Global Vape — Медведи на велосипеде

09 января 2018, 19:16 Жидкости

Производители часто добавляют новые вкусы в линейки. Одни делают это для последующего разделения миксов, а другие просто уравновешивают количество «булочек» и «фруктиков». ViVA la Cloud рассказывает про линейку Global Vape.

GLOBAL

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает желтых флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Присутствуют защита от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает разноцветная этикетка. Вкусы отличаются друг от друга рисунком и цветовыми акцентами. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса. Левее находятся указание на содержание никотина, знак добровольной сертификации и маркировки. На противоположной стороне пишутся состав, юридическая информация, срок годности и предупреждения.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Oro Incas — описание от производителя:

Кисло-сладкий лимонад из сочной гуавы.

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Кислый микс. На переднем плане чувствуется что-то похожее на зеленое яблоко. Позади — тропические фрукты. Нормально, но могло быть и лучше.
  • Алексей: У Global Vape все отлично с десертами, а вот с свежим лимонадом как-то не задалось. Хочется больше свежести на вдохе и кислинке на послевкусии. Не лучший лимонад.
  • Максим Мухин: Довольно простенький лимонад. Спереди фрукты, позади — кислинка. Не гениально, но нормально.

Torta — описание от производителя:

Итальянский малиновый кекc.

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: На вдохе есть легкая ягодная кислинка. За ней — свежая малина. Тесто чувствуется на послевкусии. Ненавязчивый микс.
  • Алексей: Тесто легкое, почти воздушное. Есть умеренная кислинка, напоминающая малиновое варенье. Не забивает рецепторы. Оригинально.
  • Максим Мухин: Пирожное с малиновым джемом. Немного теста, немного ягод. Есть кислинка и заметная сладость. В целом — неплохо.

Blue Velvet — описание от производителя:

Американский красный вельветовый торт с голубикой.

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: И правда чувствуется голубика. О наличии торта напоминает сливочно-сырный привкус на выдохе. Странно, что в миксе присутствует исключительно голубика: никаких сторонних ягод в сочетание не добавили. Нормально за свою цену.
  • Алексей: Основным тоном в миксе выступает сливочный сыр. На фоне есть легкая голубика. Микс правда похож на оригинал, но хотелось бы более аутентичную голубику. Стоит отметить, что сливочный вкус может зайди далеко не всем. В остальном — все на уровне.
  • Максим Мухин: На вдохе чувствуются неплохие ягоды. Обидно, что их вкус слишком сильно разбавляется сливками. Вместо них хотелось бы больше теста.

Bon Appetit — описание от производителя:

Французский классический десерт — ванильное суфле.

GLOBAL
  • Сергей Семёнов: Очень легкий вкус. Чувствую только ванильное суфле. Никаких второстепенных вкусов, лишних ингредиентов. Довольно простой десерт. Нормально.
  • Алексей: Достаточно посредственный кустард, который не отличается чем-то новым или оригинальным. Однако, он радует насыщенностью и сладостью. На постоянку или новичку — отлично.
  • Максим Мухин: Простой крем. Ну или суфле. Ваниль есть, сахар на месте. Подойдет на каждый день.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Довольно простая линейка. Оно и ясно: ценовая категория не подразумевает многоуровневых вкусов и каких-то откровений. Лучший микс — Torta.
  • Алексей: Global Vape отлично справляются с десертными вкусами. Лучший вкус — Torta. Самым слабым могу назвать Oro Incas.
  • Максим Мухин: Дешевая, но действительно удачная линейка. Меньше всего понравился Oro Incas. Десертные миксы мало чем отливаются друг от друга: и баланс, и уровень проработки у них похожи.

Внешний вид и подача

Несомненным плюсом можно назвать информационную заполненность этикетки: здесь есть и состав, и юридическая информация, и маркировки. А вот дизайн все-таки режет глаз обилием элементов и цветов. Вкусы сложно отличить друг от друга, особенно когда флакон стоит в паре метров от человека.

Финальное мнение

Три десерта, один лимонад. Обновление линейки Global Vape можно назвать успешным. Миксы подойдут для ежедневного парения. РРЦ за 100 миллилитров — 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Global Vape за предоставление образцов жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

42 минуты под землей: Bravo RTA от Wotofo

следующий пост

Что будет в ГОСТе на жидкости — полный разбор


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.