Gummy — Охота на мармеладных медведей

Человеческая любовь к сладостям не знает границ. Неудивительно, что однажды людям надоело работать челюстями, употребляя очередную пачку разноцветных червяков и медведей. ViVA la Cloud рассказывает про линейку Gummy.

GUMMY

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в герметичной упаковке с тематическим оформлением. Дизайн дой-пака меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, указания на объем и отметка «18+». На обратной стороне находится информационный блок, включающий в себя указание на содержание никотина, состав, описание вкуса, предупреждения, срок годности и юридическую информацию. Ниже присутствует знак добровольной сертификации.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 80 миллилитров. Крышка имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей. Дизайн этикеток повторяет оформление пластиковой упаковки.

GUMMY

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 80 мл. Баланс — 70/30.

GummyBear — описание от производителя:

Мармеладки в форме мишек знают и любят во всем мире! Мы воплотили эталон вкуса фруктового жевательного мармелада в жидкости!

GUMMY

GummyCola — описание от производителя:

Жевательный мармелад со вкусом колы. Узнаваемый вкус любимой шипучки, с характерным для мармелада привкусом.

GUMMY

GummyWorm — описание от производителя:

Сочные, тянущиеся мармеладные червячки по праву являются любимчиками фанатов мармелада по всему миру! Вкус совмещает в себе два разных фруктовых вкуса и море удовольствия!

GUMMY

GummyBerry — описание от производителя:

Особенный фруктовый мармелад, покрытый хрустящими «жемчужинами» красного и черного цвета – любимый всеми ежевично-малиновый вкус!

GUMMY

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Производитель оригинально подошел к оформлению линейки, поместив флаконы в одноразовые пластиковые упаковки. Этот шаг не только добавил тематического «шарма», но и обеспечил целостность жидкости до ее покупки. В итоге получилась крайне приятная и информативная «оболочка».

Финальное мнение

Если вы не в силах оторвать свой взгляд от сладостей на полках в супермаркете, то вам однозначно стоит обратить внимание на линейку Gummy. РРЦ за 80 миллилитров — 430 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Gummy за предоставление жидкостей. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Антон

Жижа неочень, время работать над вкусами, достали эти недозамесеры!

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA