Gummy — Охота на мармеладных медведей

26 января 2018, 00:38 Жидкости

Человеческая любовь к сладостям не знает границ. Неудивительно, что однажды людям надоело работать челюстями, употребляя очередную пачку разноцветных червяков и медведей. ViVA la Cloud рассказывает про линейку Gummy.

GUMMY

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в герметичной упаковке с тематическим оформлением. Дизайн дой-пака меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, указания на объем и отметка «18+». На обратной стороне находится информационный блок, включающий в себя указание на содержание никотина, состав, описание вкуса, предупреждения, срок годности и юридическую информацию. Ниже присутствует знак добровольной сертификации.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 80 миллилитров. Крышка имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей. Дизайн этикеток повторяет оформление пластиковой упаковки.

GUMMY

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 80 мл. Баланс — 70/30.

GummyBear — описание от производителя:

Мармеладки в форме мишек знают и любят во всем мире! Мы воплотили эталон вкуса фруктового жевательного мармелада в жидкости!

GUMMY
  • Сергей Семёнов: Не могу сказать, что вкус на все сто процентов схож с оригиналом. На мой взгляд, здесь не хватает какой-то кислинки и насыщенности. Под конец затяжки чувствуется сильный удар по горлу.
  • Алексей: Очень крутой вкус. Настоящие мармеладные медведи из золотистой пачки. Сладкий и крайне насыщенный вкус.
  • Алдиан Дадьянов: Попадание прямо в яблочко — ни больше ни меньше. Очень похоже на оригинальный вкус. Зачет!

GummyCola — описание от производителя:

Жевательный мармелад со вкусом колы. Узнаваемый вкус любимой шипучки, с характерным для мармелада привкусом.

GUMMY
  • Сергей Семёнов: Классические мармеладные «бутылочки». И сахар, и тонкие нотки лайма присутствуют. Вполне стандартное сочетание в отличном исполнении.
  • Алексей: «Кола» с мармеладом. Все как и задумано. На послевкусии чувствуется лимончик. Прикольно, лайк.
  • Алдиан Дадьянов: Не скажу, что вкус прямо-таки мармеладный. Вполне обычная «кола». Микс хорош, но слишком привычен. Нормально.

GummyWorm — описание от производителя:

Сочные, тянущиеся мармеладные червячки по праву являются любимчиками фанатов мармелада по всему миру! Вкус совмещает в себе два разных фруктовых вкуса и море удовольствия!

GUMMY
  • Сергей Семёнов: Мармеладные червячки. Вкус действительно похож на оригинал, но общую картину портит сильнейший удар по горлу. Хорошо, но «тяжеловато».
  • Алексей: Да, да — те самые червячки с кислотным послевкусием. Все отлично, насыщенно и сбалансированно. Но есть проблема — высокий ТХ. Немного поправить никотин и будет отлично!
  • Алдиан Дадьянов: Действительно очень похоже на конфеты. Лично мне вкус кажется даже ярче чем в мармеладе. А еще от это жидкости не болят челюсти, в отличии от настоящих сладостей.

GummyBerry — описание от производителя:

Особенный фруктовый мармелад, покрытый хрустящими «жемчужинами» красного и черного цвета – любимый всеми ежевично-малиновый вкус!

GUMMY
  • Сергей Семёнов: Сладкие ягодки, покрытые круглым драже. Вкус очень похож на оригинал. Крайне приятное сочетание на каждый день.
  • Алексей: Отличный вкус. Оригинальные мармеладки передали на 100%. Удар по горлу мягкий.
  • Алдиан Дадьянов: Мармеладно-ягодный микс, который и вправду напоминает известную сладость. Можно, конечно, придраться к тому, что чувствуется привкус «парфюма», но данный момент полностью перекрывается балансом и проработкой.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Интересная линейка, состоящая из популярных мармеладных вкусов. Меньше всего понравились «медведи». Самые клевые — «ягоды».
  • Алексей: Отличная мармеладная линейка. Смущает только завышенный ТХ у «червячков». В остальном — отлично.
  • Алдиан Дадьянов: Очень удачная мармеладная линейка с аутентичными вкусами. Больше всего понравились «мишки».

Внешний вид и подача

Производитель оригинально подошел к оформлению линейки, поместив флаконы в одноразовые пластиковые упаковки. Этот шаг не только добавил тематического «шарма», но и обеспечил целостность жидкости до ее покупки. В итоге получилась крайне приятная и информативная «оболочка».

Финальное мнение

Если вы не в силах оторвать свой взгляд от сладостей на полках в супермаркете, то вам однозначно стоит обратить внимание на линейку Gummy. РРЦ за 80 миллилитров — 430 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Gummy за предоставление жидкостей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Компания Comp Lyfe представила мини-версии своих мехмодов

следующий пост

Компания Илона Маска, кажется, действительно сделает огнемет


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.