Holly Molly — Без никотина и калорий

06 декабря 2017, 19:25 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Holly Molly. В нее вошли два микса со вкусом пирогов: клубничного и яблочного.

Дизайн

Holly Molly приезжает в матовых картонных коробках. Три ее стороны отводятся под изображение, которое указывает на направленность вкуса. Также на них пишутся названия линейки и вкуса, объем и пометка «nicotine free». На лицевой стороне есть наклейка, сообщающая о том, что внутри коробки лежит никобустер. На обратной стороне находится информационный блок, включающий в себя логотип производителя, состав, указание на баланс, юридическую информацию и маркировки. На дне — наклейка, указывающая на срок годности и дату производства.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla, закрытый металлической крышкой. Его объем — 60 миллилитров. Также в комплекте идут носик дозатор, обещанный никобустер и упаковка хлопка.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Holly Molly включает в себя два вкуса:

  • APPLE PIE. Яблочный пирог.
  • STRAWBERRY CAKE. Клубничный кейк.

Линейка Holly Molly состоит всего из двух вкусов. И это неплохо: лучше выпустить два достойных микса, нежели намешать тридцать посредственных. Но главное здесь, что несмотря на схожую тематику, пироги ни разу не похожи друг на друга.

Было бы странно выбирать «любимчика» среди двух миксов. Apple Pie представляет из себя хороший, «крепкий» яблочный пирог. На переднем плане чувствуется характерная кислинка, перемешанная с тестом, а на заднем — яблоки, сдобренные корицей. В Strawberry Cake чувствуется больше сахара: виной тому нежный крем и бисквит, пропитанный клубникой.

Все остальное

Если вы давно искали хорошую выпечку с демократичным ценником, то Holly Molly может без труда удовлетворить ваши желания. Оба микса не имеют никаких проблем с балансом и уровнем проработки. РРЦ за 60 миллилитров — 490 рублей.

Купить Holly Molly можно в официальной группе Avalon

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Анонсирован новый Portal. Но это не паззл от первого лица

следующий пост

«вДудь» с Лебедевым — худший, но простительный


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.