Fire — Ценителям особого юмора

01 января 2018, 12:59 Жидкости

Существует великое множество разнообразных флаконов для жидкости. Но временами находятся производители, которые решают выделиться среди «чаббиков» и «твистов». На обзоре ViVA la Cloud огнетушители из линейки Fire.

SMOKE WITHOUT FIRE

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластмассовых флаконах красного цвета. Объем — 60 миллилитров. Сверху находится носик, который крепится в горлышке при помощи уплотнителя. Чтобы открыть флакон, необходимо открутить крышку с носика. На лицевой стороне бутылька находятся название линейки, номер вкуса, указания на крепость никотина, объем и баланс. Правее находятся состав, предупреждения, юридическая информация и срок годности. Также на флаконе присутствуют маркировки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также присутствует вариация с 0 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

No.1 — описание от производителя:

Настоящий вкус нового года – холодная мандаринка!

SMOKE WITHOUT FIRE
  • Алексей: Получилось мандариновое драже с горстью сахара. Круто, аналогов не пробовал. Думаю, что под новогодний стол и шумную компанию отлично зайдет.
  • Максим Мухин: Помимо мандарина, чувствую какой-то хвойный привкус. Впрочем, это не делает микс хуже: любителям подобных сочетанию, думаю, понравится. Но я бы увеличил интенсивность цитруса.
  • Сергей Семёнов: Холодный мандарин с хвойными нотками. Микс сладкий и в меру кислый. Все хорошо, но немного смущает жесткий удар по горлу.

No.2 — описание от производителя:

Целая корзина фруктов в сливочной карамели.

SMOKE WITHOUT FIRE
  • Алексей: Классический мультифрукт с хорошим количеством сахара, который плавно перетекает в сливки. Однозначно стоит попробовать.
  • Максим Мухин: Сладкий мультифрукт, с мякотью (ну, по вкусу — куски дыни в рот точно не летят). Обещанная сливочность появляется на выдохе. В общем, довольно симпатичный микс.
  • Сергей Семёнов: Странный микс. На первом плане здесь какая-то бесконечная сливочность, а позади — отголоски фруктов. Насыщенность действительно радует. Но я, пожалуй, не фанат подобных сочетаний.

No.3 — описание от производителя:

Продолжая тему ярких фруктовых вкусов, мы воссоздали Skittles.

SMOKE WITHOUT FIRE
  • Алексей: Для Skittles нужно чуть больше кислинки. Остальные компоненты подобраны верно. Здесь отчетливо чувствуются цитрусы, лайм и сладкие ягоды. Но без кислоты они не дотягивают до оригинальных конфет.
  • Максим Мухин: Ну нет, это не тот Skittles. Здесь вроде и есть какие-то фрукты, но до оригинала все еще далековато. Скорее нет, чем да.
  • Сергей Семёнов: Это кислый «скитлз». Отчетливо чувствую лайм и какие-то тропические фрукты. Возможно, в миксе есть киви. Единственное, что хотелось бы получить более яркую кислинку.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: За свою цену в 390 рублей линейка заставляет удивиться. Да, есть некоторые недочеты с миксами, но дизайн и идеи вкусов радуют намного больше. Думаю, что с небольшой коррекцией баланса все станет еще лучше.
  • Максим Мухин: Средненькая линейка в довольно сомнительной упаковке. Да, «огнетушитель» классно выглядит, но не отличается практичностью. Практически уверен, что крышечка на резьбе потеряется на второй день эксплуатации. Миксы неплохие, но чего-то удивительного в них нет.
  • Сергей Семёнов: Крайне неплохой результат для бюджетного сегмента. Особенно радует No.3, в котором производитель довольно неплохо передал вкус оригинального драже. Меньше всего понравился No.2.

Внешний вид и подача

Но, как ни странно, новый формат бутылькой моментально вызывает кучу вопросов. Во-первых, система с носиком, который держится в горлышке на уплотнителе, не внушает доверия: каждый раз кажется, что носик вот-вот вылетит из-за давления. Прокапывать дрипку, пожалуй, привычнее и безопаснее из стандартного «чаббика». Внешний вид флаконов соответствует описанию линейки. К дизайну и информативности этикеток нет никаких вопросов: все сделано на должном уровне.

Финальное мнение

Производитель сделал очень рисковый шаг, когда решил отказаться от привычных флаконов в пользу красивых «огнетушителей». В итоге мы имеет стильную линейку с неплохими вкусами, которая максимально безболезненно проходится по бюджету. РРЦ за 60 миллилитров — 390 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

7 трендов — как поменялся вейпинг за 2017-й

следующий пост

Какие сериалы посмотреть на новогодних каникулах — 5 вариантов


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.