Fruit Grinder — Мясорубка для сладкоежек

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Fruit Grinder, которая состоит из фруктовых миксов. А еще попутно оценил карамельный Pop Corn.

Дизайн

Fruit Grinder приезжает в темных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Присутствуют защита от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, указания на объем и отсутствие никотина. На заднем плане располагается рисунок, намекающий на направленность вкуса. На одной из боковых сторону находится блок информации, в который входят состав, срок годности, юридическая информация и маркировки.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Fruit Grinder состоит из пяти вкусов, но на обзор приехали три. Также в тесте принял участие самостоятельный вкус Pop Corn:

Fruit Grinder — фруктовая линейка, нацеленная на «повседнев». Вкусы не перегружают рецепторы. Каждый микс изобилует сливками, который ни разу не перебивают первостепенные ингредиенты. «Попкорн» также не отстает от своих фруктовых коллег — он натуральный, поджаренный и в меру сладкий.

Выбрать что-то определенное не получается: все три микса имеют свой характерный вкус и сбалансированную гамму. Поэтому главным фаворитом среди четырех вкусов могу смело назвать карамельный попкорн. Даже несмотря на то, что он никак не относится к данной серии.

Все остальное

Fruit Grinder — отличная бюджетная линейка, которая подойдет на каждый день. Ее главный плюс заключается в том, что вкусы не надоедают. При этом, они не страдают от дефицита ароматизаторов. РРЦ за 100 миллилитров — 350 рублей.

Купить Fruit Grinder можно в официальной группе Avalon

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA