил. Хорошо.

#997 — описание от производителя:

Проба со вкусом черничного пончика не оставит равнодушным ни одного любителя выпечки.

SLITOK
  • Алексей: Этому пончику не хватает сахара. Из-за этого выпечка становится больше похожей на рассыпчатое тесто. Но зато черника — просто отличная. Это сладкая, натуральная ягода. Хорошо, но тесто хочется немного «подтянуть».
  • Максим Мухин: Абсолютно не в моем вкусе: «свитенера» замечено не было. Это весьма сухая выпечка с намеком на ягодки. Не уверен насчет пончика — больше похоже на рассыпчатый торт или что-то типа того.
  • Сергей Семёнов: На первом плане чувствуется черничное варенье. Тесто — позади. Вместе они образуют довольно спокойную выпечку, которая не надоедает при первых двух затяжках. Это не совсем пончик, но все-равно весьма достойно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Вкусы радуют проработкой, а флаконы — внешним видом. Могу похвалить все три микса: откровенно слабых сочетаний в линейке нет.
  • Максим Мухин: Флаконы симпатичные, но абсолютно непрактичные. Несомненный лидер линейки — #998, царский «Рафаэлло». Остальные так себе.
  • Сергей Семёнов: Самым «сильным» миксом могу назвать #998. Меньше всего впечатлил #997.

Внешний вид и подача

Несмотря на довольно стильный внешний вид и отличную подачу, флаконы нельзя назвать очень удобными. Носик держится в бутыльке не на резьбе, а при помощи резиновой затычки. При закапывании возникает ощущение, что затычка вылетит, а жидкостью зальет руки.

Финальное мнение

Несмотря на непривычный формат флаконов, линейка Slitok может похвастаться тремя неплохими вкусами. Производитель позаботился не только о запоминающемся внешнем виде, но и о наполнении золотых огнетушителей. РРЦ за 60 миллилитров — 390 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление жидкости на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Slitok — Нестандартный сплав”»

  1. Рафаэлло? Серьезно? Кое-где что-то кокосовое отдается и не более. Вот у papa cloud был рафаэлло, а это даже до пародии не дотягивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

9 приличных фильмов 2017-го года: что посмотреть, пока тупишь

следующий пост

Дисковый сквонч: Maze BF RDA от Vandy Vape